3 свидания вслепую

Короче, навеяло мне сегодня, решила рассказать про свои 3 свиданки вслепую.

1 раз-Был у нас в городе магазин для влюблённых, был там журнал, где все желающие могли оставить свои данные для знакомства.А я разведёнка, работаю, как ишак-короч, оставила свой рабочий) Ну и позвонил мне мужЧЫна, назвался Вадимом и пригласил в кафе.Встретились мы, значит.Кафе мне обломилось, повели меня в шашлычку собачку кушать-пиво пить.Ну думаю, ладно, одет ведь хорошо, внешне ничё, ну да и лето на дворе))) Попили мы пивка, пригласил меня к себе на кофе.А мне интересно, где кавалер мой обитае и как живёт, а пристанет-я ведь и по рогам дам-травматолог не соберёт)) Дома бедненько, но чистенько.Налил мне кофеёк, вышел, приносит бутылку СПИРТА!!! Я настороженно захлопала глазами, а он вытащил ватную палочку, поковырял в ухе и спрашиает-будешь чистить, она последняя и чистая с одной стороны))) И всё так естественно, а то б подумала, что издевается! Бежала я оттуда, роняя босоножки, с лучшей подругой потом напились и доржали до икоты, вспоминаю до сих пор этого Вадима, как анекдот) 2 раз.Предложил мне коллега познакомить меня с мужчиной-я ведь разведёнка, страдаю, наверно)))) Я тогда отправила сына с бабкой на юг, скучно дома-ну и согласилась.Очччень серьёзно-положительный будущий кавалер по имени Игорь сводил меня в кино на комедию, потом поесть мороженого, потом попить шампанского.Говорил всё о себе, какой он хороший, не пьёт-не курит, сам ремонт дома сделал, детей любит и хочет их много) Встречались мы неделю, и я всё больше понимала, что моя твоя не понимат и не моё это никак.А тут засиделись в гостях у подруги-привела его на смотрины к ней)) Постелила нам Сашка вместе, ну и случилось у нас всё.Поза миссионера,1 мин бессмысленных телодвижений и постоянный вопрос за эту минуту-ты кончила?))) Вобщем, утром я ему честно сказала, что не понимаем мы друг друга, чужие мы и не надо привыкать, потом тяжелее будет.И началось-сначала я была ша.лавой, потом уродкой, которая с 6-летним приплодом-ублюдком!!! никому не нужна.Потом начались СМС-мне выставили счёт, даже проезд в автобусе и путассу для моего кота не забыли!!!!)))) До копеечки, записывал он всё, что ли, или чеки хранил! Обещал прокатить меня в багажнике, если не верну всё, что он за неделю потратил-около з тыс рублей в 2005 году))) Вообщем, я ему честно написала ответ, что с пи… зды сдачи нет и сменила симку) После него 7 лет не брала подарки даже от пациентов-мужиков на работе) 3 раз -Ушла я с поликлиники-медсестричкой много не заработаешь) А тут мой корешок купил маршрутку и пригласил меня кондуктором к себе.А что-отработала-1 тысяча точно в кармане, да и с другом веселей работать) Катались мы 2 года, и начались у меня звоночки на мобилку странные-здравствуйте, я ваш постоянный пассажир, специально узнаю ваш график, чтоб с вами на работу, давайте встретимся! Ну я то учёная 2мя разами, отказываюсь.Попыталась вычислить, ну так ведь Пазик есть Пазик, туда в час пик по 50 голов влазит и все постоянные-мы ж на пригород рулили) Звони он мне полгода, с праздниками поздравлял и зазывал в гости на званый ужин)) А мне на фиг никого уже не надо, не хочу я семью уже! Помог случай-изменил мне мой МЧ, я с горя и звякнула этому мистеру Иксу.Вобщем, встретили меня на остановке с цветочками-ну да, постоянный пассажир, такого хрен забудешь-большой, моднявый и родинка над губой.Улыбался мне всё время, такие ухоженные дяди всегда женаты и с кучей деток, я и не обращала внимания.Ан нет-разведён давно и детей нет.Интересный, культурный, интеллигентный и весёлый.Напилась я с ним шампусика да и осталась ночевать))) А утром-на столике ключи, кредитка, пин-код и записка-если я тебе хоть чуть-чуть нужен, привози сынишку и ужин нам сваргань) Вообщем, с того дня мы не расставались, живём 4й год, дочку родили и по улице как дети ходим, держась за руки) ДЕВОЧКИ, НЕ БОЙТЕСЬ СВИДАНИЙ ВСЛЕПУЮ, МОЖЕТ, ЭТО СУДЬБА)))

