Сегодня я сделала то что сама от себя не ожидала, да и окружающие тоже)))Я сегодня подала на алименты!!! На душе так легко стало… Обидно только что мама не поддержала, все боится что к ней вернусь, один папа на моей стороне.Ну и ладно! Начинается новая жизнь!!! Муж задалбывает прощения просит, смски пишет что любит, а мне наоборот противно от этого всего… Раньше надо было думать… Так что вперед на встречу новой жизни без упреков, унижений и скандалов!!!!!!!!!!!
Первый шаг на встречу новой жизни!!!
Комментарии
Ганнуся Крымская
Глебушка
14 лет
Викуля
9 лет
Ялта
Удачи!!! главное счастье Вас мамой называет, а все остальное будет!!! Доча придаст сил!
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
32 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
11 лет
Рочдейл
молодец.всё у вас будет замечательно.и мама тоже скоро примет всё случившееся, вот увидите
٭УшастаЯ٭МилашкА٭
Зайчик-засланчиК
14 лет
Ярославль
Счастливой Вам новой жизни!!! Вот одно только смущает, ну почему надо на алименты подавать, что после развода отцовские обязанности пропадают?!!! Раз с женой не живу, то и на ребенка по фигу? Блин, неужели нет мужиков которые сами, без суда и просьб помогали бы своим, подчеркиваю СВОИМ детям?!!! В голове не укладывается.
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽
Моя кисонька
14 лет
Волгоград
Еееее!!!

Натали
Ксения
15 лет
Апостолово
Спасибо девочки!)))))

Дарья
Полина
13 лет
молодца!!!
АннаКоМнеНаТы
настенька
14 лет
Сынуля
8 лет
Кировск

Линда
КираВладимировна
15 лет
Москва
Удачи Вам и любви в новой жизни!!! А к смелым и сильным женщинам-это непременно приходит!!!
Актуальные посты