как бы вы на такое реагировали?

приходит муж с прогулки с ребенком и начинает рассказывать вам какие на площадке адекватные, правильные, общительные мамочки?

меня уже достало.честно.мало того что это не впервой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
И че такого?) вы ему не доверяете?)
Пожаловаться
МАТЬ

нет не доверяю.

Пожаловаться
Оленька
Да, блин… Это проблема тогда(((( а если доверительный разговор?
Пожаловаться
МАТЬ

молчит партизан.подходит погладит, думает я забываю

Пожаловаться
Оленька
ПилятьМой такой же жук!!!
Пожаловаться
МАТЬ

во точно жук

Пожаловаться
Оленька
Я вчера пыталась со своим поговорить, сидит лыбится, целоваться лезетНо я психанула и высказать решила… А он про слушал мою тираду, потом секунд 30 по молчал и говорит: «ты ромео и Джульетту смотрела?! Новую, с леонардо ди каприо?» У меня глаз выпал(((
Пожаловаться
МАТЬ

такой же.я ему про проблемы, а он какое небо голубое)))это хорошая манипуляция)))

но проблемы то надо решать

Пожаловаться
Оленька
А он не дева?)
Пожаловаться
МАТЬ

рак.

Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
elvisvis
киноман))
Пожаловаться
Оленька
Тот еще!)))))))
Пожаловаться
Надежда

у меня такой же… решили поговорить, решить какую-то проблему… я говорю говорю, он буркнет что-то потом помолчит и давай что то левое спрашивать, как будто и не было разговора этого… и вот как быть???

поговорить получается только в большой ссоре… после грандиозного скандала может высказать что на самом деле у него на душе творится…

Пожаловаться
Оленька

а у нас скандалов нет… я могу хоть обораться, хоть голову о стенку себе разбить и всю посуду на его башке побить — все равно молчать будет

Пожаловаться
Надежда

скорее всего он не хочет что бы вы еще больше поссорились, вот и нашел для себя выход молчать… только так ничего не решишь и лучше никому не будет

Пожаловаться
Тасманский Дьявол
у меня так же.
Пожаловаться
МамАня
Ой шарахается площадок с мамашами)
Пожаловаться
МамАня
Ищет где никого нет