Раньше внимания не обращала, а теперь смотрю как папы с детишками гуляют и мужа вспоминаю…

Ну вернее я о нём и не забываю ни на минутку, только вот как всё изменилось, был лучший муж и папа, весь микрорайон его знал, а кто не знал, всё равно видел как он с Никусиком гулял с нашим, постоянно столько внимания ей уделял, а сейчас отца у неё нет, вот в голове не укладывается, как так? с ним мы были как за стеной, а я действительно была ЗА МУЖЕМ,   вот гуляю с доченькой, поглядываю на другие пары и не верю, что у нас папы то больше нет и никогда он не подбежит к ней и не зацелует, не покатает на плечах, пусто без него, какая же я счастливая была с ним, мне несказанно повезло. Я люблю тебя заюша моя, и доченька наша тебя будет любить, она лишилась папы, да какого!!! Её судьба резко поменялась, пришла я сегодня с прогулки и подумала, ну почему Бог забрал именно того, кто хотел безумно жить, растить доченьку, выбирать ей платье, игрушки, катать её на машине, возить её на море… вспомнила смс, которую получила в ночь когда рожала дочь: Возвращайтесь скорей домой мои любимые девочки, папка по вам скучает, и очень хочет скорей вас увидеть, возвращайтесь к папке, чтобы зажить нам всем дружной супер семьёй.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
а что с ним?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
умер
Пожаловаться
Натик
вы так себя вообще изведете… каждый день пишите про мужа* так нельзя… вы же молодая ещё.Понимаю--горе.((( отпустите его уже, пусть живет в  вашем сердце, но не изводите себя.
Пожаловаться
Катюша
мда у неё муж умер совсем недавно… выговориться некому… а вы предлагаете сейчас выкинуть эту мысль из головы… поставьте себя на её место
Пожаловаться
Натик
мы все понимаем и соболезнуем) но каждый день так себя изводит--жалко её…
Пожаловаться
Катюша
а вы просто сразу забыли мужа?????.. я вот честно себя в этой даже не представляю… просто бы убилась сама… время лечит это только с годами
Пожаловаться
Натик
да никто не говорит про то чтоб она забыла… вы что читать не умеете? девочке нужно на что то отвлечься, а не с ума сходить… я понимаю тяжело, но если она  с ума от этого сойдет-ребенку это счастья не принесет!!! 
Пожаловаться
Анюта
Девочки, да о чем вы говорите, как вы можете вообще так говорить!!! Человеку ПЛОХО!!! еще и месяца не прошло… как она может его отпустить, он ее жизнь!!! Со временем, боль утихнет! Пусть пишет хоть 10 раз на день, ей так легче!!! просто уважайте чужое горе, я думаю она и без подобных советов(как сходить к психологу и т.п.) знает что ей делать, просто это нестерпимо больно! Вероятно вы не теряли близких, раз так пишите… ни в обиду сказано! Просто уважайте чужое горе! и дай Бог чтобы вас это никогда не коснулось!!! А если не нравится, действительно не читайте… ИМХО!!! 
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
сходите же уже к психологу. Извините, я уважаю Ваше горе, но вы так любите писать об этом
Пожаловаться
Натик
я тоже думаю, что каждый день-это уже перебор.так с ума можно сойти((
Пожаловаться
Лика
ну не нравится не читайте, человеку может поделиться не с кем.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
к психологу я схожу. но вряд ли он вернёт мне моего любимого,
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
Елена! как так можно писать? человеку плохо! хочется выговориться!
Пожаловаться
Натик
да что вы сразу в крайности? я наоборот ей счастья желаю,
Пожаловаться
Em Vogue

девочки, психолог наоборт с ней будет разговаривать о ее муже. есть такая тактика. у нее сейчас первый период стресса по утере любимого. ей просто необходимы разговоры и тд

а слова ну сколько можно и да начните вы жить дальше наоборот делают только хуже!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
конечно очень тяжело пережить потерю, не грустите. или наоботот по-грустите…
Пожаловаться
нина крапивина
прям мурашки ((((((