девочки, хочу просто выговориться… вот у нас в семье вполне нормально, что у меня и у мужа есть друзья и подруги. У меня есть друг с которым я сейчас общаюсь крайне редко (он женился.его жена знает меня ) А вот у моего есть подруга… я ее не видела и не знаю.........Так вот позвонила она сейчас моему и спрашивает как стиральную машинку загружать… ыыыыы… и этот разговор происходит при мне… Она спрашивает в какой отсек что заливать и куда белье засовывать…
мысли в слух
Комментарии
Виктория
Владислава
14 лет
Ровно
Ну, я тож блондинка и у меня на такие случаи есть метод безобидный.С такими глазами наивными говорю«А мне так можно?»И однажды созвонилась с другом детства, договорилась о встрече, макияж, одежда сексуальная(Вроде все закрыто но есть прозрачные детали, а придраться не к чему) и свалила на бильярд.А потом невзначай проговорилась, что друг не сам был(оба парня свободные, потому, что не люблю я нервы портить девушкам, если есть девушки у друзей то встречаемся парами).Вобщем мужу не понравилось, зато он меня понял.
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
лиза-маркиза
14 лет
Москва
ну я то ж ревнивая............(до чертиков)… но тут и мне тогда придется прекратить общение со своими друзьями и знакомыми… тет-а-тет
Татаринова-Малышева Наталья
Диана
14 лет
Нижняя Салда

Алинка
Карина
18 лет
Арсланчик
14 лет
Аргаяш
машинку без инструкции купила, или читать не умеет, че по всякой фигне названивать…
•Эля•
Александр
15 лет
Красноярск
я бы уже давно обрубила такие дружбы
٠•●Порция●Эмоций●•٠
Дарьюшка
14 лет

Кира Князева
Милослава
13 лет
Дзержинск
Пиздос…
Кудряшка Сью
Футболист
24 года
Капризулька
13 лет
Малышок
10 лет

МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
лиза-маркиза
14 лет
Москва
аха, не без этого
ПёсБарбос
Москва
ну а если ей спросить больше не у кого? вам что жалко… она ж не спрашивает его в каких он трусах и когда последний раз трахался…
Алёнка
Колька
13 лет
Артём
11 лет
Иван
8 лет
Одесса
Женщина у мужчины???? Либо она тупорылая, либо что-то тут не чисто...
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
лиза-маркиза
14 лет
Москва
она блондинка

Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
2 года
Ижевск
как она разобралась еще как Вашему мужу позвонить))) странно

МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
лиза-маркиза
14 лет
Москва
видать инструкция где то есть… она один раз при мне позвонила спрашивала как воду в брызговик в машину заливать
Предыдущая статья
Дилемма…
Следующая статья
а где?