А вы бы простили?

Мы с мужем вместе 9 лет. Официально 3 года. В феврале этого года родилась наша Бусинка. А в марте наш папа встретил " любовь всей жизни ". Короче говоря появилась любовница. Поначалу пытался скрывать от меня. Потом стал уходит среди ночи. Пропадать вечерами. На мои вопросы где был не отвечал. Потом начал пропадать на сутки. На телефоны не отвечал. Что я пережила за это время можете представить. Думала что от стресса пропадет молоко. Вывела его на откровенный разговор, признался что влюбился, но при этом говорит что любит и меня с дочуркой. Что боиться потерять. Я в этом городе чужая, знакомых толком нет, родители за 500 км. Решила подождать, вдруг наладиться. И тут я заболела, весь день было очень плохо, а под вечер температура больше 39, вызывали скорую. Скорая вколола мне димедрол с аналгином и отвалила. А мой любимый супруг оделся и ушел на ночь к любовнице… Короче вопрос вы бы простили такое отношение к себе?
Сейчас уезжаю к родителям, хочу подумать в далеке от него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Савчук
Девочки, спасибо всем за комментарии
Пожаловаться
БРЮНЕТКА

Нет!!! Ни за что бы не простила такого отношения к себе и наличии любовницы, сразу бы ушла от него не взирая на то, что есть маленький ребёнок

Пожаловаться
Oksana Kolyaskina

нет, еще бы и отомстила(

Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛
Я бы шмотки собрала как только в гулянье ночное ушол! Я тоже не местная, и понимаю как тяжело одной с ребенком в чужом краю. Но вы себя то немного пожалейте! Сумки в руки и на развод.
Пожаловаться
Лилия, простить такое — значит обречь себя в будущем на постоянные унижения подобного рода, а может еще чего похлеще. В вашем случае это даже не 100, это 200 процентов.
Про то что он говорит что любит… Лиль, можно говорить что любишь и не любить, а можно не говорить что любишь и любить. Любовь не словами меряется, а делами, поступками. Он вас не любит, и, скорее всего, любить вообще не умеет.
То, что он делает — это издевательство. Садизм. А вы терпите, вдруг все наладится — это мазохизм. Возможно, в такой плоскости ваши отношения продлятся и долго. ОН будет унижать, а вы терпеть. Пока не загремите в психушку или пока не дойдет до чего нибудь еще...
То есть резюмирую — любви у вас нет. Муж вас не уважает даже просто как человека. У вас, скорее всего, зависимость от него, возможно финансовая, возможно эмоциональная или психологическая.
Если не хотите довести ситуацию до рукоприкладства с его стороны (а это будет, если уже нет), до того, чтобы в вашу постель уже привел любовницу — уезжайте, разводитесь и стройте свою жизнь с другим мужчиной, который будет вас любить.
Но знаете почему я не люблю комментировать подобные посты? Потому что ничего не изменится. Вы возможно уедите, он, скорее всего за вами вернется (если сами не вернетесь первая), наговорит кучу приятностей и будете снова жить. А через какое-то время появится еще одна «любовь всей жизни».
Почему думаю что не изменится? Да потому что вы бы ушли уже давно, еще когда это только началось. Вам надо работать с самооценкой, поищите в интернете психологи бесплатные, есть служба поддержки женщин в трудной ситуации и т.п..
Пожаловаться
надежда

я как то пережила.пи… лин прописала и сел, прижал хвост.вся любовь закончилась.за 16 лет столько подружек отвадила, не дай бог кому.

Пожаловаться
Аделаида
че тут думать, яйца ему открутить
Пожаловаться
Именно в такой ситуации-однозначно-нет!
Пожаловаться
Кристина Захарова

не знаю что в такой ситуации посоветовать, мой муж (на то еще время не мужи ребенка не было). дал маху, простила… Сейчас все хорошо уже давно. А вот у подруги муж загулял когда дочке 6 месяцев было, она когда узнала, решила дать ему шанс, прошло 2 месяца и все по новой, все с той же. Выгнала, через год появился мужчина и души в детях не чает (есть еще старший ребенок 14 лет, причем поддержала маму во всем) и вообще все супер.

Но решать все равно Вам самой придется, Вам тут сейчас насоветуют, а потом Вы жалеть о чем-то будете!!!

Очень тяжело дать совет не будучи на Вашем месте!!!

Может и стоит уехать к родителям поразмыслить, а с другой стороны это может дать ему полную свободу действий...

