… Живут с родителями… Есть двое детей… Денег хватает...
… Бурная ночь… интим… он кончает в нее… 2 недели терзаний и ожидания...
… Утро нового дня преподносит сюрприз в виде 2 полосок на тесте на берменность… Шок… Паника… Истерика...
… Она понимает, что третьего они просто не потянут… Надо покупать квартиру… Надо за нее выплачивать… Да и физически нет возможности...
… Она думает-как поступить?! Сказать мужу и знать уже заранее (с его же слов), что он не допустит аборта?.. Или?.. Промолчать?.. Сделать аборт и никто никогда ничего не узнает?!.. Эта тайная умрет вместе с ней?..
Девочки, скажу сразу, что ситуация не моя.
Просто сидели как-то за столом с парой друзей. И зашел разговор вот на такую тему. На что мой муж сказал так: «Если Марина пойдет и сделает аборт, не сказав ничего мне, то я от нее просто уйду! Я не смогу жить с человеком, который мне солгал таааак...»
Я поняла его позицию так-сколько залетишь, столько и рожай… И по его мнению, похоже, не важно, есть ли деньги, место где жить?! И физические возможности!
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому счету.
И что сказал бы ВАШ муж в такой ситуации? И как поступили бы вы?...
Дилемма…
Комментарии
Предыдущая статья
попу или сиси?
Следующая статья
мысли в слух
Я 7 лет лечилась от бесплодия… Никаких венерических болезней, абортов не было никогда в моей жизни. Но, что я беременна- это чудо(так врач сказала). Я бы жизнь за этого ребёночка отдала бы.И моё мнение насчёт абортов останется неизменным!!! Да, я так думаю.
Вашу мать я не трогала.Я просто пример привела. То, что она так поступала... Бог ей судья.
И да, я осуждаю таких людей. Ничего с собой поделать не могу!
ВЧера с подругой гуляли и заговорили на эту тему, у нее трое детей и мы вот третьего ждем.
Вопрос: А если вы залетити после этих родов, то что рожать будите???
Я: ДА!!!!!!!!!!
Мы очень хорошо дружим, я ее обожаю, наши мужья друзья, и оба придерживаются православия, АБОРТ _ГРЕХ!
На что подруга панически мне говорит:Я даже готова от секса отказаться, боюсь, как представлю последнюю беременность(она тяжело ходила)и больше не хочу!!!
Потом я ей объяснила и напомнила, что мы с ней беременеем ровно через 6 лет после родов, Богу видней когда нам давать деток!!! Если верить, и жить по христиански, тогда руку помощи всегда почувствуешь! Мы забеременели этим ребенком(я этого ждала), муж стал дом строить, и средства и силы нашлись!!!
Так же и у ребят, когда подруга забеременела 3, у ее мужа достаток на роботе вырос, все по силам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с другой стороны – сколько мужиков пяткой в грудь бьют и говорят что вырастят детей, а потом бросают беременных. у нас таких примеров на сайте куча. все таки женщина должна быть уверенна что она одна сможет справиться с ребенком.
я не ярая противница абортов, но и не за аборты. это личное дело каждого. свои мозги никому не вставишь. предохранятся не заставишь.
Не дай Бог!!!
Лет 10 пока нам третьего не надо! Сначала ипотека!
Как говорится, не зарекайся!
Была такая ситуация у нас -без вопросов мужу сказала(участвовали двое же)… Вдвоем же и решали, что делать… Вдвоем же и пошли
....
Не обязательно у вас муж скажет-рожай сколько будет, просто ему важнее, что он будет в курсе-и решают с ним сообща.
Конечно я тоже противник абортов, но…