Муж не сказал ни одного приятного слова в день свадьбы!

26 августа я вышла замуж. Вобщем-то всё прошло хорошо: расписались, пофотографировались, посидели в ресторане с родителями и отправились в гостиницу.

Только вот мой муж в этот волшебный свадебный день не сказал мне ни одного приятного слова, ни одного комплимента! Что я особенная, что я красивая и прекрасная в образе невесты. В конце-концов, для него старалась (маникюр-педикюр, свадебное платье, туфли, причёска и т. п.)

Зато про нашего фотографа (молодая, симпатичная девушка) сказал, что она воздушная и романтичная. То есть его жалкие оправдания, что он просто не умеет говорить комплиментов-фигня полная))

Когда я его прямо спросила, почему не слышу от него приятных слов, он продолжал молчать. Тогда я сказала ему, что другие мужчины, в отличие от него, не были такими костноязычными.
На что он мне ответил: «Ха! А я тебе скажу для чего они говорили тебе комплименты!» Думаю, понятно, что он имел ввиду..

Как бы вы реагировали на такое отношение?

P. S.: только что с ним валялись он обранил фразу:"… так ты спала, как конь"
Я конь?? Я вешу 40 кг!

Короче, обидно мне((

Девушки, вам ваши мужья говорят комплименты? Если да, то какие?
  И стоит ли своего учить говорить приятные слова своей жене или забить уже- не хочет не надо.

P. P S. Только что пояснил, что высказавшись в адрес фотографа, имел ввиду её профессиональные качества.
Я думаю, он лукавит. Если бы он хотел подчеркнуть её проф. качества, сказал бы, что она креативная, творческая, предприимчивая, талантливая. А не «романтичная и воздушная». Разве я не права??

Юлия
0322489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯнАмЕтЛе
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЕГО зАЙКА!!! А КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СТАЛА" ПИНГВИНЕНКОМ"
Пожаловаться
АнитинаМама
а я бигимотиком была)))а сейчас опять в заичьи ряды вернулась
Пожаловаться
Елена Hvostik
Я стараюсь учить говорить хоть иногда приятные вещи и делать приятные сюрпризы, но пока безрезультатно, то есть хватает на раз, сказала-сделал, а проявить инициативу это пока туго у мужа. Вообще я как посмотрю мужики это не неумеют делать а просто ленятся, ты уже его, завоеванная че там разоряться а вот чужим девушкам они умеют, иногда диву даешься что он сумел так сказать.
Пожаловаться
МанюнечкА

Говорит перед во время и после секса:)

И так просто иногда «ты сегодня такая красивая, девочка моя!!!» или что нить в этом роде.Это бывает так редко, что даже настораживает....

Пожаловаться
АнитинаМама
ахахах круто ты только после свадьбы это заметила!!! без комплиментов девушка вянет… учить приучать… самой ему говорить… аеще сковородкой по еблу… что бы на других баб не говорил нечего… пусть и приятное… имхо
Пожаловаться
PensionerкаМария
Что то он рано вам претензии по мелочам предъявлять стал… Не уважение к вам проявляет.
Пожаловаться
Ирина
Да  вообще.может он от волнения???
у нас на свадьбе муж он меня не отходил постоянно целовал и приятные слова говорил..
ну а как вы думаете его приучить говорить слова приятные??
Пожаловаться
♥Даришка♥
ну не хочу вас обидеть, но вы ведь не в день свадьбы познакомились? Знали наверно, что он не красноречив. 
А если все нормально, просто в этот день ничего не сказал… Может его что-то беспокоит? Может поговорить? Расскажите, чего вы от него хотите, какого отношения. Думаю, что просто его что-то беспокоило
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
эмм, мой говорит но тоже градом не сыплются, а вот признание в любви от него ваще не добъешься… он говорит это редко… мотивирует тем что если говорить каждый день то потом это будет типо из разряда привет как дела?
Пожаловаться
Танечка
эх… не вы одна такая… мой вообще не помню когда последний раз приятное мне говорил… мой отнекивается говорит я не умею свои эмоции показывать… но несколько нежных слов это же такая малость((((пипец они у нас не романтики…
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
Мой говорит, но не так часто как хотелось бы.По настроению.Допустим поел мяса-жена опупенно красивая и сексуальная, поел каши-ну ниче такая, хорошая себе жена.Это я для примера.В день свадьбы тоже особых комплиментов не было, но я не обиделась)
Пожаловаться
Татьяна
Мой говорит… «Дорогой, я красивая?» – «Да». «Дорогой, я не потолстела?» – «Нет». «Дорогой, ты меня любишь?» – «Да». Мне кажется, мужчины по натуре своей не любят говорить комплименты :) Я переучать не буду. Тут нечего переучивать…
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Мне муж часто комплименты говорит, сегодня вот говорил, что я шикарная и сексуальная, и что со мной ему очень хорошо. Обидно за вас, честно…
Пожаловаться
Соня
Очень редко и при чем когда я далеко не в лучшей форме, на мой взгляд, например когда вся в мыле в ванной что-то полощу… сами понимаете – видок тот еще…
Пожаловаться
Юлия
Ваш муж не только умеет говорить комплименты, но и знает, когда они будут очень уметсны:)
Пожаловаться
Лена
мой ко мне обращается только красивая или любовь моя))
Пожаловаться
Юлия
А мой ко мне обращается любимая и зая. Насчёт заи- уверена, так называл каждую свою девушку. Любимой тоже называл всех своих бывших, сама смс читала, которая была предназанченна для какой-то девушки.