Смеялась долго!!! 18 июля 2011 18:06 А ведь раньше так жили!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Алинка21 год Амир13 лет Мытищи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина я еще меня посмешила фраза..«Постройте детей» … то есть секс все-таки был раз уж детей в строй надо ...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Андреева Светлана Тимур29 лет Богдан15 лет Полина14 лет Щелково . Видать «хорошо» в стране советской семьям было жить с таким то руководством-домоводством… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА ИСМАИЛ18 лет Тимур14 лет РУСЛАН13 лет интересно самое последнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Матвей22 года Николай13 лет Санкт-Петербург Ну вот - хохочу в голос, хорошо рабочий день подошел к концу)))))))))))))))))) Спасибо за позитив в понедельник! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Незачто… рада что подняла настроение… а то понедельник день тяжелый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Черникова Виктория14 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Красная-Тапочка Анюта14 лет Максимка7 лет Санкт-Петербург интересно, что же они делали с женами в процессе полового акта, если после него им хочется плакать? .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анисья23 года Кирилл20 лет Людмила14 лет Валентина12 лет Ульяна7 лет Красноярск Как что!!! Вы не знаете? Да просто не встал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Красная-Тапочка Анюта14 лет Максимка7 лет Санкт-Петербург тогда и мужчине плакать надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрьевна Денис14 лет Новочебоксарск Я давно уже это читала, но все равно смешно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pink Старшенький16 лет Младшенький14 лет Черкассы где-то я это уже читала.....бредятина!!! неужели так жили!?.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дряная Девчонка ипааать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Вадим14 лет Кривой Рог ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарьяКраса Маргарита14 лет Кирилл5 лет Волгоград пипец Следующая статьяНужен совет!!!Актуальные постыбрахиоцефалическая форма головыможно ли покупать вещи до рождения ребенка
Как что!!! Вы не знаете? Да просто не встал!