Очень близкая для обсуждения тема, я думаю, для многих бебирушек!
Расскажу о своих — сразу скажу — я их очень люблю и уважаю! многое было сделано ими ради нашей семьи...
Но есть у меня некоторые вопросы, которые мне не понятны, помогите разобраться?
Сразу скажу, Я ИХ НЕ ОСУЖДАЮ, просто пытаюсь понять
итак, первый момент… свекровь всегда накрывает на стол для свёкра, даже когда он приходит с работы с ночи или встает рано на работу в день, она встает, кипятит чайник, накрывает стол, и поит его чаем, и так в течение всего дня… иногда бывает такая картина… он сидит за столом — ждёт, а у неё кстати больная спина — а она вокруг него хлопочет...
может я как-то не так воспитана? мой муж(их сын) утром никогда не просил, чтобы я вставала… при чем я его спрашивала — нужно ли ему это? он ответил — мол, зачем? сам чайник поставлю…
ну конечно если мы с мужем обедаем вместе или ужинаем, я накрываю на стол и зову его, но если он сам захотел попить чай — он не будет звать меня нажать кнопку на чайнике
второй момент: свёкр никогда не убирает по дому… то бишь хотя бы пылесос… (про больную спину свекрови вы помните)
мы живём раздельно, но как только приезжаем к ним, я стараюсь убраться в доме, вот сегодня картина маслом — я убираюсь(пылесошу), а свёкр лежит на диване… а ведь так же он лежит, когда убирает свекровь...
как это для вас? нормально? у нас в семье пылесосит всегда мой муж, да и прибраться он может в случае чего… вот такие мысли у меня
в общем хочу послушать вашего мнения…
я не лезу)))))))) я просто пытаюсь понять)))))))я же им не говорю — как надо)))))
Кристи, я же не осуждаю их и не называю их имена — не надо мне читать нотации))))
+++ у нас так
она работает в школе, там у неё мягко говоря вечный пипец
учитель начальных классов...
второй сын — в отца пошел, а вото мой муж (их первый сын) как-то миновал это, самостоятельный