Я восемь лет после развода не выходила замуж, как-то не складывалось. не встречала такого человека, который бы был моим!!!.. А оказывается МОЯ половинка-это друг детства, который жил за 5 тысяч километров (в детстве они с сестрой приезжали к своей бабушке на лето-нашей соседке), у него тоже не сложилась семейная жизнь. Как встретились и больше не расставались, уже 2 года женаты, родилась доча красавица, к моему сыночку замечательно относится, будто он ему родной, уроки проверяет, в школу бегает, если надо к врачам с ним, на рыбалку… Видно мы друг друга ждали все это время!!! Я очень счастлива!!! Очень сильно люблю и ценю своего мужа!!! Спасибо ему, что он у нас есть, такой любимый, любящий и родной!!!
Я дождалась своего счастья!!!
Комментарии
Циферка Егиазарян
ВИКТОРИЯ
13 лет
Мартин
11 лет
Москва
вот молодец что такой пост написала а то вс время про плохое читаем.счастье вам))))
Яна
Кирилл
25 лет
Варвара
13 лет
Бориска
8 лет
Ессентуки
Спасибо!!!

Татьяна
Андрей
14 лет
Люберцы
Эх, хоть зарядиться вашим позитивом!
Спасибо за такие темы, они очень нужны!
Взаимопонимания вам!
Яна
Кирилл
25 лет
Варвара
13 лет
Бориска
8 лет
Ессентуки
Спасибо!!!

ИринаSerebro
Наталья
14 лет
Роман
22 года
Киров
)

Татьяна
Тольятти

Лесёк
Марусён
18 лет
Ирусён
13 лет
Калуга
Очень рада за вас! Тоже безумно счастлива, тоже долго искали друг друга, родила дочку от нелюбимого, а вот теперь у нас с мужем будет и своя общая дочь, да и мою он любит как свою дочурку, играет с ней, больше чем я.
Яна
Кирилл
25 лет
Варвара
13 лет
Бориска
8 лет
Ессентуки
Это так здорово – дружная и любящая семья!!!)))))))))))))))))
Anastasia
Арина
13 лет
Тула
Поздравляю!))))
Актуальные посты