Решить эту ситуацию в силах ТОЛЬКО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксюшка
Капец мужинёк! В открытую изменяет, больную жену и грудного ребенка бросает и бежит к другой бабе… я в шоке!!! Вы его любите наверно сильно… Вам можно понять… Прощать такое и жить с человеком дальше какой смысл? Пусть топает к любовнице жить...
Элементарно не уважает Вас… не говорю уже о любви… Меня переполняют эмоции… очень Вам сочувствую((((((
Пожаловаться
Лилия Савчук
Спасибо за сочувствие, вот тут высказалась на душе немного легче стало…
Пожаловаться
Светлана

ни за что. как только домой не пришел первый раз — сразу бы отправила куда подальше

Пожаловаться
Алёнка

никогда!!! фу!!! даже противно делить с таким кровать… а любит он только себя!

Пожаловаться
Ната Умка
Одно дело разок дать слабину, а другое дело вести себя вот так. Жесть((((
Пожаловаться
Екатерина

я не могу понять как так? неужели он не видел как тяжела беременность? сколько боли в родах, чтобы подарить ему дитя? как длительно восстановление… и после всего этого другая??? ну неужели они все такие козлы??? я своему сразу сказала — если после всего, что я ради твоего ребенка тут переживаю и свое тело порчу ты другую найдешь, то я тебе хрен оторву и в зад засуну… и я знаю точно, что именно это я и сделаю...

А вы правильно уезжаете, успакоетесь… на холодную голову оно лучше решается… Крепитесь… все у вас хорошо будет...

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Странная вы женщина… Нет, мужик то козел конечно (автора). Но Ваш коментарий меня привел в ступор. Что значит «его ребенка » «тело порчу» а оно кому в первую очередь нужно?!

Нет… я такого не понимаю.

Пожаловаться
Екатерина

у нас муж хочет ребенка… я бы еще долго не решилась… да, наверное странная я)))) нет материнского инстинкта, пока только страх боли...

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Муж значит молодец!)

Инстинкт появиться, стоит только родить… не у всех конечно, но я надеюсь.

Дети, это счастье. Но легко они не даются.

Пожаловаться
Екатерина

Все Ваши? ))) а то в статусе только сынок...

Дети конечно не даются легко… но сейчас у меня такая паника, что уже думаю надо было не подаваться… я не готова терпеть столько боли…

я реально отдала бы эту возможность той, кто очень хочет и не может… мне кажется мне незаслуженно Бог подарил дитя… я не справлюсь...

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Сынок мой, крестница, племяшка, мои детки!!)

Чушь! Бог терпел и нам велел!

Пожаловаться
Екатерина

ну вот… опять реву от жалости к себе… не хочу рожать… знала бы что так страшно все это — никогда бы не решилась… и где мои мозги были когда отменяла ок (((((

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Это скорее беременность влияет, гормоны шалят! На самом деле это не так страшно… хотела вам свой рассказ о родах показать, но думаю уже не стоити не читайте в эфирах, потому как у всех по разному, и загоняться не стоит.
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Зато муж наверно носит на руках)
Пожаловаться
Екатерина

страшный рассказ? или все хорошо было??? а то чет я только на страшные нарываюсь (((( и у мамы все очень плохо было…

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
И это с одной стороны хорошо...

А вот не малое кол-во женщин страдает, терпят, глотают унижение… дабы деваться то и не куда.

Пожаловаться
Екатерина

ну а это изначально надо смотреть за кого замуж выходишь… и пока сама на ноги не встанешь и почвы не почуешь (я про образование и стаж) то и нечего…

у меня всегда было правило, что дети должны появляться в семье, а не семья из-за детей...

Поэтому история автора — обескураживает… столько вместе, ребенок планированный, желанный… а тут бац… ну как так то? я б убила, честное слово…

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
У меня все плохо...

Но главно ИТОГ!!! Я уже на следующий день была счастлива, когда разрешили немного встать и принесли моего мальчика!!!

Пожаловаться
Екатерина

статистика не утешительная (((( по ходу не попаду я в ряды тех, кто «родила, как выплюнула» (((( я боли боююююсь… себя люблююю… от пореза плачу… а тут такое...

Бог Берег все время… но видимо пора и мне свой тазик боли испить ((((

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Я боли никогда не боялась… а вот после родов теперь очень боюсь!!! Не могу терпеть боль.
Пожаловаться
Екатерина

и все равно еще одного планируете? )))) я точно знаю что я больше НИКОГДА....

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Как минимум одного)))
Пожаловаться
Олеся

вопрос более чем странный… как ТАКОЕ можно простить? у меня даже слов нет на Вашего «мужа» это как ещё об вас надо ноги (извините) вытирать, чтоб вы не простили? чего вы ещё ждете??? ни эта так другая уведёт его из семьи… и та другая тоже потом будет сопли на кулак наматывать…

Пожаловаться
Олеся

на алименты и на развод !

Показать ещё
Актуальные посты
лактофильтрум аналоги дешевые
женская консультация при 54 поликлинике