Муж и готовка…

*Девочки, скажите, а ваши мужья готовят......????? Если да, то как часто и какой степени сложности блюда......???

Мой муж категорически не признает кухню… Хотя по дому делает очень много: пылесосит, моет полы, пыль, мусор…

Я сама очень люблю готовить, но так иногда хочется прийти домой – а тебя ждет приготовленный мужем ужин...... 

Есть здесь такие счастливицы, которых мужья балуют своими кулинарными творениями…

Liudmila
1571099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Мой готовит но очень редко. потому что поздно приходит и уставший. а так бывает иногда, что нибудь простенькое может сготовить. только посуду потом за собой не моет, а её остаётся грязной в 3 раза больше чем когда готовлю я...
Пожаловаться
А я приучила мыть)у меня он еще как пластелин, можно слепить
Пожаловаться
Алёна
Мой тоже ещё лепится )) но сопротивляется постоянно...
говорит ты много хочешь и приготовь тебе ещё и посуду помой )) 
Пожаловаться
Александра
готовит как минимум раз в неделю, но не сложные блюда...
Пожаловаться
Оптимистка
Пельмени офигенно варит, даже у меня так не получается))) Макарошки))) А вчера выяснили, что умеет жарить оладьи))) Из приготовленного мной теста)))))))
Пожаловаться
Настасья
Не умеет. Меня это, в общем, устраивает, как и то, что если вдруг по какой-то причине не приготовлю – яичницу себе сварганит)))
Пожаловаться
MARA
варит каши, омлет делает, уху может сварить, картошку пожарить… ну вот и все…
Пожаловаться
Анна
Готовил раньше когда я например была на работе, а он в отпуске. Может вообщем-то все сделать. И курицу пожарить и картошку, мясо может запечь… А сейчас я дома, поэтому ему в этом нет необходимости
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Людмил:)) мой тоже даже не заходит на кухню:))) Если только крышку приподнять, понюхать и посмотреть что там готовится такое:))) Посуду раньше мог иногда помочь помыть, но сейчас посудомойка, так все вобще не заманишь теперь:))) Один раз приготовил, я есть не смогла, как не старалась:)) Все остальное делает по дому, но кухня эта как вражеская территория для него:)))
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
о да, мне бы тоже хотелось, было у него пару раз и в больнице когда я лежала – плов говорю хочу – он сделал – а так всё я готовлю. он может себе только быстренько бутер или салатик сделать. А так всё на мне.
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
очень вкусно жарит рыбу
Пожаловаться
пылесосит, моет полы, пыль, мусор… – вам этого мало?
у меня и этого нет
Пожаловаться
Liudmila
я без претензий… просто интересно как у других…

Пожаловаться
Юлич
лучше б мой пылесосил....
готовит… причем очень сложные блюда...
но с уборкой бедааааааааа
Пожаловаться
Элина

то же самое.Может пройти мимо использанного памперса, и не захватить его в мусор. Ему что убрано, что бардак одинаково.

Пожаловаться
Элина
А готовит всё лучше меня, кроме салатов и выпечки. Коронные блюда: плов, манты, гороховый суп, жаренная рыба.
Пожаловаться
Ma-shik
Балует… варит пельмени, креветки отменно варит  Из серьезного, блины недавно научился печь, но мы с ним теперь воюем… я тоненькие люблю, а он толстые…
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
о, мой меня тоже учил как печь – всё вместе постигаем… многое не умею. Как то не приходилось – все мама готовила.
Пожаловаться
Владислава
ага) есть) я супы не люблю и поэтому их мч готовит) и плов туда же) хотя вкусно получаеться)
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
ни разу в жизни ни ела еды его приготовления, максимум чай-бутерброд)))
Пожаловаться
Ольга
для меня -это фантастика!
Показать ещё
Актуальные посты
сколько дней кровотечение после аборта
сеченные волосы маска