Муж и готовка…

*Девочки, скажите, а ваши мужья готовят......????? Если да, то как часто и какой степени сложности блюда......???

Мой муж категорически не признает кухню… Хотя по дому делает очень много: пылесосит, моет полы, пыль, мусор…

Я сама очень люблю готовить, но так иногда хочется прийти домой – а тебя ждет приготовленный мужем ужин...... 

Есть здесь такие счастливицы, которых мужья балуют своими кулинарными творениями…

Liudmila
1571099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как раз сегодня меня ждет ужит от любимого мужа) Он собрался готовить японский шашлык «Якитори») Вот сижу считаю время скорее бы домой!!!
Пожаловаться
DGERRI
Мой заяц готовит все!!! И меня учит, я в этом деле прфан… и не люблю, лучше уборку сделаю, а он и покушать любит и приготовить
Пожаловаться
екатерина Фауст
инрогда бывает… купит что нибудь приготовит. эксперементировать любит но релко очень… зато полы помыть пропылесосить и пыль вытереть у нас через пинок делаем и неохотно!!!!
Пожаловаться
Виктория
А мой любит готовить!!! Недавно попросил научить его готовить плов, я ему  все рассказала, так он потом мне его неделю через день готовил, но я как примерная жена ела и не жаловалась, что хочется чего-нибудь другого!!! Вообще муж у меня умничка и приготовит и убрать поможет и с дочей посидит и сексуальный партнер прекрасный!!! О Боже, и за что я вечно на него кричу!!! Что у меня за дурацкий характер???
Пожаловаться
Конечно!!! Он делает изумительные бутеры, и даже делится ими со мной, когда у меня не было времени и сил на ужин, а самое главное не нудит по этому поводу есть ужин хорошо, нет не беда бутер нас спасет! А раньше делал мне суперские омлеты с сыром луком… эх… а теперь встаю в 6 а он спит до 7:30… так что с завтракам как фанера над Парижем уже 8 месяцев
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Мой муж повар, поэтому по магазинам за едой ходит он, а кухня – это его царство))) мне достается только убирать за ним. Он конечно сам порывается, но мне порой стыдно – женщина я, а у плиты ежедневно муж стоит))) Готовит ОЧЕНЬ вкусно. Теперь мне даже в кафе и рестораны ходить не надо (хотя и так их не любила, зная как и что готовят)
Пожаловаться
Бяшечка
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО-БОРЩ!К НАМ В ПРОШЛОМ ГОДУ МОЯ МАМА ПРИЕЗЖАЛА И ОН ДЛЯ ТЁЩИ СВАРИЛ БОРЩ.МАМА БЫЛА В ШОКЕ!СКАЗАЛА ТАКОГО ВКУСНОГО БОРЩА В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА!
Пожаловаться
Оля
готовит только когда я болею, омлет с колбасой и помидорами… а вот когда дружили, бывало приглашал на салатик крабовый, мясо с картошкой и еще итальянский томатный соус делал, эххх вот времена были
Пожаловаться
Ольга
а вообще мне кажется, что мужчина умеет готовить тогда, когда жил один какое-то время. У меня брат живет холостяком, в 17 лет учиться уехал – так отдельно и живет, ему уже 38 лет скоро будет… Так он умеет готовить практически все! я порой даже удивляюсь, у него рецепты беру. Борщ – так только со свеклой ( я ее не люблю, готовлю с томатной пастой))) так он ругает, говорит, что я неправильный борщ варю. В гости к нему приедешь – всегда и первое есть, и второе, и все вкусное))))
Пожаловаться
Ольга
мой яичницу готовит)))) и пельмени жарит! у меня такие вкусные не получаются)))но это бывает очень редко((((
Пожаловаться
Кристи
мой ничего не делает.Кроме того что работает.
Пожаловаться
САША-МАМАША
Он у меня умеет готовить всё, даже если не знает-найдёт рецепт в интернете. Но больше всего я люблю как он готовит плов, настоящий, узбекский, его фирменное блюдо, и готовит его только он, и блинчики кстати отлично жарит, а у меня фигня получается, по этому блинчики-тоже его блюдо
Пожаловаться
Анна МамАмелии
Умеет готовить практически все, сам себя может покормить спокойно. Если есть настроение, делает холодец, я не умею. Любит овощной салат и жаренную курицу. Если я занята, готовит сам. Никогда не отказывает, но предпочитает мою кухню.
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
мой иногда готовит, может даже щи  сварить если попросишь
Пожаловаться
Liss

мой готовит все что угодно, начиная с салатов и заканчивая суши и кондитерскими изделиями. По образованию повар)))) Я готовлю хорошо, но сама готовлю редко, только когда у него есть дела поважнее или его просто нет дома.

Показать ещё
Актуальные посты
сколько дней кровотечение после аборта
сеченные волосы маска