Совместный сон или раздельный?

В одной книге встретилась интересная концепция. Чтобы отношения оставались свежими — лучше всего спать на разных кроватях, в идеале в разных комнатах. Именно спать. А заниматься любовью когда захочется. И никто друг другу не мешает — не храпит, не пукает и не пугает по утрам отекшим ликом.

Как вы считаете, ведет ли раздельный сон к тому, что мужчина будет смотреть (или ходить) на лево?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
йога продвигает такую же концепцию сна. у каждого своя кровать, в который он высыпается. ноя на такое не готова. в данный момент мне слаще спится с любимым человеком в обнимку. хотя всю жизнь я даже с кем-то в одной постели всегда дистанцировалась, любила спать, не касаясь кого-то.
Пожаловаться
Самая Счастливая

Пока деток нет, но я даже представить не могу что бы спать отдельно! Я заснуть без него не могу, и утром не хочется вставать потому что любимый тааак крепко обнимает!)))

Пожаловаться
Юльчик

Тебе респект, а пост снизуне поняла....

Пожаловаться
Юльчик

Только сегодня обсуждала это со своим.У нас дочка мелкая, мой хвостик))) В кроватке просыпается ночью, беру к себе.А у мужу в 6 утра вставать, а дочке надо животик-спинку почесать-погладить, укачать, песенку спеть.Отправила мужа в соседнюю комнату, ну жалко мне его, у него недосып, хронический.Наотрез не пошёл, аргументов куча-вы моя семья, хочу быть с вами, один спать не хочу, замёрзну и т.д. и т.п. И смех и грех… Мне тоже без него не спится, пусть храпит-ворочается-пукает, ну своё ведь, родное)))))

Пожаловаться
Ксения
Молодцы!)
Пожаловаться
Анита

Пока спим вместе у нас большая кровать, иногда за ночь даже не встречаемся )) храпит только на спине, заснуть без него не могу, но с появлением ребенка считаю, что хоть один человек в семье должен быть адекватным и выспавшимся.

Пожаловаться
Екатерина
S tochki zrenija visipanija eto bezogovorochno spatj otdeljno, no v plane drugom...voobsem kogda mi spali otdeljno, mne kasalosj chto mi otdaljaemsja drug ot druga…
Пожаловаться
Мария Васичкина
Воняет!!! пукать любит
Пожаловаться
Мария Васичкина

Я бы мужа отправила отдельно спать, а то всю ночь серит… дышать и так от жары нечем!!!

Пожаловаться
Светлана

что-то делает?:)

Пожаловаться
Елена

я без мужа не могу уснуть!!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

могу только с ним уснуть, без него всю ночь ворочаюсь… он так же… когда ложимся в больницу с младшей, то он старшенькую к себе зовет спать, говорит неможет без меня, а так с дочкой легче, она же наша)))) думаю жена и муж должны спать вместе, а вдруг ночью захочется… а надо еще куда то идти

Пожаловаться
Λυзα

мы в разных комнатах спим уже 2 года)) обоим по кайфу)

Пожаловаться
надежда

пока грудью кормила мелкого спали раздельно, но лучше все же спать вместе, так уютнее и спокоинее

Пожаловаться
Алико

всегда надо спать вместе! чтобы не случилось!

Пожаловаться
Сначала раздельный сон, потом в отпуск по-отдельности, а потом либо свободные отношения, либо ревем в плечо подруге, что у него другааааяаааа!
Пожаловаться
Кофе
Глупости, нет, конечно! Если захочет изменить, это только от мужчины зависит, и гуляки изменяют при любых обстоятельствах.
Пожаловаться
Тарталетка
я не понимаю как можно спать раздельно с мужем?? когда сынок был маленький (на сиське), спали втроем, но я его приучала спать самостоятельно! Щас спит спокойно сам, а мы с мужем, иногда под утро могу взять к себе под бочок, если долго вошкается, но не уйду от мужа! Муж кстати тоже храпит!!
Показать ещё
Актуальные посты
развитие ребенка в 1г8мес
очень низкая температура