Дело в том, что я оставалась на ночь у своих родителей, приехала сегодня вечером. Муж спит, я взяла его телефон уже не помню зачем, в вызовах появилась какая-то «Мариночка» (так и написано). Я его разбудила, он говорит это не он звонил, ну а номер же кто-то сохранил!!! Он все отрицал, я сама позвонила ей, а она сказала, что раз я его девушка, мне она ничего не скажет… Потом отправила с его номера смс «тварь» на что она ему ответила, «ну, что Димочка, попался? жаль...(((» я в шоке, он говорит, что это все подстава какая-то… я незнаю, что делать...
а как вам поступить, решать только вам, обман налицо
молча. мужики все по природе полигамны. вопрос в том кто как далеко заходит, и что вы хотите добиться в вашей ситуации: разрушить семью или сохранить? если второе, остается просто закрыть на это глаза. изменить ничего нельзя. не будьте той кошкой, которую сгубило любопытство. гуляют почти все, просто одни это скрывают более изощренно, другие попадаются. может там и не было ничего, может это просто флирт? я своего мужа миллион раз ловила на всяких сайтах и знакомств в том числе. но я свято верю в то, что дальше флирта это не зайдет, буть там хоть 150 смс. а так можно извести и его и себя подозрениями. кому от этого будет легче? а, если там ничего не было, то излишняя подозрительност и скандалы могут сподвигнуть в дальнейшем на реальные действия с его стороны. дескать се равно одозревает, пусть хоть не беспочвенно будет. от скандалов и подозрений наоборот хочется сбежать.