Первый шаг на встречу новой жизни!!!

Сегодня я сделала то что сама от себя не ожидала, да и окружающие тоже)))Я сегодня подала на алименты!!! На душе так легко стало… Обидно только что мама не поддержала, все боится что к ней вернусь, один папа на моей стороне.Ну и ладно! Начинается новая жизнь!!! Муж задалбывает прощения просит, смски пишет что любит, а мне наоборот противно от этого всего… Раньше надо было думать… Так что вперед на встречу новой жизни без упреков, унижений и скандалов!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
Удачи!!! главное счастье Вас мамой называет, а все остальное будет!!! Доча придаст сил!
Пожаловаться
Леди
молодец.всё у вас будет замечательно.и мама тоже скоро примет всё случившееся, вот увидите
Пожаловаться
٭УшастаЯ٭МилашкА٭
Счастливой Вам новой жизни!!! Вот одно только смущает, ну почему надо на алименты подавать, что после развода отцовские обязанности пропадают?!!! Раз с женой не живу, то и на ребенка по фигу? Блин, неужели нет мужиков которые сами, без суда и просьб помогали бы своим, подчеркиваю СВОИМ детям?!!! В голове не укладывается.
Пожаловаться
Еееее!!!
Пожаловаться
Натали
Спасибо девочки!)))))
Пожаловаться
Дарья
молодца!!!
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
не сдаваться, и смотреть вперед все получится!
Пожаловаться
Линда
Удачи Вам и любви в новой жизни!!! А к смелым и сильным женщинам-это непременно приходит!!!