Последняя ночь в отеле...

Я с сестрой отдыхала в санатории две недели. В прошлом году отдыхала там же(но с мужем, а сейчас я давно в разводе)В прошлом году мне улыбался бармен в баре, да и я немного строила глазки может пару раз чисто в ответ. Прошел год, я вернулась отдыхать. Этот официант неожиданно, пока мы с сестрой сидели в баре предел через другого бармена бокал сока(сам он в тот день был выходной)Все время когда меня видел улыбался мне так мило. И вот вечер, завтра днем мне уезжать, мы с сестрой сидим в баре, живая музыка и танцы, тот самый бармен со своими коллегами сидел за столиком в дали. Я отвлеклась и пошла в номер за шалью, т.к. стало прохладно. Выхожу из отеля и тут у входа на скамейке сидит тот самый бармен, протягивает розу мне сделанную из салфетки, это было так мило очень) вообщем пару фраз, он приглашает меня позже прогуляться на море, я согласилась, после вернулась к сестре за столик. Через пару часиков я вновь пошла в отель в номер и при выходе из отеля вновь увидела его, он ждал меня, я вернулась к сестре за телефоном и вернулась к нему, а он в то время принес мне огромный, мягкий плед, чтобы я не замерзла. Мы пошли на берег, посидели на скамейке, поговорили немного. Он предложил выпить вина и мы отправились в отель. Я поднялась в номер и переоделась, выхожу и он ждет меня у входа с бутылкой шампанского(не вина)и бокалами. Мы отправились вновь на пляж, в уединенное место. Ночь, звездное небо, небольшой ветерок с моря, темнота… романтика вообщем. Он стелет плед, я присаживаюсь и тут он из кармана достает свечку и зажигает и ставит на песок и так одну за другой, получается почти круг вокруг нас, открывает шампанское… такой романтике мне никто еще не устраивал в жизни… Он помнил меня с прошлого года, помнил, что у меня аллергия на киви, помнит когда и с кем я была в прошлом году… В конечном итоге все привело к сексу на пляже(я так не могла, отказывалась, отталкивалась, но он настоял+действие алкоголя) и то этим все не закончилось… Он повел меня в ресторан(закрытый уже, взял ключи, открыл его для нас и тут понятно для чего)Потом он довел меня на мой этаж, поговорили, взял мой номер и проводил до номера под утро уже. Легла спать я в пол пятого утра и вставать нужно было в пол седьмого утра на завтрак и т.д… С утра я так винила и ругала себя за эту ночь, сама романтика мне очень впала в душу, но продолжение… я сама не такая и в первое свидание никогда такого не делала я… Но это так все впало мне в душу, что впервые мне было трудное уезжать, слезы лились с глаз… Перед уездам я зашла к нему на работу попрощаться, узнала еще, что он специально поменялся, чтобы у него был выходной в тот вечер, что он жалеет, что давно не подошел ко мне и что будет скучать. Предложил мне кофе и после проводил до лифта, поцеловал и я уехала домой. Вечером в тот же день он позвонил мне, узнал как я доехала, чем занималась, у него много было клиентов, рассказал о работе… В этот же вечер как приехала я домой я решила найти поискать его в интернете, и нашла… Но у него стояла фотка с девушкой и в статусе он был помолвлен с ней… При телефонном разговоре я ему ничего не сказала, но боль внутри меня разъедает изнутри уже который день подряд...

Он мне звонит каждый день узнать как у меня дела..

А еще мне в первые дни приглянулся очень симпатичный администратор. Он работал в ночь два через два. Мы с ним мило общались и я даже оставила ему свой номер телефона. Мне нужно было поговорить насчет оплаты с администратором Ритой и я у него узнала когда она выходит на работу, он сказал, что в воскресенье, а на самом деле она вышла на работу в понедельник и во вторник. Я подошла к нему и сказала, что вновь он обманул меня(ранее по-мелочи вышли тоже, но не по его прямой вине). На следующую его смену он принес нам в номер бутылку красного вина и тарелку с фруктами (хотя Рита просто сама поменялась с напарницей)

Теперь я так запуталась, голова кругом… Посоветуйте как мне дальше быть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

А что тут переживать-то? Считай- отдых удался на славу, т.к. без курортного романа какой же это отдых?

Пожаловаться
Елена

ждать… если Вы ему нужна, он все сделает ради того, чтобы Вы были рядом… Но как правило, курортные романы на этом и заканчиваются… А статус — ничего, может он уже давно хотел с девушкой расстаться и не знал как это сделать, и дабы ее не расстраивать «тянул» резину. А возможно, Вы просто его мимолетная страсть… Кто знает сколько у него «таких»… Живите дальше..

Пожаловаться
elvisvis
что-то бред какой-то. мне романтика тоже нравится, но это всё выглядит как история о дешёвой женщине. какой-то официант себе приглядел её, напоил, переспал с ней. и неудивительно, что он оказался помолвлен. но то, что вам так ещё один понравился, как бы наталкивает на мысль о том, что вы просто оголодали.
Пожаловаться
Елена

она разведена и имеет полное право вести себя как угодно.

Пожаловаться
Виктория Прохладный

мм романтично.хз как)))всякое может быть голову не теряй только

Пожаловаться
ТанюшаЯ

ну если неразбериха, то (я незнаю на какие темы вы сейчас общаетесь) нужно все прояснить для себя и успокоится. например, если он позвонит начать тему о вторых половинках или что то на подобе! а мне всетаки кажется (ну возможно по себе знаю), что бывают красивые сказки со счастливым концом)))

Пожаловаться
Тарталетка
Курортный роман. Не более!!!
Пожаловаться
Юлия
Креньделёчки, ничего, время покажет
Пожаловаться
Галина

как романтичноможет все таки и будете вместе, кто знает.....

Пожаловаться
Татьяна
На обмане не построить отношений. Наслаждайтесь воспоминаниями)))
Пожаловаться
Анечка
Бармен)))
Пожаловаться
GirlRU

хм 50 км это разве преграда?

Пожаловаться
Катерина

никак не быть, жить дальше, если мужчина захочет, он сам предпримет какие-то действия.

Пожаловаться
Лида

эх, романтика-то понравилась) Ну и воспринимайте как приключение!

Пожаловаться
Лида

если он и вправду помолвлен

Актуальные посты