*Девочки мне интересно, я должна все?
мыть, стирать, убирать, снимать с него рубашку если она грязная(пример – сегодня нагладила ему барцовку, шорты новые приготовила, а он одел все старое и еще меня обвинил в том, что я видите ли не положила его вещи в стирку), готовить каждый день все свежее и вкусное, собирать еду на работу… Ребенок полностью на мне и иногда помогает бабушка. По возможности работать если могу…
Я значит в отпуске – я воляюсь на диване и бездельничаю..
А он значит упахался на работе – работа 3-4 дня работает 2 отдыхает, да с 8утра до 10 вечера, но у него есть обеды и по 2-3 часа… иногда бывает и 30 минут всего, да броник 10 кг… Но не ужели ему сложнее чем мне. А он бедненький после работы на набережную едет общается со знакомыми, парой было что и в 3-4 утра приезжает, а я после полуночи спать не могу если его нет дома, я начала срываться на нем, так меня еще обвиняют, что я нервная… что лечиться надо…
Мне обидно до слез… и ревела и истерила, дошло до того что по моему я молоко все же потеряла – он меня обвиняет и в этом, но у меня выбор или пить пустырник каждый день – но сколько можно его пить… Иногда все норм..
А так почти каждый день ругань...
Свекровь еще к какой то гадалке ходит – узнает про нас, что и как у нас будет… У меня подозрение, что меня сглазили...
Но мне надоела за ним как за ребенком ходить…
Мне и спокойно и хорошо когда меня понимают, я не гну палку, я не наговариваю ни на кого… другие принципы… Но я устала до того… что думаю развод единственный выход… От этих слов плакать хочется… Но ломать себя и опять все делать до боли в ногах не хочу. Стимула ни какого нет. Хочу жить с дочкой одна в квартире, работать и на нее и себя....
Я должна все или?
Комментарии
Актуальные посты
но вотсам вопрос меня убивает – ни дня в своей жизни не жила с человеком, который бы заставлял перед ним стелиться. КАК вы таких находите?
что значит, например, из комментариев, «вот рожу – так побегает»? ну как можно так отзываться о любимом мужчине? не верю я в то, что любимый вдруг раз – и изменился. это просто у женщины изначально глаза не в ту сторону смотрели.
решать вам, как проще будет. ибо с таким мужем и без мужа в счастье разницы нет.
ну, был у вас он в центре внимания, вы его холили и лялеяли, причем только его. он бы для вас всем. а сечас у вас на переднем плане дочка. и это нормально. но вот муж ваш ничего понять не может, банально ревнует, как ребенок, вредничает. причем, об этом его лучше не спрашивайте, все равно не докажите, он не признается, что ревнует. тут только время и ваше терпение поможет.
вот у меня нет мужа, родила для себя. но на вашем месте горячку бы не порола, постарась бы сохранить семью. сейчас так мало нормальных мужиков(((( берегите свою семью! скоро все образуется. для меня существует только две реальные причины на развод: когда бьет, и когда пьет
у меня муж помогает и по дому и с детьми, но когда мне пришлось на весь день уехать… он мне признался, что в жизни тааак не выматывался, ни на одной работе.
я кстати пережила развод, но там причины были ужасные, вздохнула свободно, и мы были такой счастливой семьёй-я, дочка и кот)))))))) ну потом теперешнего мужа встретила.
А вот то что он ходит на набережную без Вас, это совсем не хорошо!!!!
Вы муж и жена и должны быть всегда вместе!
А что ему трудно самому кинуть вещи в стирку? машинка же автомат!!!!
Распустили вы своего мужа!
Я вот тоже прошлым летом упустила… сейчас наверстую....
он работал с 9 до 21 да +5(6) часов дорога, вот мне и было его жаль, а когда график восстановился, так и осталось: подай, принеси, собери....
недавно отказалась гладить брюки и рубашку(раньше наглаживала каждый день), говорю – ты сегодня выходной, вот и погладь сам. А он одел другую одежду, но не обиделся.
если он так привык всю жизнь, с чего вы взяли, что «теперь все будет по моим правилам?» замуж выходили, небось, об этом не думали? все в радость по началу было? а если связали себя узами с данным мужчиной, извольте исполнять, как говорится. тем более быт – наиглупейшая причина развода!
Я знаю своего мужа. так как мы вместе уже 5 лет...
Я знаю какой он, и всегда всегда его понимала и поддеривала, а когда мне нужна помощь… он оказывается не может....
если ты так прекрасно его всегда понимала, знаешь как облупленного и поддерживаешь, НА ЧТО жалуешься???????
если бы изначально зарекомендовала себя стервой-бездельницей, он бы сам себе рубашки стирал. руками)))