Посоветуйте, как поступить…

Дело в том, что я оставалась на ночь у своих родителей, приехала сегодня вечером. Муж спит, я взяла его телефон уже не помню зачем, в вызовах появилась какая-то «Мариночка» (так и написано). Я его разбудила, он говорит это не он звонил, ну а номер же кто-то сохранил!!! Он все отрицал, я сама позвонила ей, а она сказала, что раз я его девушка, мне она ничего не скажет… Потом отправила с его номера смс «тварь» на что она ему ответила, «ну, что Димочка, попался? жаль...(((» я в шоке, он говорит, что это все подстава какая-то… я незнаю, что делать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А что вам от этой правды?
Вы хотите расстаться с мужчиной? Тогда вперёд.
А не хотите – тогда зачем усложнять отношения.
Не будьте занудой.
В любви никто и никому ничего не должен.
И Марина эта никакая не тварь. На неё обратил внимание ваш возлюбленный. Значит вам есть, чему у неё поучиться.

Пожаловаться
Варварина Наталка
ну и что изменит ваш уход в другую комнату от таких надо на другую планету! причем безвозвратно!!!
Пожаловаться
Даша
как же после этого с ним в постель ложиться?
Пожаловаться
лилия нуриахметова
я собираюсь сегодня в другую комнату на пол лечь.лишь бы не с этим говном.
Пожаловаться
Даша
я сейчас тоже в другую комнату ушла. а вам советую его выгнать туда, вы беремены и будете спать на полу? это черезчур, пусть он там спит!!!
Пожаловаться
Даша
вот вы все говорите, что сама виновата, раз залезла в его телефон, хотя я уверена, что почти все жены хоть иногда да проверяют телефоны мужей
Пожаловаться
ОЛЬГА
Конечно проверяем)))
Пожаловаться
Даша
и ничего не находили?
Пожаловаться
ОЛЬГА
У бывшего находила постоянно!!! Поэтому он и БЫВШИЙ. А у мужа – чисто, ТТТ)))))
Пожаловаться
лилия нуриахметова
дарья я тоже сейчас сижу и плачу.залезла как и вы в тлефон мужа.а там не только смски но и звонки, от всяких«оля 33нк»или «лена 30нк».еще он подписался на знакомства какие-то по телефону.что делать не знаю.брату своему все рассказала, он с ним завтра собирается по-мужски поговорить.неужели этим уродам не стыдно!!!!я ведь еще и его ребенка под сердцем ношу. но все-таки я рада, что сейчас все узнала.
Пожаловаться
Даша
наверное я все-таки считаю, что зря вы все брату рассказали, это ваши личные проблемы, только вас двоих
Пожаловаться
лилия нуриахметова
когда на душе так погано хочется кому-то рассказать.брат мне саый родной человек.тем более он мужчина.
Пожаловаться
Ma-shik
кто ищет, тот всегда найдет, вот вы нашли, в следующий раз перед тем, как в личных вещах мужа ковыряться, подумайте, а вам оно надо? есть такие ситуации и такое стечение обстоятельств, что никакой логике не поддаются, поэтому лучше лишний раз не испытывать судьбу!
Пожаловаться
homyachok
+1000!!!
Пожаловаться
Даша
я ведь не специально в его телефоне что-то такое искала… я думаю, может это его бывшая жена так мстит ему
Пожаловаться
лилия
это так меня обязательно черт дергает в телефон залезть если там что то есть
Пожаловаться
Ma-shik
а что, интересно, вы искали в телефоне мужа, когда он спал в неведении? не накручивайте себя и не спрашивайте чужих мнений, вы ведь еще вчера не хотели разводиться? вот вам и ответ на все ваши вопросы… выкиньте все это из головы и живите счастливо… добивайтесь правды и проверяйте телефон, тогда, когда решите развестись и вам нужна будет причина
Пожаловаться
я бы не поверила ему… слишком яро отрицает очевидное, но, согласитесь, так лохануться бездарно...
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Понятное дела – врет!!! Завел себе шмару
Пожаловаться
Анастасия
А может правда подстава? А то стал бы он писать в своем телефоне, да еще и так ласково «Мариночка»! Может стоит разобраться?
Пожаловаться
Кира Князева
