Девочки, не могу....!!!! Муж изменил!

Ааааа!!! У меня вообще такая паника, шок, недоумение! Девочки, муж, как только узнал о беременности моей, был вынужден уехать в кондировку, это было год назад. Мы так долго ждали малыша, а тут такое счастье!!! В семье на тот момент все было, просто, прекрасно. Я вообще никогда и ничего ему не запрещала, не контролировала, вместе 6 лет. Доверие к нему было полное. Но именно в тот момент он подцепил в Питере шлюху какую-то, спал там с ней, извращался всякими способами (в плане секса). А я с угрозой беременности была, ждала его. Всю беременность относился он ко мне отвратительно, я тогда не поняла в чем дело. Ни ласки, ни заботы. Зато год он уже ведет переписку с этой девкой. Чисто моя женская интуиция выведа его на чистую воду, девочки, я когда увидела их переписку, прочитала, что она его самая красивая и сексуальная писичка, лапа его, золотая его девочка, что он никак не забудет, как она дала ему во все дырочки и как сос**ла у него, и поскорее хочет снова командировку, что вновь с ней потрах*** я, вам все описыаю в таких легких красках, если бы виели эту переписку!!!(((( я вообще не знаю, что делать! Как можно было изменить именно тогда, когда семья только начинала укрепляться!? он постоянно меня оскорблял и до сих пор продолжает. А из всех ласковых слов, он называл меня так же, как ее, представляете, а я таяла, когда их слышала. Вчера он сознался во всем! Говорит, просто физическое влечение на один раз… Ага, после котрого переписка уже год длиться. А у нас сейчас малыш, я в расстерянности, не сплю вторую ночь, рыдать прям в голос хочу, но малыш маленький не поймет моего поведения. Мы шли к беременности 3 года, а он после этого шлюху подцепил! Девки, я не могу… Я схожу с ума от горя!!! Я не знаю, что делать, обида съедает меня изнутри. Я его ненавижу!!! Уйти особо не куда, только если к родителям, но там будет очень тесно, а у нас здесь новая трехкомнатная каартира, с хорошим ремонтом, для малыша все оборудовано. Я столтко сил и души в это жилье вложила, а в мужа я сколько души и любви вложила!!! Я не сильно здоровый человек, у меня

рассеянный склероз

, но любовь к родному человеку меня заставляла бороться изо всех сил! Девочки, я в отчаянии, хочу уйти от него, развестись, но люблю его. Головой то понимаю, что семьи то у нас больше нет, ведь какое доверие после этого!!! Я его к себе и на метр подпускать не хочу, как представлю, как они там… Не знаю, зачем я все это здесь пишу, просто не сплю, плачу, поддержки ищу, так аск еще никому изблизких мне людей не рассказала!!! Потомк что родители сразу заберут к себе и возненавидят его!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Ужасно… я даже представить не могу, как Вам сейчас хреново на душе....

Сволочь....

Пожаловаться
Екатерина
Плюсую под картинку
Пожаловаться
Мамадвухкотят
Мне вас очень жаль. Даже не знаю, что посоветовать…
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Могу Только посочувствовать… извините.
Пожаловаться
Eugenita

я б не смогла жить вместе. разводитесь и делите квартиру. если любите то будьте готовы что всю жизнь об вас будут вытирать ноги.

Пожаловаться
Лика
Жень, плюсую…
Пожаловаться
Dzerassa
Оо… подруга… и я щас такой же пост выложила.… не грусти.  Они все такие. Все Г. 
Пожаловаться
Лисичка Такая
Поддерживаю, не все
Пожаловаться
AlekZandra
выгони его