Хотели ли вы замуж именно за своего мужчину?

Хочется пообщаться на эту тему))) Несколько дней уже думаю, что нас — женщин толкает на замужество) Какое чувство и ощущение внутри. Мне казалось, что я своему мужчине смогу простить всё! Сама предложила жениться на мне Он ещё и выпендривался)))) А спустя месяц после росписи он начал так чудить, что мама не горюй. До сих пор оодни проблемы!!! И теперь я думаю, какого чёрта мне так хотелось за него замуж?! Зачем? За это время пока я с ним, могла уже сто раз с другими мужчинами семью построить, которые и с работами, и с желанием детей иметь.

П.С. пост для того, чтобы обсудить какие у вас отношения после росписи (спустя годы), как вы выходили замуж!!!

Мою ситуацию особо обсуждать не хочу, просто упомянула о своем случае для примера!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Ку

Обожаю мужа… Недавно коллега рассказал такую историю. Мужчина смертельно заболел и его девушка настолько его любила, что попросила сохранить и заморозить его сперму для себя, чтобы родить от него с помощью ЭКО. Так и сделала в итоге. И коллега после сказал, что мол нафига это надо, типа с ума сошла? воспитывать ребенка одной? А я ему: я бы тоже так в своем случае сделала и навсегда сохранила бы любимого в нашем ребенке и мне был бы уже никто не нужен!

Пожаловаться

Очень приятно читать такие комментарии, счастья каждой из вас, мне с мужем не повезло… очень жалко...

Пожаловаться
Damochka
У меня ничего с браком не изменилось, а вот с беременностью изменилось еще как…
Пожаловаться
Катюша
А с беременностью что изменилось?
Пожаловаться
Наталья

С многими встречалась.Но именно за мужа захотела замуж, и получила колечко)))Бывшие с которыми раньше до знакомства с мужем встречалась, сейчас даже звонят с надеждой что я не замужем, но я замужем и очень сильно люблю своего мужа))

Пожаловаться
elvisvis
пока только хочу. больше вроде ни за кого не хоетла. но сама предлагать не стану, боже упаси))) это мужское дело. я и так предложила вместе жить (мы из разных городов), и всё, на этом заканчиваю лезть в его обязанности))
Пожаловаться
Наталья

муж делал предложение 4 раза. не готова была, но как только поняла что готова сама сказала что согласна и пошли заявление подавать. замужем 3,5 года и еще бы сто раз за него собралась замуж)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Натали

Когда замуж выходила, не думала мое не мое. Молодая была и влюбилась сильно. А по прошествии стольких лет, понимаю, что он единственный мой. Кроме него никто мои закидоны терпеть не будет. В этом году будет 19 лет совместной жизни.

Пожаловаться
Генриетта

За него бы только и вышла!)Замуж хотела, но молчала как партизан, а потом сам предложение сделал, когда не ждала совсем)

Пожаловаться
Танюша Жулега

Первый раз выходила замуж прожили счастливо 10 лет и разошлись за 1 день, второй раз уже не хочу расписываться .

Пожаловаться
Евгения
Хотела именно за него и не жалею 
Пожаловаться
Виктория

Каждый день готова за него замуж выходить)))))И в день раз по пять))

Пожаловаться
Блонди

мне особо не хотелось, ну жили и жили, родители настояли после 3х лет наших отношений, но я не против была он себя проявил как надежный, заботливый мужчина этим и взял

Пожаловаться

я бы да, хотела, муж для меня все)

Пожаловаться
Яна null

с первым не хотела, но желание убежать от отца алкаша было выше, расписались и не было ни одного дня счастья...

а со вторым я сразу поняла что это мое, да и развивалось все быстро, он сразу показал себя мужиком во всем и сомнений не было… ждала росписи, тоже уговаривала год, потом забыла и так все супер было)))и он созрел сам и пошли… за почти 4 года с ним ни разу мысли не было зачем, наоборот радость что он мой муж.

Катюш зная почти всю твою ситуацию, мне кажется тебе он не нужен, и надо строить отношения с другим нормальным, который будет ценить и хотеть потомство, а не придумывать каждый раз причины...

Пожаловаться
Катюша
Да пытаюсь, но тут уже был горький опыт перед НГ с другим. Теперь отойти не могу((((
Пожаловаться
Яна null
ого, об этом я не знаю...

но с этим мужем, ты вязнешь однозначно

Пожаловаться
Анастасия

Не знаю почему, но как то само собой все получилось, не жалею по крайней мере точно!

Показать ещё