Ну вернее я о нём и не забываю ни на минутку, только вот как всё изменилось, был лучший муж и папа, весь микрорайон его знал, а кто не знал, всё равно видел как он с Никусиком гулял с нашим, постоянно столько внимания ей уделял, а сейчас отца у неё нет, вот в голове не укладывается, как так? с ним мы были как за стеной, а я действительно была ЗА МУЖЕМ, вот гуляю с доченькой, поглядываю на другие пары и не верю, что у нас папы то больше нет и никогда он не подбежит к ней и не зацелует, не покатает на плечах, пусто без него, какая же я счастливая была с ним, мне несказанно повезло. Я люблю тебя заюша моя, и доченька наша тебя будет любить, она лишилась папы, да какого!!! Её судьба резко поменялась, пришла я сегодня с прогулки и подумала, ну почему Бог забрал именно того, кто хотел безумно жить, растить доченьку, выбирать ей платье, игрушки, катать её на машине, возить её на море… вспомнила смс, которую получила в ночь когда рожала дочь: Возвращайтесь скорей домой мои любимые девочки, папка по вам скучает, и очень хочет скорей вас увидеть, возвращайтесь к папке, чтобы зажить нам всем дружной супер семьёй.
Раньше внимания не обращала, а теперь смотрю как папы с детишками гуляют и мужа вспоминаю…
Комментарии
Актуальные посты
девочки, психолог наоборт с ней будет разговаривать о ее муже. есть такая тактика. у нее сейчас первый период стресса по утере любимого. ей просто необходимы разговоры и тд
а слова ну сколько можно и да начните вы жить дальше наоборот делают только хуже!