мысли в слух

девочки, хочу просто выговориться… вот у нас в семье вполне нормально, что у меня и у мужа есть друзья и подруги. У меня есть друг с которым я сейчас общаюсь крайне редко (он женился.его жена знает меня ) А вот у моего есть подруга… я ее не видела и не знаю.........Так вот позвонила она сейчас моему и спрашивает как стиральную машинку загружать… ыыыыы… и этот разговор происходит при мне… Она спрашивает в какой отсек что заливать и куда белье засовывать… 

мысли в слух

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Ну, я тож блондинка и у меня на такие случаи есть метод безобидный.С такими глазами наивными говорю«А мне так можно?»И однажды созвонилась с другом детства, договорилась о встрече, макияж, одежда сексуальная(Вроде все закрыто но есть прозрачные детали, а придраться не к чему) и свалила на бильярд.А потом невзначай проговорилась, что друг не сам был(оба парня свободные, потому, что не люблю я нервы портить девушкам, если есть девушки у друзей то встречаемся парами).Вобщем мужу не понравилось, зато он меня понял.
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
ну я то ж ревнивая............(до чертиков)… но тут и мне тогда придется прекратить общение со своими друзьями и знакомыми… тет-а-тет 
Пожаловаться
Татаринова-Малышева Наталья
Может намекает, чтоб он к ней в гости зашёл и всё подробненько показал,или поговорить больше не о чём, или у них слова запароленные… Видимо ваще блондинка-тупая!!! Я ревнивая очень, ваще бы прибила своего, если-быего какая-то краля по пустякам беспокоила!!!
Пожаловаться
Алинка
машинку без инструкции купила, или читать не умеет, че по всякой фигне названивать…
Пожаловаться
•Эля•
я бы уже давно обрубила такие дружбы
Пожаловаться
Пожаловаться
Кира Князева
Пиздос…
Пожаловаться
Кудряшка Сью
А у вас муж стиркой занимается? Спец, видимо?))))
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
аха, не без этого
Пожаловаться
ну а если ей спросить больше не у кого? вам что жалко… она ж не спрашивает его в каких он трусах и когда последний раз трахался…
Пожаловаться
Алёнка
Женщина у мужчины???? Либо она тупорылая, либо что-то тут не чисто...
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
она блондинка
Пожаловаться
Забава Путятишна
как она разобралась еще как Вашему мужу позвонить))) странно
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
видать инструкция где то есть… она один раз при мне позвонила спрашивала как воду в брызговик в машину заливать
Предыдущая статья
Дилемма…
Следующая статья
а где?