Да нет, у них мозгов не хватает, чтоб не палиться!
Пожаловаться
Даша
В том то и дело, он меня только через год переписал в телефоне с даши на любимую, а тут за один день… да и она наиграно говорила… может и знала, что я смс прочитаю...
Пожаловаться
Анастасия
Может вы и правы, а я наивнаяНо ситуация стрёмная конечно, не позавидуешь…
Пожаловаться
Анастасия
Всё может быть конечно, я думаю вам все таки стоит разобраться, а не рубить с плеча.
Пожаловаться
Кира Князева
Попробуйте спросить знакомого мужчину, который не будет защищать Вашего мужчину, а лучше всего, не говорите ему, что это с Вами произошло и послушайте, что он Вам скажет!
Пожаловаться
Даша
а что конкретно спросить?
Пожаловаться
Кира Князева
Опишите ситуацию от и до и прям в лоб спросите измена или нет. Опишите, как отреагировал. как оправдывался. Мужикам виднее.
Пожаловаться
Анастасия
Правда, Даш, попробуй так сделать, ты сама как думаешь он способен так поступить? Или были ли уже попытки или повод давал? Ты ж знаешь его лучше нас всех, способен изменить?
Пожаловаться
Кира Князева
Ну, не знаю, похоже, Вас обманывают… Причём, откровенно. На Вашем месте, я бы добилась правды и швырнула бы его.
Пожаловаться
Даша
как швырнуть его, если я люблю его, он мне тоже самое говорит. Вы бы вросили мужа за такое?
Пожаловаться
Надежда
понятно что муж будет отпираться до последнего, а ей то что скрывать.Не истерите, постарайтесь спокойно поговорить и вывести его на правду.
Пожаловаться
Ольга
Ну что ж, попался Димочка-эт точно
Пожаловаться
УльтраВиолет
моему бы в этот момент пришла пи… да!!! тут все ясно как Божий день!!!
Пожаловаться
Мята
по моему тут все ясно...
а как вам поступить, решать только вам, обман налицо
Пожаловаться
✿Настя✿
Тут все ясно. Слишком много несовпадений для подставы
Пожаловаться
✿Настя✿
Решайте сами. Готовы терпеть измены – живите с ним дальше)) Любовь слепа.
Пожаловаться
Даша
ведь одна измена не подразумевает еще и их продолжение. я просто не могу решить простить и забыть или уйти от него
Пожаловаться
✿Настя✿
А вы уверены, что одна измена? Он же рассказывать не будет.
Остается только верить на слово и надеяться. На что-то.
Я бы такому больше верить не стала. У меня свои принципы.
Пожаловаться
homyachok
это из серии меньше знаешь-крепче спишь. я один раз тоже прочла смс-ки в телефоне мужа-вполне не двусмысленные. ну поскандалила. и что дальше? лучше прибывать в неведении и доверять.
Пожаловаться
Даша
а как можно доверять, когда вот такое выплывает???
Пожаловаться
homyachok

молча. мужики все по природе полигамны. вопрос в том кто как далеко заходит, и что вы хотите добиться в вашей ситуации: разрушить семью или сохранить? если второе, остается просто закрыть на это глаза. изменить ничего нельзя. не будьте той кошкой, которую сгубило любопытство. гуляют почти все, просто одни это скрывают более изощренно, другие попадаются. может там и не было ничего, может это просто флирт? я своего мужа миллион раз ловила на всяких сайтах и знакомств в том числе. но я свято верю в то, что дальше флирта это не зайдет, буть там хоть 150 смс. а так можно извести и его и себя подозрениями. кому от этого будет легче? а, если там ничего не было, то излишняя подозрительност и скандалы могут сподвигнуть в дальнейшем на реальные действия с его стороны. дескать се равно одозревает, пусть хоть не беспочвенно будет. от скандалов и подозрений наоборот хочется сбежать.

Пожаловаться
Даша
спасибо, по-моему ваш комментарий самый верный.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Есть ещё хорошее выражение: «Мужчина, как песок, зажмёшь в кулак – вытечет сквозь пальцы. Разожмёшь ладонь – останется на ней.» Так что скандалами тут точно не поможешь, будьте хитрее.
Удачи и любви!!!
Показать ещё