Идеи поздравлений мужу на 30 лет

Не так уж и скоро у него юбилей, через 2,5 месяца, но время быстро пролетит, да и надо успеть придумать что-то оригинальное… Хочу сделать слайд-шоу (клип, видео… как еще можно назвать?) от себя… В этом клипы хочу выразить всю свою любовь к нему и от детей))))) Показать, как мы его любим;) Какую песню можно выбрать (русского исполнителя)? Мне ничего на ум не идет(( Может, кто-то подкинет еще какие-нибудь идеи поздравления или сюрприза? Про подарки не надо идей, придумаю сама… Может быть, видео поздравление от друзей? Кто-нибудь делал? Может, своим роликом похвастаетесь? Смотрела в Ютубе, все не то((( Еще наверно сделаю коллаж какой-нибудь из фоток, семейный))) А отмечать будем на даче, на природе. Может, даже салют куплю)) Или фонарики запустим, с желаниями например)))

В общем, девочки выручайте, подсказывайте… У меня что-то пока больше никаких идей...

У кого есть какие идеи, пишите;)) Мне до 1 мая- актуальна эта тема;))))

РоМашка
0173027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed
Моему мужу летом тоже 30 лет исполняется, он у меня романтик, поэтому я планирую ему подарить романтический тур по Европе для двоих. Детей оставим с бабушками :)
Пожаловаться
РоМашка
))) Здорово! Отличный подарокЯ еще на такой не заработала;)))
Пожаловаться
Мария
в интернете поищите там есть видео с песней про папу, называется очень добрая песня пропапу, можно исполнить ее с сыном
Пожаловаться
РоМашка
Спасибо поищу))) Я хотела клип от себя и от детей с песней про папу. Ну для своего клипа еще выберу что-нибудь)))
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Про поздравление не знаю, я мужу на 30 лет телефон дарила и упаковывала его в кастрюлю, кастрюлю и подарила))) кастрюля потому что муж готовит)))
Пожаловаться
РоМашка
Просто оригинальное преподношение подарка;))) Я тоже телефон буду дарить…
Пожаловаться
Галина

книга желаний, 30 лет — 30 желаний)))

Пожаловаться
РоМашка
Точно! Спасибо)))
Пожаловаться
Анна

Моя дочка еще мелкая, как подрастет, хочу нарезать клип из того, что мелкая говорит на камеру, как она папу любит и видео, где она ему подарок мастерит + сама бы наговорила на камеру + повставляла фотки разные) русскую музыку вообще не слушаю, могу подсказать, под какую будет наше свадебное видео (мы не женаты, планируем летом) basic vacation — i believe там смысл именно такой, как надо (если не знаете английский, посмотрите в интернетах)

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо за идею;))) Я что-то подобное надумала уже: под музыку (все-таки русскую, чтобы со смыслом… а то он у меня английский не знает, не поймет про что поют), вставлю разные фотки всех нас, видео ролики (с детьми и от себя поздравление, туда же видео нарезку с поздравлениями от друзей его)))
Пожаловаться
Катюшка
Я 30 шаров заказывала ещё, к каждому шарику поздравление привязывала.Но это дома сюрприз я делала, а видеоклип хорошая идея.Мы подруге как то делали, снимали поздравления друзей и в клип это потом.Мне девчёнки делали вообще крутое видеопоздравление с танцами.В конце концов и фото просто если вставить будет приятно и получится здорово.
Пожаловаться
Саша
Я готовила, праздник, подвалах, всех друзей которых смогла и ему не сказала)) сюрприз))) он очень рад был)) с коллажем хорошая идея, может быть сделать фото от начала знакомства, до сегодняшнего времени)
Пожаловаться
ФрауЮ
Я с устраивала неожиданный приход друзей его… вернее он с работы а тут его близкие друзья… ему нравилось
Пожаловаться
РоМашка
У нас так не получится, мы на даче будем, 130 км от города… Туда и так друзья приедут)))
Пожаловаться
ФрауЮ
Хмммм… тогда даже и не знаю
Пожаловаться
Анна

Не слушайте ни кого вы молодец!!! А, от друзей можно песню подарить ну чтобы они спели… переделать какую нибудь

Пожаловаться
Александра

я тоже не романтик, в инете поковыряйся

Актуальные посты