я дура. жалко мне его – не могу прям

вчера моя мама позвонила его и все рассказала, та поужасалась и сказала – надо что то с этим делать
а муж вечером пришел. собрал вещи и ушел. не сказал ни слова.
и на ребенка даже не глянул.
что теперь будет...
я в шоке и ужасе.
молоко совсем пропадает
и самое дебильное – переживаю за него. как он там бедненький
зарплата у него маленькая. он не сможет квартиру снимать и жить
только если с братом
и еще жалко его, что ребенка редко видеть будет(если его гордость вообще позволит ему приезжать сюда)
а через полторы недели мы с ребенком улетаем на месяц…
это ж сколько он его не увидит(((
ой не могу! сердце разрывается!
мама помогает мне держаться. хорошо хоть живут рядом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
извините, Вы мазохистка!
Пожаловаться
Mary Malta
нее я не мазохистка))
просто что бы ни было, а тяжело от таких перемен
я же не камень.
Пожаловаться
Светлана
дура и правда… а попал бы в дитя тогда? вы у него плачущего забирали, а  не игрались… папа из него хреновый, не ревите. руки поднимать на жену с ребенком последнее дело… я б ему заехала сковородой, поганцу...
Пожаловаться
Mary Malta
вы правы.
я себе такое даже представлять не хочу. убила бы его
Пожаловаться
Дарина
наверно тяжело, но надо терпеть! обязательно! если вы его после всего этого простите, дальше будет только хуже!!! ни в коем случае не прощать!!!
и жалеть не вы его должны, а он сам себя!!!
но пожалуйста, не калечьте себе жизнь, не пускайте обратно!!!
Пожаловаться
Ксения

Какой нах… бедненький?? Он у вас дебил в последней стадии… не надо говрить что вы дура и ничего с этим сделать не моежет. Можете!!! еще как можете!!! Просто не хотите… просто лень… этож надо над собой работать… в руки себя взять… а это лень..

Неужели у вас придела нет?? я всегда считала что мужчина поднявший руку на женщинй это не мужчина… и с ним нельзя жить. все табу… Вы представьте. это сейчас ребенок маленький, а потом он начнет все понимать… будет думать что когда папа бьет маму это нормально… это правильно. вы  хотите что бы ваш ребенок потом так же себя вел в своей семье??

Пожаловаться
Mary Malta
я сделала – выгнала
просто теперь тяжело это пережить
Пожаловаться
Светлана
Мужчина (именно мужчина, а не лицо мужчкого пола) ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину!!! И неважно что она сделала!!! Поднимет сначало на вас, потом на ребенка… вот вам и жалость… пересильте себя
Пожаловаться
irina
жалко? о чём выговорите, а ему вас с ребёнком не жалко, ему плевать на вас… Уезжайте, успокойтесь… и кстати, пусть ваш муж идёт полечит мозги, на досуге… придурок, блин вашего сыночка жалко, тот ему больно делает, а вы мужа жалеете… бред!
Пожаловаться
Mary Malta
ребенка тоже жалко(( именно поэтому и выгнала мужа
именно поэтому мне так плохо – всех так жалко(((
Пожаловаться
irina
блин, а чё его-то жалко? что малого не будет видеть? так он же делает ему больно и вас бьёт, он же не в адеквате… вот малыш подрастёт чуток и подыскивайте ему нового, хорошего папу.Цените себя.Я не говорю, что у меня муж золотой, тоде проблемы были, занимался делами своими-футбол, шашлычки, а ребёнок со мной, я невысыпаюсь, а ему плевать было.Вот подала на развод, появился у меня мужичок, такой на джипике, весь с денюшками, так мой обкакался, пришлось ему памперсы покупать, ноги целовал, с цветами 2 недели под подъездом стоял, родителей моих караулил и прощения просил… терь, как шёлковый, никуда не ходит, только с ребёнком, а я занимаюсь собой, правда не знаю на долго ли, но уйти всегда смогу, малейшая оплошность, досвидос!
Пожаловаться
Mary Malta
да говорю ж – дура, поэтому и жалко
думаю – где и на что он жить будет, ну и что ребенка видеть почти не будет
просто я как представлю, что я сынулю вижу редко – не смогла бы я так.
вот и думаю, что и ему тяжело и жалею
вообщем наверно надо больше думать о ребенке и себе
Пожаловаться
Екатерина
я б радовалась, если бы от такого типчика избавилась, а вы жалеете О_О
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик

и на ребенка даже не глянул

хм… и вы считаете это нормальным?

Пожаловаться
Mary Malta
к сожалению он такой человек.
если его обижают(по его мнению) ему плевать на всех кроме себя.
в принципе и это стало причиной такого моего решения
Пожаловаться
Светлана
его нечего оправдывать… он ведет себя как идиот. или как малыш… а лет ему сколько, сам уже отец? нечего жалеть здорового мужика.себя пожалейте, пока целы.
Пожаловаться
Натали
Вот и я такая же с мужем ругаюсь а потом его еще и жалею может это любовь такая!!!
Пожаловаться
Наталия
жалость- последнее чувство… если ничего, кроме жалости нет, то… то подумайте
Пожаловаться
Mary Malta
еще скучаю по нему((
даже с мамой и братом(вчера сидели у меня) чувствую себя как то одиноко
надо перетерпеть