А вы отпускаете своих мужей куда то кроме командировки?

Отпускаете ли вы мужей куда то больше чем на сутки, только не по работе и делам. На отдых например или ещё куда то?

У моего например есть хобби парусные яхты. И я отпускаю его 1-2 раза за лето на курсы или соревнования. Но отдыхать самому где то в отела никогда бы не разрешила)))

А вы отпускаете своих мужей куда то кроме командировки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
у меня без меня никуда не хочет, но когда его друзья зовут, а я чувствую, что не смогу туда поехать и буду только всех напрягать, выпинываю его, знаю же, что хочется. Только это вечно, чем-нибудь заканчивается, обычно ссорой, потому что поршу его звонить и сообщать, что с ним и где он, а он уезжает и пропадает(( но все равно в очередной раз отпущу, хочу, чтобы у него хоть небольшая свобода, но была
Пожаловаться
Леди Файер
Отпускаю, но он далеко не уходит.Его хобби-фотографировать железную дорогу, тепловозі и т.д.
Пожаловаться
на рыбалку к другу отпускаю, на грушу ездил как то.
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
Не прощу себе, если когда нибудь не буду Любимого отпускать
Пожаловаться
Vasilisa✿ܓPrekrasnaya
на охоту отпускаю, вот в августе уже намылились на 3 дняА больше он никуда не хочет. Говорит, что итак нас не видит, так что еще куда-то уезжать нет желания надолго
Пожаловаться
Oleчka
зимой – охота, но это он к родителям своим едет ночевать, летом бывает рыбалка на пару суток.даже в том году я родила, а они на сутки на рыбалку отмечать уехали с друзьями, даже удочки не развернули)))
Пожаловаться
Вероника
доверяю ему, поэтому и отпускаю, на рыбалку например)))
Пожаловаться
Вера
Кто-то из девочек на сайте сказал, муж не собака, что бы его отпускать или не отпускать....8)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
ТОже правда)
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая

глупое сравнение)

Муж, не собака, но как человек, он должен понимать, что женат и иногда придется идти на компромисы и оставаться ради любимой дома

Пожаловаться
Belle
конечно отпускать!!! если ему это нравится! Если не отпускать, потом сам сбежит. а так будет вас уважать за то, что вы понимаете и поддерживаете его и его увлечения
Пожаловаться
Вера
+!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
НЕТ, СЧИТАЮ ЧТО КАК МУЖ ТАК И ЖЕНА ДОЛЖНЫ НОЧЕВАТЬ В ОДНОЙ КРОВАТИ, ОТДЫХАТЬ ПО РАЗДЕЛЬНОСТИ НУЖНО ИНОГДА, НО БЕЗ НОЧЕВОК ГДЕ ЛИБО И НОЧНЫХ КЛУБОВ
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я например не могу с ним поехать никак. С детьми нельзя туда. Решила что не надо забирать у человека мечту)
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ЕСЛИ ЭТО МЕЧТА МУЖА, ЕГО ХОББИ, ТО Я НАВЕРНО ТОЖ НА ПАРУ ДНЕЙ ОТПУСТИЛА, НО ВСЯКИЕ ТАМ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ...
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я бы тоже на встречу выпускников не разрешила бы. И к другу на дачу тоже нее… А так что б девушек не было)Там мужики одни или женщины за сорок…
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
отпускать надо, если доверяете)
Пожаловаться
Катюша
если бы было бы хобби как у вашего например отпускала… мой без семьи сам никуда не поедет…
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мой бы взял меня но туда с детьми нельзя конечно)) вот подрастут детки так вместе ездить будем
Пожаловаться
Наталия
нет! облезнет!)))))))))))))
Пожаловаться
MARA
на охоту отпускаю
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Тоже классно. А сколько дней он там?
Пожаловаться
MARA
не более 2-ух суток, обычно в сезон на выходные ходит