я вот думаю у всех такое? вы стараетесь носитесь по дому, готовите каждый день как в ресторане, собираешь по дому грязные носки, носишься с ребенком(у которого почти на все аллергия), убираешься. и при всем при этом ты все равно плохая жена. у всех вокруг жены хорошие, а ты одна ху.вая. с какой стати ты имеешь право просить помощи по уходу за ребенком-ху.евая мать. не успеваешь еще следить за собой. А КОГДА?!!! ребенок гиперактивный. единственные моменты когда есть свободное время это тогда когда она спит. причем в это время стараешься приготовить к приходу мужа что нить вкусненькое.протереть пол, газовую плиту и все остальное.
ты начала курить! ты же женщина! не кури!
хорошо дорогой. только перестань постоянно е.ать мне мозг. и все это прекратится. и вообще я уже забыла что такое быть женщиной!!! не прислугой, не резиновой куклой, не грушой для морального освобождения от негатива. а именно женщиной.
блин как то невпопад все получилось… просто надоело уже. приходит с работы и начинается… почему кружку после мытья сушиться возле раковины на железке оставила(он для этого и нужен чтоб вода стекала и потом убирается на место-мое), почемуигрушки не убраны(не успела, только ребенка уложила). это не там лежит, то не там стоит. и вообще ты все неправильно делаешь(ну да. есть только два мнения: мужа и неправильное).
такая апатия уже ко всему… что ни сделаешь все плохо. что ни попросишь, все в штыки.
объясняешь что устаешь, а в ответ: все всё делают и успевают и молчат. одна ты ничего не можешь. не надо было рожать раз не справляешься.
как быть? дайте пожалуйста кто нить дельный совет. как быть. в свое время хотела разойтись-не отпускает. да и это не выход. МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ помогите советом. ато я уже совсем запуталась...
ваш муж так воспитан, это с детства идет, чтов езде должен быть порядок и т.д. понятно что вы не успеваете, что тяжело. я конечно не знаю, что вам посоветовать, но слать его далеко и надолго тоже не вариант.
ага, у меня примерно такая же хрень. Только я воюю как могу, иначе, понимаю, что превращусь просто в затраханную домохозяйку, которая тока с кастрюлями-тряпками бегает как потерпевшая и ничем не интересуется кроме ребенка и хозяйства.
Тоже замечания постоянно делает, то не так и это не эдак. Тоже по поводу посуды, плиты, крошек на столе и пр… Достало!!! Но стараюсь не прогибаться окончательно под него, жрать готово – и ладно, скажи спасибо, ребенок накормлен, напоен, чистый, все довольны. И все. А как мужа изменить-понятия не имею, прихожу к выводу, что никак.
а куда идти?!
к маме на шею?!
не вариант. пройдено это все. покоя не даст
если честно, жесть.
какой то у вас слишком педантичный муж… обычно бывает наоборот...
Объясните ему что вы не прислуга и к нему собственно не нанимались… Уехайте к маме или еще куда ребенком, отдохните от него! и пусть он поживет один.Может тогда по другому заговорит...
Да уж, ну и мужик((( Может, вам скандал ему устроить, только впечатляющий. Чтобы дошло до него