Муж…

Вопрос у меня очень трепетного характера. Даже стыдно об этом писать, но как бороться пока не знаю. Мы с мужем любим друг друга, но… У меня проблема кое с чем. Приходится со скандалом загонять его каждый день (вечер) в душ, упрашивать подстригать ногти (не могу больше ((() и если я не умыкну сразу его одежку в стирку, он же ее опять наденет.....

У многих людей повышенное потоотделение, но у половины из них все это оч плохо пахнет. Вот он из таких и объяснить ему, что легче по приходу с работы быстренько помыть ноги, чем мне потгом выслушивать неприятные вещи от моей мамы и ее мужа. Они люди тактичные, но это перешло уже все границы... 

Вобщем как научить, приучить, заставить если ндо, его следить за собой?????????????? Помогите (

Пыталась разговаривать, отгораживается от таких разговоров как подросток от разговора с мамой. Обижается скандалит и т.д.

Блин стыдобища.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Ой, как мне все это знакомо… Слава Богу, потихоньку привык носки-трусы кидать в стирку ежедневно. К душу и к гелю для душа привыкли… Теперь «стадия три»: учим пользоваться дезиком. Девчат, а вы своих как к дезодоранту приучили? У меня пока все попытки провальные....
Пожаловаться
Морская Капуста
я просто как то, на всё на это ему сказала, что из-за его нечистоплотности у меня сильно понизилось влечение, со времянем вообще с ним спать не захочу. как рукой сняло
Пожаловаться
Грушка
Брат моего мужа такой же, вроде братья родные так мой чистюля излишне даже, а брат… у него девушка была, через год сбежала! Она ему на руках и ногах ногти подстригала! Кошмар, она мне как понарассказывала. я была в ужасе, такой вонючка, сейчас я его как вижу, мне аж дурно, ноги воняют, бороду отрастил, волосы грязные, ногти как нарощенные, ничего сам не умеет, а хочет найти девушку-модель, смешно аж!!!
Пожаловаться
Дымок
На счет ног знаю способ: 1. Нормальная качественная обувь по сезону
2. . Вот такую штуку 5 дней подряд с утра в обувь сыпать.

Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Все мы не идеальны. Можно сказать, это мелочи жизни, так что не заводитесь сильно и его не ругайте (сильно)). Мой постоянно вещи раскидывает, носки я по всей квартире ищу, посуду грязную – на подоконнике и на холодильнике. Около компа по три кружки стоят постоянно. При этом мне выговаривает за вечный бардак я привыкла, легче всё убрать, чем ему что-то доказать. А в душ так и гоняйте на пинках. У меня подруга когда-то говорила: «Знаешь как у нас утро начинается? Я сталкиваю его с кровати и веду в душ, бриться, чистить зубы, уши и мыть все с мылом.» Расстались. Теперь опять свинья свиньей ходит...
Пожаловаться
Кира Князева
О, Господи, какие же всё таки мужики свиньи)))))))))))))) 
Пожаловаться
Ирина
А вы сколько живете? Я приучила за 3 года, теперь без напоминаний одевает чистые носки и футболки.А так каждое утро на мозги капала.Бывало заставляла раздеваться, когда уже одетый.Ему это дело видимо надоело, переодеваться не любит, с ворчанием каждый раз.Помогло
Пожаловаться
Светлана
8-го июля год будет…
Пожаловаться
КолбасаМосковская
у меня папа такой! прекраснй человек… но не дезики, не душ он не любит… мама привыкла…
Пожаловаться
Надежда
думаю бесполезно, даже если прямым текстом скажете, не переучишь ине перевоспитаешь.мой не любитель зубы чистить, я пыталась шуткой, потом прямиком, щас просто спрашиваю как у ребенка: а сегодня ты почистил.У них в семье никто не чистит и он искрене считает что как начал чистить их они стали быстрей портиться.
Пожаловаться
Ха, у меня тож такая проблема была. Затаскивала поначалу вместе купаться, и интим и помывка. А потом сам купаться начал, а нет, иди спать на пол. Так и приучила
Пожаловаться
не перевоспитать, это точно, со своим тоже борюсь, после работы иду мою ему ноги, так сказать «омываю», как Христос апостолам, так что стыдного в этом ничего нет, лучше так, чем сидеть и краснеть за своего мужа
Пожаловаться
Ирина
а еще можно усугубить это – после мытья начать делать массаж стоп. Потом он в это дело втянется, начнет массаж просить, а вы ему – вымоешь ноги, тогда помну. И потихоньку сам мыть будет.
Пожаловаться
Елена
Мой вещи меняет каждый день. Вот с душем я его приучила принимать ежедневно. Я его просто не пускала в постель. Однажды он ни в какую не хотел идти купаться, мол и так чистый. Так я его возле дивана спать положила без подушки и одеяла потом правда сжалилась.
у нас беда с чисткой зубов по выходным. На работу идет обязательно чистит, а как никуда идти не надо, все.У меня прям истерика, ведь воняет сильно изо рта. Если замечу еще могу заставить, а пропущу мимо глаз… так и будет ходить
Пожаловаться
Ирина
раз его таким поросенком воспитала его мама – ее на помощь и призовите. Пусть пристыдит его, скажет – зачем он ее позорит.
Пожаловаться
Светлана
Со свекровью не прокатит, он ее вообще не воспринимает.
Пожаловаться
Ирина
тогда поступайте как я – воруйте каждый вечер трусы, носки, рубашки/футболки/майки и в стирку. А самого в ванну по принципу «я вот тут чистая лежу, а ты меня пачкать собрался».
Пожаловаться
Севиля
а мой сам как только заходит сразу купаться бежит… вот только у нас др.проблема… у него привычка разбрасывать свои грязные носки(((((((
Пожаловаться
Дарья
блин, ох уж эти носки, мой их вообще всюду как хомяк ныкает))))
Пожаловаться
Кудряшка Сью
+100000 ААААААА… у меня такой же чистоплюй)))))
Пожаловаться
Ирина
это он территорию метит!
Пожаловаться
ой мой тоже грязнуля… моется правда постоянно, а вот одежду носит неделями, устала боротся
Пожаловаться
Ирина
я у своего просто отбираю каждый вечер футболку, трусы и носки и кидаю все в корзину для белья. А так он тоже мог неделю в одних трусах, носках, футболке ходить, хотя не пахнет, но потеет сильно. Раз в неделю ворую у него джинсы. Самого гоняла в ванну через день, привык, теперь уже каждое утро в душ.
Пожаловаться
юлья
девочки, нам досталась лучшая половина мужиков, хоть и грязнуль так сказать)))мой тоже приходя с работы ложится на кровать полежать, а уж потом в душ, я это тоже не понимаю. я уже и говорила напрямую, что мне не приятно все пахнет.бесполезнооно знаете, это не страшно, на фоне таких мужчин мы чистюли и королевны) у моей сестры бывшей муж был… еще тот идиот, все боялся бактерий и грязи, и ее чуть ли на пороге  заставлял раздеваться до трусов, мотивируя тем, что пыль, грязь и все такое на улице. развелись. так что уж лучше такой, чем чистюля-маразматик
Показать ещё