Мое мнение — НЕТ!!!
В таких случаях мужчина идет не к женщине, а в квартиру и НЕ ВАЖНО какая женщина рядом. Ведь мужчина приходит на все готовенькое — квартира, мебель, техника — все есть, даже мелочи вроде посуды. Мужчина ничего не делает ради того, чтобы жить с женщиной, он делает ради своего комфорта и экономии на жилье. И не понятно, почему женщины так гордятся мужчиной, которого они привели к себе жить? У меня оооочень многие знакомые девушки привели в себе мужчин, меня удивляет такая тендеция.
У меня есть собственная 2хкомнатная квартира, в хорошем районе, зачем я попрусь допустим куда то жить на съемную, или в плохой район… или в однушку....)))
Я не против чтобы мужчина пришел жить ко мне, а обеими руками ЗА, ремонт в случае чего останется при мне, и все остальное купленное в мой дом)да даже дело не в этом… На готовое ни на готовое, а квартира всегда требует ремонта, покупок и т.д.
Я считаю наоборот это плюсом. Жить в комфортных условиях. У меня есть такая возможность, в то время как многие сейчас по уши в ипотеке, мне повезло, родители подарили, и я не против, что мужчина приедет ко мне жить)точнее законный муж)
Не говорите глупости! У ВСЕХ ситуации разные
Мой муж тоже живет у меня.Честно говоря, я считаю, что конечно муж должен приводить к себе жену, но… Куда я поеду? К нему в колхоз? За 100 км.от города? И где мы будем работать? В местной тюрьме надзирателями? Или овец пасти? Да, он у меня деревенский, но зато хороший, хозяйственный! У меня частный дом и он там все делает, обустраивает))
Ну может в 18 так дела обстоят… Муж изначально переехал ко мне на частную квартиру. У обоих была мебель, телевизоры, у меня ноут, у него комп. Также с посудой и всем остальным. Жизнь-штука сложная)))
У моего мужа есть квартира но мы ее сдаем, а живем в моей так как она больше но в ней мне принадлежит только часть. И кстати все что в ней есть покупали совместно с мужем до этого у меня ничего своего не было все родительское. Так что я нормально отношусь к тому что муж живет в моей квартире не вижу в этом ничего плохого.
Глупости! Мой муж живет у меня и я им ГОРЖУСЬ, т.к., он обеспечивает полностью меня и все, что у нас в квартире, начиная от линолиума и заканчивая техникой покупал он и ремонт во всей квартире делал тоже он!
а так… у кого квартира, к тому и едут. а если у обоих нет, то снимают вместе, копя на собственное жилье.
У меня есть жилье, но как-то получалось так, что жила всегда у парней, потом у мужа))) Однажды был горький опыт, когда я на две недели забрала к себе парня с которым мы жили до этого полтора года у него. Я просила его выполнять банальные требования: в комнатах не курить, потому что у меня был свежий кап.ремонт, бокалы и стаканы сразу убирать на кухню, чтобы не бились. В итоге он побил мне все бокалы, курил везде где хотел. Приехали в гости мои родители и ужаснулись. Выгнали его из квартиры. В квартире за две недели вонь стояла от табачного дыма, пришлось перестирывать новые шторы и тюль. Запах долго не уходил. После я домой никого не тащила. Зато мужчины потом попадались все с жильем.
А по сути всё равно кто у кого живет. Главное, взаимопонимание!
Да, главное — взаимопонимание. Уважаю таких парней, которые сами добились финансовых успехов, например на иномарках. А остальное всё само приложиться.

Мама с папой 35 лет вместе, он пришел к ней жить. В результате увеличил квартиру до 2х комнатной(была 1-ка) + по квартире нам с братом....+коттедж посторил. Как Вы считаете, он не вызывает уважения? Просто Вы считаете, что должны прийти на все готовое, а я, что всего можно добится вместе и такую женщину, больше будет ценить мужчина. Я живу у мужа правда, мою квартиру родители пока сдают и получают девиденты на старость, но если бы у мужа не было жил площади, то жили бы в моей квартире.
И, кстати, он заработал деньги на ремонт моей квартиры, плюс полностью обеспечивает меня и детей. Поэтому я горжусь мужчиной, которого я к себе привела)))
Только сейчас поняла, что это действительно НЕНОРМАЛЬНО. Мой муж пришел на всё готовое. А потом на всё забил, не работал, не помогал. А зачем? всё же и так есть ((( Обидно. Но теперь поняла, что нужно дать мужчине повод быть мужчиной, а не позволять сидеть у себя на шее
у меня подружка красавица и квартира есть, и она бы и рада была чтоб к ней жить пришел мужик, да никто не хочет! из-за квартиры жить мужик уж точно не будет