неужели у всех так?!

я вот думаю у всех такое? вы стараетесь носитесь по дому, готовите каждый день как в ресторане, собираешь по дому грязные носки, носишься с ребенком(у которого почти на все аллергия), убираешься. и при всем при этом ты все равно плохая жена. у всех вокруг жены хорошие, а ты одна ху.вая. с какой стати ты имеешь право просить помощи по уходу за ребенком-ху.евая мать. не успеваешь еще следить за собой. А КОГДА?!!! ребенок гиперактивный. единственные моменты когда есть свободное время это тогда когда она спит. причем в это время стараешься приготовить к приходу мужа что нить вкусненькое.протереть пол, газовую плиту и все остальное.

ты начала курить! ты же женщина! не кури!

хорошо дорогой. только перестань постоянно е.ать мне мозг. и все это прекратится. и вообще я уже забыла что такое быть женщиной!!! не прислугой, не резиновой куклой, не грушой для морального освобождения от негатива. а именно женщиной.

блин как то невпопад все получилось… просто надоело уже. приходит с работы и начинается… почему кружку после мытья сушиться возле раковины на железке оставила(он для этого и нужен чтоб вода стекала и потом убирается на место-мое), почемуигрушки не убраны(не успела, только ребенка уложила). это не там лежит, то не там стоит. и вообще ты все неправильно делаешь(ну да. есть только два мнения: мужа и неправильное).

такая апатия уже ко всему… что ни сделаешь все плохо. что ни попросишь, все в штыки.

объясняешь что устаешь, а в ответ: все всё делают и успевают и молчат. одна ты ничего не можешь. не надо было рожать раз не справляешься.

как быть? дайте пожалуйста кто нить дельный совет. как быть. в свое время хотела разойтись-не отпускает. да и это не выход. МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ помогите советом. ато я уже совсем запуталась...

неужели у всех так?!

gigi
042974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
блин, у меня такой же урод… извините за выражение....
Пожаловаться
Аленчик
К хирургу его! И к проктологу, пусть мозг из Ж обратно в голову зашьют!
Пожаловаться
Ульяна
у меня учительница рассказала историю в сущности напоминавшую вашу! Жена как и вы носилась по дому, убиралась готовила, а мужу все ВСЁ не нравилось, про том что он ещё гулял с друзьями до глубокой ночи!!! Что она сделала: в 5 утра пришел её муж домой, естественно пьяный, лег спать, она дождалась утра, собралась и уехала к маме в деревню!!! Представьте муж просыпается от диких воплей малышей, (1 было лет 5,2 около годика) и жены нет, своей матери позвонил попросил помощи а она отказала, видать за невестку была! Этот муж отпросился с работы, и начал ухаживать за детьми, в итоге его хватило на пару дней, приехал он к жене с цветами на коленях и просил вернуться! Вот только после этого начал ценить жену, а относился как к прислуги: принеси, подай иди на*уй не мешай! Так что советую вам сделать такой маленький стресс ему! Чтоб он понял что вы идеал а без вас дом это всего лишь стены!
Пожаловаться
gigi
спасибо за совет!!! попробую. только наши родители за 200 км
Пожаловаться
Юлия
Может попробовать несколько дней ничего не делать? Ну поорёт сначала, поскандалит, а как успокоится вы ему ужин приготовьте (может оценит если не будет у него каждый день горяченького), на другой день вещи ему на работу приготовьте, вот и опять вам +. А то он привык все и сразу иметь, ценить перестал, надо его по новой учить значит, избаловали вы его!
Пожаловаться
Мадмузулька
если честно не понимаю девушек которые советуют послать и жить одной. че за бред???
ваш муж так воспитан, это с детства идет, чтов езде должен быть порядок и т.д. понятно что вы не успеваете, что тяжело.  я конечно не знаю, что вам посоветовать, но слать его далеко и надолго тоже не вариант.
Пожаловаться
Надежда

ага, у меня примерно такая же хрень. Только я воюю как могу, иначе, понимаю, что превращусь просто в затраханную домохозяйку, которая тока с кастрюлями-тряпками бегает как потерпевшая и ничем не интересуется кроме ребенка и хозяйства.

Тоже замечания постоянно делает, то не так и это не эдак. Тоже по поводу посуды, плиты, крошек на столе и пр… Достало!!! Но стараюсь не прогибаться окончательно под него, жрать готово – и ладно, скажи спасибо, ребенок накормлен, напоен, чистый, все довольны. И все. А как мужа изменить-понятия не имею, прихожу к выводу, что никак.

Пожаловаться
LEA Prekrasnaya
Это у него сложный характер.Так не у всех.Он не изменится.У меня такой же
Пожаловаться
gigi
впрочем я это писала не к тому чтобы развестись. мне просто нужно ВЫЖИТЬ как нибудь и сохранить свое душевное равновесие до лучших времен. вот я и пытаюсь найти тот совет как лучше поступить.
Пожаловаться
Катя Глазкова
А вы как в том анекдоте, ни чего не делайте, не убирайте, не готовте, сделайте макияж, укладку, оденьтесь по красивее… а когда он придет домой спросит «че за хрень»… а вы скажите «Вот дорогой, я для тебя накрасилась, оделась, а на остальное у меня времени нет...»если не сработает то уходите от него к чертовой бабушке… не нужен вам такой.
Пожаловаться
gigi

а куда идти?! 

к маме на шею?!

не вариант. пройдено это все. покоя не даст

Пожаловаться
Катя Глазкова
ну тогда я не знаю что вам посоветовать. хотя в любой ситуации можно найти выход.
Пожаловаться
Нехочуха
а вы возьмите и как-нить за весь день вообще ничего не делайте! Пусть придет и увидит, что у вас будет, вот вы ему и скажете, что сегодня вы вообще ничего не делали)) Ахренеет просто, что дома твориться будет!!
Пожаловаться
gigi
мне только ребенку в день раз 6 что нить готовить надо. от магазинного аллергия начинается. у нас постоянная диета. плюс она гиперактивная. так что я и без домашних дел уже выжатая как лимон
Пожаловаться
Лина Гусева

если честно, жесть.какой то у вас слишком педантичный муж… обычно бывает наоборот...

Объясните ему что вы не прислуга и к нему собственно не нанимались… Уехайте к маме или еще куда  ребенком, отдохните от него! и пусть он поживет один.Может тогда по другому заговорит...

Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
У меня не так.
Да уж, ну и мужик((( Может, вам скандал ему устроить, только впечатляющий. Чтобы дошло до него
Пожаловаться
gigi
надоело скандалить. уже все перепробавоно. он даже слушать не хочет
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Послать его. Туда. В смысле на Х*й
 И сесть перед телеком с куском пирога и кружкой чего-нить горячего и вкусного. И вообще – пусть свои вещи сам убирает стирает и моет за собой посуду. Ты что, реально к нему прислугой нанималась? Или женой стала?
Пожаловаться
ЖенаДипломата
на х.й послать! и вообще ничего не делать! пусть приходит, а дома грязь, пустой холодильник и грязная плита! а вы на улице с ребенком гуляете в это время! вообщебл. слов нет.
Пожаловаться
Irinka
+1. тогда сам развода запросит)))
Пожаловаться
Анастасия
Ну он у вас тиран. Это не исправить. Нужно научится не обращать на это внимания. Да, это сложно-практически невозможно. Но если вы хотите сохранить семью... 
Показать ещё