Была ли у вас безответная любовь???

недавно в общих друзьях увидела свою безответную любовь.прошло после этого времени 13 лет.очень удивилась увидев его и не узнала.и разочеровалась.вот выговорилась.а вы видели или вспоминаете свою любовь безответную.???

Ли Лия
020466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
я его вижу два раза в неделю на практике в зале. очень уважаю его и люблю как учителя.
Пожаловаться
Катюша

Была, причем он выбрал мою знакомую и женился на ней… Недавно смотрела фотки его в соц сетях, не могу сказать что он красавец для своих 30ти лет, но и не плохо выглядит… Иногда думаю: а что было бы если бы… Но эти мысли быстро уходят, потому что ни чувств ни эмоций не осталось)))

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
нет
Пожаловаться
Лилия
Была, каждый раз при встречи сердце екало :)) а потом отпустило, сейчас спокойно могу общать без воспоминаний о прошлом. Он особо не изменился, работает тем кем хотел, есть семья, пока детей нет. Нисколько не жалею, что ничего не сложилось, мужа люблю сильно и понимаю, что та любовь была не такая :)
Пожаловаться
Лиза
В 15-16 лет, моя первая любовь, встречались, но он не любил, расстались потом через полгода вернулся, стоял на коленях все такое (до сих пор не понимаю зачем), потом опять бросил, пришел потом через пару лет и позвал замуж, у меня уже был мой нынешний любимый, так что отказала, много лет уже прошло, увидела его год назад в магазине, да, симпатичный, на этом все, чувств к нему нет, не вспоминаю о нем.
Пожаловаться
Liyah

Канешн! Столько было этих любовей) В одного прям очень влюблена была… Давно это было...

Пожаловаться
Натали
Безответных не было как то. Я из тех женщин что выбирают из тех кто меня выбирает ))
Пожаловаться
Smile
В школе, классе в 7, потом выяснилось, что вполне ответная, только оба стеснялись))) ну еще пару раз подобных было в школе))) а во взрослой жизни не припомню… Кстати, в моем классе учится мальчик, у него ко мне была безответная любовь. Прошло время, как увидела его в одноклассниках, чуть в обморок не упала: красивый, высокий, успешный… Этакий мечта всех женщин)))) но я уже замужем))) да и никто не зовет))))
Пожаловаться
Ксения
Была лет с 12 до 15:) я влюбчивая была. Думаю это сильная симпатия была когда маленькая была разве что понимала:))
Пожаловаться
лена булаева
Была еще в школе друг брата:)) уже давно не видела, да и не хочется
Пожаловаться
Элька

Не)) Была ответная)) но было, что моими чувствами игрались(( Но сейчас это как-то смешнопоэтому не парюсь на эту тему))

Пожаловаться
Татьяна

была безответная влюбленность… в школе в старших классах...

Пожаловаться
Элен

была,6 лет, не хочу так больше...

Пожаловаться
ШальнойАнгел

конечно. за пол года до знакомства с мужем. он у меня ВК. чувств нет но хорошее отношение осталось) он близок мне по духу. и я ему нравилась-просто он был не свободен. а так хороший чел)

Пожаловаться
Алёна

была в детстве та сказать, не видела но часто о нем слышу))) буээээээээээ

Показать ещё