Что главное в семье – секс?? или любовь??

Вот 15 лет назад, будучи еще девственницей, я спорила с подружкой у которой была уже половая жизнь… Она мне сказала такую фразу – СЕКС самое главное в семейной жизниА я глупая говорила – Нет, ты что… главное ЛЮБОВЬ!

И вот вчера меня торкнуло написать этот пост...

У нас с мужем целый месяц почти не было секса, мы ругались постоянно, ну бытовуха… все спорили, обижались… В итоге к ночи спали повернувшись задницами друг к другу… Вот и желание было, но каждый не хотел первый подходить из-за обид… И так замкнутый круг получался… чем больше ссоримся, тем больше отдаляемся… И вот позавчера не вытерпели… физиология берет свое..

Так сразу так весело на душе, счастье, сразу почувствовала себя опять женщиной, а не женой и матерью…

Как вы считаете?? секс главное в семье или нет??????????????????

ГОРГОНА
3253777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Нестеренко
Я тоже думаю, что секс очень важен!!! Очень часто любовь проходит из-за отсутствия хорошего секса. а если в семье в постели полное взаимопонимание и гармония, то и любовь подегревать не надо, и заботы и проблемы не втягость. Хотя у всех по-разному, кого-то устраевает секс раз в месяц, тут главное, чтоб оба партнера по темпераменту совпадали.
Пожаловаться
ГОРГОНА
 хорошо сказала)))))))
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
Вот и у нас так же было две недели ругаемся, а тетекаться времени нет)))) А вот вчера плюнули что спать хотим и рано вставать. И все просто супер и проблемы куда то ушли и все во круг такое красивое сразу))) Так что секс это хорошо, и он важен в отношениях, его нет и мы злые он есть и мы добрые
Пожаловаться
ГОРГОНА
вот один человек понял о чем я пишу!!! и я про тоже… да хоть залюбись, а если секса нет… то ничего хорошего без него тоже
Пожаловаться
Марина
Считаю, что это очень главное, но в купе с любовью. Был момент в жизни, когда фыркали друг на друга, вроде не ругались, но всё как-то не складывалось. До тех пор, пока как-то вечером обстановка не расположила к сексу. На следующий день даже друзья всё поняли, глаза у обоих блестели… всё наладилось..
Пожаловаться
Наталья
не главное, но вожное, проддерживаю!
Пожаловаться
Елена
ну главное-не главное, так не скажешь, но что очень важное-это точно.лучше, конечно, когда есть и то, и другое!
Пожаловаться
Римма
важно все девчонки, секс, отношения, любовь друг к другу, уважение и будет все отлично!!!!!!!!
Пожаловаться
ГОРГОНА
Мудрая женщина
Пожаловаться
Аццццкая
нет секс не главное, у нас с мужем больше полугода секса не было (по мед. показаниям) и все было ок! любили друг друга и спали в обнимку
Пожаловаться
ГОРГОНА
так я не имела ввиду секс без любви… я имела ввиду когда люди хотят быть вместе и любят друг-друга – то секс на первом месте… нет хорошего секса и любовь может пройти… только потому, что тебя не удовлетворяет твой партнер… 
Пожаловаться
Аццццкая
а я и не говорю про секс без любви. просто мы доказали себе что секс – это тоже хорошо и без него никак, но главное любовь! согласитесь не каждая семейная пара выдержит полгода без секса. 
Пожаловаться
счастливая
любовь важнее, секс без любви просто физиология а так масса положительных эмоций
Пожаловаться
иришка никольская
ОООчень важное! Мне 24 года, а секс раз в месяц, по таким же причинам, как и у вас, так что я считаю, что без него никуда...
Пожаловаться
ГОРГОНА
Смайлы Эротические мы правы, а те кто говорит обратное просто не понимают еще все сути моего вопроса и рассказа…
Пожаловаться
Аннушка
сочетание обоих :)))
я как то слабо представляю одно без другого....
если секс без взаимопривязанности и любви то и качество заметно снижается!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
у нас с мужем по очереди))) когда встречались и я берем ходила-он за секс я за любовь. потом когда родила  наоборот(у меня крыша съезжала от желания а он все целовал, да умилялся)сейчас походу у обоих одинаково)) любовь важнее но и без секса никуда..
Пожаловаться
Маргарита
нет не главное
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
нет, для меня секс не главное(это я поняла после родов!) а лет в 15 как раз таки думала что секс главное!
Пожаловаться
ГОРГОНА
а я наоборот думаю теперь… секс это все!!! мир, нежность, любовь
Пожаловаться
Кира
а у меня от секса и любовь просыпается и нежность))))))
Пожаловаться
Алёна
А мне кажется ЛЮБОВЬ))) если она есть то секс не избежен))))
Показать ещё
Актуальные посты
триампур ребенку
79 номер печеньки