Юльчик
16541571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька
Прикольно!!! Прочитала с удовольствием.
Пожаловаться
Надюшка Александровна

да вот такие мужчины бывают, как говорится три на счастье, позитивная история

Пожаловаться
Ольга Ушакова
О, круто! Желаю вам долгих счастливых лет вместе!
Пожаловаться
Еленка
Поздравляю! Правду говорят что бог любит троицу!!!
Пожаловаться
Катя

классная история, я в конце прослезилась :) долгих лет счастливой жизни вашей семье!

Пожаловаться
мария

Супер… вот «мужской поступок» в деле… а то сейчас только языком чесать могут)))

Пожаловаться
Бабка-ЁжКа

это реальная история??? у меня аж глаз задергался...

Пожаловаться
Юльчик

Ну правда, реальная) 1 раз в 22 года, второй в 25, а 3-почти 31 год был.Наверно, старше стала просто, осмотрительнее))) А придурков-женихов во все времена мног было)))

Пожаловаться
Юльчик

Первый моряк уволенный за пьянку, второй начальник какой-то охраны, а муж РЖД восстановительно-аварийный поезд

Пожаловаться
Anna
Так смешно написали)))
Пожаловаться
Мария
Вот это да)))судьба прям свела вас)

Круто))

Пожаловаться
Юльчик

А дочку мы из Питера привезли, тут никак не получалось 3 года, а туда мы уехали в командировку-и вот, пожалуйста, Анжелика Андреевна)) Через 3 года поедем с ней по местам былой славы, покажем, где зачали(на Минеральной в гостинице железнодорожников))) У Вас волшебный город)))

Пожаловаться
Мария

Поздравляю Вас с счастьем)))

А нам наш город волшебства не даёт))))только деньги с нас выкачивают)))

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Катрин

Здорово- хоть кино снимай по вашей истории))

Пожаловаться
Юльчик

У меня вся жизнь-кино))) Даже дочку по человечески не могла родить))

Пожаловаться
CherryBrandy

класс)) про ватную палочку вообще жесть))я как-то встречалась вслепую, один пришел с цветком -одним, типа ромашки большой, а другой с кустовой розочкой, мне так стыдно было с ними ходить, я их в метро оставила и убежала

Пожаловаться
Юльчик

А моей подруги пришёл с букетом на свидание вслепую, но ей не подарил, сказал, у меня премия сегодня, поэтому я его МАМЕ купил! Помоги ей ещё духи выбрать)) Сашка тоже от него сбежала сразу, тоже ржали долго.А у другой подружки, когда сексом занимались, мужик сказал-у тебя сейчас лицо, как у мамы, такое же заботливое))Она тогда на нём скакала)) Она от ржача скатилась с него, упала на пол и сломала руку, в травме так и сказала-сексуально-ржачно-икательная травма)

Пожаловаться
CherryBrandy

да… если все вспоминать, столько всяких чудиков былоа у меня тож был один, сексом мы с ним пытались заняться раза 3-4… он не мог найти куда именно суватья-то девочка была, а он типа мужик)) сказал что все было у негоаха, рассталась, так и не дождавшись чудааа

Пожаловаться
Олечка
Пожаловаться
Королева Изобилия
Заботливое
Пожаловаться
надежда комарова

классно тоже так охото

Пожаловаться
Юльчик

Да я вообще думала-кому я нужна в 30 лет с ребёнком))) Дождалась))) Автобусники Арха до сих пор ржут-все кондуктора с водителями встречаются, а ты за пассажира с квартирой замуж) Но у нас все водители русские!

Пожаловаться
надежда комарова
а я с 3думала никому ненужна вышла на работу и столько мужкого внимания правда серьезных отношений так и нет
Пожаловаться
Ольга
здорово пишешь — аж мурашки по телу. Счастья вашей семье!
Пожаловаться
Юльчик

Спасибо, сама писала и ржала) Такое нарочно не придумаешь))

Пожаловаться
Asemaim

с интересом прочла))))

Показать ещё