Вот такой у меня назрел вопрос! Я стараюсь жить по принципу «чисто не там где убирают, а там, где не мусорят». Вот как вложить эту простую истину в голову моему горячо любимому мужу?
Вот такой у меня назрел вопрос! Я стараюсь жить по принципу «чисто не там где убирают, а там, где не мусорят». Вот как вложить эту простую истину в голову моему горячо любимому мужу?
Где его место? У компа? Накидайте туда всяких вещей типо своих женских, просто даже любопытно комфортно ему будет
у нас наоборот))))))))))))))))
я могу попить чай и оставить кружку рядом, пока сижу-лежу, но потом конечно убиру
или не сразу посуду мою за собой
мне лучше в конце дня встать и все убрать, а муж попользовался-сразу убирает на место за мной и детьми))))
просто не разговаривает со мной, В УБОРКЕ, ГОТОВКЕ и тд перестает помогать вообще! НИЧЕГО не делает, НИЧЕГО, только за собой убирает, а если видит, что я зашевелилась и погладит, и полы помоет, и приготовит кушать))
ох, я буду ужасным примером, потому что я как ваш муж (((( все везде разбрасываю, у меня вся квартира — это одна большая сплошная нора )))) и только я знаю где у меня и что лежит )))
Никак, у моего комната под кабинет. Я там убирала, а он через день все засирал. Ругалась, забила. Месяц там не убирала, ждала. А у него неделю назад комп перестал работать. Психовал, оказалось внутри комп пылью забился.Так и комп почистил и кабинет вылизал.
поставьте большую коробку и скидывайте туда его не прибранное добро
за шкирку и как котенка в нагаженное носом тыкать
А если серьезно, поистерить только, а еще вещи, которые он не убрал положить посреди комнаты