26 августа я вышла замуж. Вобщем-то всё прошло хорошо: расписались, пофотографировались, посидели в ресторане с родителями и отправились в гостиницу.
Только вот мой муж в этот волшебный свадебный день не сказал мне ни одного приятного слова, ни одного комплимента! Что я особенная, что я красивая и прекрасная в образе невесты. В конце-концов, для него старалась (маникюр-педикюр, свадебное платье, туфли, причёска и т. п.)
Зато про нашего фотографа (молодая, симпатичная девушка) сказал, что она воздушная и романтичная. То есть его жалкие оправдания, что он просто не умеет говорить комплиментов-фигня полная))
Когда я его прямо спросила, почему не слышу от него приятных слов, он продолжал молчать. Тогда я сказала ему, что другие мужчины, в отличие от него, не были такими костноязычными.
На что он мне ответил: «Ха! А я тебе скажу для чего они говорили тебе комплименты!» Думаю, понятно, что он имел ввиду..
Как бы вы реагировали на такое отношение?
P. S.: только что с ним валялись он обранил фразу:"… так ты спала, как конь"
Я конь?? Я вешу 40 кг!
Короче, обидно мне((
Девушки, вам ваши мужья говорят комплименты? Если да, то какие?
И стоит ли своего учить говорить приятные слова своей жене или забить уже- не хочет не надо.
P. P S. Только что пояснил, что высказавшись в адрес фотографа, имел ввиду её профессиональные качества.
Я думаю, он лукавит. Если бы он хотел подчеркнуть её проф. качества, сказал бы, что она креативная, творческая, предприимчивая, талантливая. А не «романтичная и воздушная». Разве я не права??
Говорит перед во время и после секса:)
И так просто иногда «ты сегодня такая красивая, девочка моя!!!» или что нить в этом роде.Это бывает так редко, что даже настораживает
....
у нас на свадьбе муж он меня не отходил постоянно целовал и приятные слова говорил..
ну а как вы думаете его приучить говорить слова приятные??