Есть ли в норме алкоголь?

Девушки, с некоторого времени (мы купили участок земли и собираемся строить дом) муж начал часто (на мой взгляд) употреблять алкоголь. Как он говорит 2-3 бутылочки пива (а иногда и покрепче) вечерком расслабляют его т.к. он оч устает от работы на нашем участке(руководит стройкой, кое-что делает сам). Я вообще к алкоголю отношусь холодно, никогда особо его не любила, ну только по случаю и то немного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЭТМЕН
2-3 бутылки пива по вечерам? Фига се он у Вас расслабляется…
Пожаловаться
Алена Александровна
у меня та же проблема, полтора литра пива практически каждый день в него вливаются, устала бороться, на что он  мне отвечает, я же не валяюсь пьяный, просто мне нравится пиво. Вот правда водку вообще не пьет практически, на праздники коньяк, тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Nataly
Я считаю, бутылочка пивка каждый вечер уже пивной алкоголизм. У меня муж почти не пьёт (он лётчик), только вино в праздники, раз в месяц-два немного водочки, пиво только дорогое живое крайне редко.
Пожаловаться
Вероника Коротун
По-моему между 2 и 3 тоже должен быть вариант, к которому, как раз-таки и относится… а то отрыв очень большой…
Пожаловаться
Дарья Сибирева

у нас автомобиль и после работы муж обычно ездит с нами в гости, в магазин, на речку, в парк, тд. за рулём не пьёт-тоесть не пьёт вообще.Редко на самые грандиозные праздники-свадьбы, юбилеи(не простые др)-может выпить немного коньяка или со мной пару раз в год распить бутылку хорошего вина))

я за это его очень ценю)

Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
не знаю как ответить. Пьёт редко. Иногда даже я ему покупаю бутылочку. На самом деле расслабиться (работает с 1 выходным с 11 утра до 4-5 утра). Устает жутко, да еще и куча малолеток-неучей в подчинении, которые не подчиняются и наоборот нарываются, нервы трепят.
Пожаловаться
Юля Небо
с этого все и начинается…
Пожаловаться
Gretta Odry
Сейчас лето и мой муж в неделю раза 4 может выпить холодного пива после работы… ничего плохого в этом не вижу...
Пожаловаться
❀♥❀Наталья❀♥❀
мой почти каждый день, я спокойно к этому отношусь.Запретишь еще хуже будет.
Пожаловаться
ღ๑۩КриstинА۩๑ღ
По праздникам и может 1 раз в неделю вечером выпить 1-2 бут. пива.
Предыдущая статья
Есть ли такие у кого умер любимый муж? скажите как это пережить?????????????
Следующая статья
ГЛУПАЯ РЕВНОСТЬ МУЖА ИЛИ Я ЗАГОНЯЮСЬ ПО ПУСТЯКАМ???