приходит муж с прогулки с ребенком и начинает рассказывать вам какие на площадке адекватные, правильные, общительные мамочки?
меня уже достало.честно.мало того что это не впервой.
приходит муж с прогулки с ребенком и начинает рассказывать вам какие на площадке адекватные, правильные, общительные мамочки?
меня уже достало.честно.мало того что это не впервой.
могу предположить только в теории… мы живем в коттеджной деревне, мамочки тут все знакомые… общительные и адекватные)
а у нас почти каждый день новая фифа
Если Вас это обижает, как-нибудь придете с прогулки и расскажите, каких офигенных пап видели.
да придется видимо проучить.
я сама вспыльчая и даже взрывная. ребенок знает и не обижается в такие моменты. а вот муж стыдит и в пример ставит адекватных. я в такие моменты привожу свои примеры «адекватных мамочек» так сказать. он в тихом шоке замолкает и соглашается что я нормальная мама, только нужно себя в руках держать
Папа, гуляющий с ребенком, это редкость, к сожалению)) Радуйтесь, что ваш из меньшинства)) Я всегда с умилением смотрю на папа и малышей… может ваш тоже привлекает внимание для общения. Ничего в этом нет плохого
вот честно я бы не смогла болтать с чужим мужем.....
Почему? Они ж на детскую тему общаются, как я поняла
мой не ходит
да пофиг было бы
а если долго так рассказывал бы-сказала нахера мне-то это все рассказывать?
и что такого в этом?! может я чего-то не понимаю, но не вижу ничего плохого
на улице все хорошие, истинное лицо только дома видно
да ну
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
я бы отмахивалась. поговорками типа что чужое всегда интереснее, высказываниями что это бабы перед ним красуются, вспомнила бы соседа который на меня облизывался… у меня фантазии хватает
я тоже так думаю
у соседа в огороде всегда лучше:)
оооо он тогда многоженцем будет
Я бы своему сказала, что в парке такие заботливые и адекватные папочки
+1
я ревнивая)))мой бы по шеям схлопотал-я-б ему показала «хорошую и правильную мамочку»
но слава яйкам мой если и кучкуется на площадке-то только с папами)))
а мой сволочь
мало того прихожу на площадку он всегда!!! с какой то сидит лясы чешет.ну всегда
ну это ладно пусть болтает....
но вот сейчас опять пришел и опять про какую то адекватную
а ты ему покажи адекватность в другой сфере семейной деятельности
))))да так покажи-чтоб про других мамаш и не вспоминал
да с этим нормально.говорит что я нужна и бла бла бла… что больше семью и не хочет… после 15 то лет со мной
это я тут все убегать от него собираюсь