у мужа корпоратив сегодня, спрашиваю танцевал ли с кем -нибудь медляк, он говорит да и имя назвал ее, я ее не знаю, и мне прям не спокойно, она сама его пригласила
он говорит, что все нормально, просто потанцевали, говорит я же тебе честно признался, типо не переживай
я вот думаю, если ругаться буду, он потом не будет мне все рассказывать, но мне это не нравится, я жуткая собственница(((
хотя понимаю, в этом ведь ничего такого нет, да? вы своим такое позволяете? и что теперь никак не реагировать? типо все нормально, пусть танцует?
Медленный танец это не просто танец, это интимный, слишком личный, откровенный, сокровенный, щепетильный танец который должны танцевать только два любящих друг друга человека. Это как секс. Только в танце это духовный и моральный секс. А танец с другими это просто порнуха и измена. И унижение любимого человека. Сколько людей столько и мнений конечно. Но если ничего такого вы в этом танце не видите, что танцуете с другими, значит вам с мужем (женой) просто насрать друг на друга, где вы, что вы и с кем вы. извините меня это уже не семья, значит вы пошли по рукам, и вас может трогать любой желающий, главное чтобы он(а) вам нравился. Такие семьи обычно долго не живут.
Мой танцевал на кооперативе и не сказал, аж через год узнала, во всем соврал мне.Да я ревнивая, потому что мое только мое и нехер лапать! На кооперативах бабы пьяные распущенные, это новость что-ли? Если мужчина женат, пусть за столом сидит а не тёрки друг об друга устраивает, фу мерзость! Для меня это был удар! Я видела как пьяные бабы танцуют с мужиками, и за шею обнимают и прижимаются, та пошли они ханышки голодающим, своих мужей нужно брать что б на чужих не вешаться! А то им мужики изменяют а они к чужим лезут суки! Муж не должен танцевать с марамойками! Разве что при жене и с кем то нормальным, но не с ханыжками голодающими!
я бы сказала: а мнееее?
и пусть устраивает танцы и для родной жены, раз где-то там сам отдыхал )))
Так он ее не взял
ОЙ, я вас умоляю! Это же корпоратив! Тем более сама пригласила. Успокойтесь. Раз расказал- скрывать нечего. Нормальный у вас муж.
Вот именно корпаротив, где большое стадо пьяных и распущеных
мой не танцует. на свадьбе друзей отправляла его несколько раз — он сказал, что не умеет. танцевал так, как все, по одиночке)
но если удастся уговорить его пойти в танцкласс, и научиться танцевать парные, то пусть танцует с кем хочет. мне будет приятно, что женщины его приглашают. ну по крайней мере я всегда белой завистью завидовала тем, у кого мужья умеют и любят танцевать.
давайте давайте.он потом вам вообще ничего говорить не будет… все скрывать… еще появится для вас одна причина… будьте умнее… ревность должна быть уместна..
как можно мужу что-то «позволять» или «не позволять»? он у вас собачка что-ли или вы ему мама, чтобы разрешения спрашивать? ревность на пустом месте
Ну может вам и нравиться груповуха, а нам нет
да нормально, и я тоже бывает танцую, да и вместе когда в компаниях
главное, что он танцует, вливается в коллектив. а не сидит букой.
капец, мужчины и так не часто себя проявляют в обществе. а тут им ещё и запрещают это.
Он может это скрыть особенно если он на каких то пьянках где бабы тоже пьют
В прошлом году ходил в аквапарк, а я узнала случайно.опять скандал, зачем тайно ходить?
Ну лично для меня это не позволительно! Если бы я позволила себе с другим мужиком на корпоративе потанцевать, мне бы муж такой скандал закотил… ух…
Тоже самое
мой нет, он стеснительный а я собствиница)