В одной книге встретилась интересная концепция. Чтобы отношения оставались свежими — лучше всего спать на разных кроватях, в идеале в разных комнатах. Именно спать. А заниматься любовью когда захочется. И никто друг другу не мешает — не храпит, не пукает и не пугает по утрам отекшим ликом.
Как вы считаете, ведет ли раздельный сон к тому, что мужчина будет смотреть (или ходить) на лево?
Пока деток нет, но я даже представить не могу что бы спать отдельно! Я заснуть без него не могу, и утром не хочется вставать потому что любимый тааак крепко обнимает!)))
Тебе респект, а пост снизуне поняла....
Только сегодня обсуждала это со своим.У нас дочка мелкая, мой хвостик))) В кроватке просыпается ночью, беру к себе.А у мужу в 6 утра вставать, а дочке надо животик-спинку почесать-погладить, укачать, песенку спеть.Отправила мужа в соседнюю комнату, ну жалко мне его, у него недосып, хронический.Наотрез не пошёл, аргументов куча-вы моя семья, хочу быть с вами, один спать не хочу, замёрзну и т.д. и т.п. И смех и грех… Мне тоже без него не спится, пусть храпит-ворочается-пукает, ну своё ведь, родное)))))
Пока спим вместе у нас большая кровать, иногда за ночь даже не встречаемся )) храпит только на спине, заснуть без него не могу, но с появлением ребенка считаю, что хоть один человек в семье должен быть адекватным и выспавшимся.
Я бы мужа отправила отдельно спать, а то всю ночь серит… дышать и так от жары нечем!!!
что-то делает?:)
я без мужа не могу уснуть!!
могу только с ним уснуть, без него всю ночь ворочаюсь… он так же… когда ложимся в больницу с младшей, то он старшенькую к себе зовет спать, говорит неможет без меня, а так с дочкой легче, она же наша)))) думаю жена и муж должны спать вместе, а вдруг ночью захочется… а надо еще куда то идти
мы в разных комнатах спим уже 2 года)) обоим по кайфу)
пока грудью кормила мелкого спали раздельно, но лучше все же спать вместе, так уютнее и спокоинее
всегда надо спать вместе! чтобы не случилось!