Не так уж и скоро у него юбилей, через 2,5 месяца, но время быстро пролетит, да и надо успеть придумать что-то оригинальное… Хочу сделать слайд-шоу (клип, видео… как еще можно назвать?) от себя… В этом клипы хочу выразить всю свою любовь к нему и от детей))))) Показать, как мы его любим;) Какую песню можно выбрать (русского исполнителя)? Мне ничего на ум не идет(( Может, кто-то подкинет еще какие-нибудь идеи поздравления или сюрприза? Про подарки не надо идей, придумаю сама… Может быть, видео поздравление от друзей? Кто-нибудь делал? Может, своим роликом похвастаетесь? Смотрела в Ютубе, все не то((( Еще наверно сделаю коллаж какой-нибудь из фоток, семейный))) А отмечать будем на даче, на природе. Может, даже салют куплю)) Или фонарики запустим, с желаниями например)))
В общем, девочки выручайте, подсказывайте… У меня что-то пока больше никаких идей...
У кого есть какие идеи, пишите;)) Мне до 1 мая- актуальна эта тема;))))
книга желаний, 30 лет — 30 желаний)))
Моя дочка еще мелкая, как подрастет, хочу нарезать клип из того, что мелкая говорит на камеру, как она папу любит и видео, где она ему подарок мастерит + сама бы наговорила на камеру + повставляла фотки разные) русскую музыку вообще не слушаю, могу подсказать, под какую будет наше свадебное видео (мы не женаты, планируем летом) basic vacation — i believe там смысл именно такой, как надо (если не знаете английский, посмотрите в интернетах)
Не слушайте ни кого вы молодец!!! А, от друзей можно песню подарить ну чтобы они спели… переделать какую нибудь
я тоже не романтик, в инете поковыряйся