Мой муж в течении года втайне общался со своей бывшей девушкой. У нее есть парень. Они общались как друзья. Недавно случайно узнала. Муж обещал, что больше общаться не будет. Он себя виноватом не считает. Говорит, скрывал, потому что я запретила бы. А так давно ее забыла. После этого мы каждый день ссоримся по пустякам. Я стала очень обидчивой. Я не могу больше ему доверять. Он выходит на 5 минут, а мне кажется, что он опять ей звонит. Даже когда дома сидит, мне кажется, что думает о ней. Он сначала смеялся, теперь уже тоже злой. А я не могу. Если они даже просто общались, для меня это предательство. Уже видеть его не хочу. Вот сейчас уехал на командировку, а я уже скучаю… Люблю и ненавижу… Как мне дальше жить.???? Не могу успокоиться. Хочется поехать в деревню с ребенком, но не могу, боюсь его оставить. Постоянно буду думать, что они встретились. И уйти не могу и жить с ним((((((( Посоветуйте что-нибудь! Мне очень больно!
Люблю и ненавижу…
Комментарии
Анастасия
Мой меня каждый удобный случай на ревность разводит: то студентки – практикантки к ним пришли, то его бывшая ему позвонила, то в одноклассниках одна написала, и т.п. Я на это не реагирую, а он бесится. Вчера для «приличия» после того, как он собрался без меня на моря сказала что яйца оторву и поедет он на море развод отмечать – прыгал потом пол часа как козлик – типо наконец развел меня на ревность и радовался. Относитесь проще к таким вещам, он же не отшельник и мы в обществе живем.
Марина
Аскар
14 лет
Постараюсь)
Елизавета
Дарья
13 лет
Вовка
23 года
Новосибирск
забей! это такая мелочь! себя любить надо! мой муж своих бывших двух со всеми праздниками поздравляет и с ДР и с НГ и 8 марта, причем и подарки делает по мелочи, а мне похрену. Не потому, что я не ревную, просто если думать об этом и париться, то тогда жить не надо вообще вместе. Я как-то для себя решила, что держать человека и компостировать ему мозг еще хуже, по себе знаю (бывший муж мозг выносил ревностью так, что жить стало невозможно).
Диана♉
Дарина
14 лет
Новосибирск
Если так и будете продолжать истерики, то он точно пойдет с ней встречаться!!! Надо успокоиться и попытаться ему доверять. Без доверия никак. Мой тоже какое-то время общался с бывшей, но я об этом знала. Она у него в контакте в друзьях даже есть. Потом я ему объяснила, что мне это не нравится и я переживаю и он прекратил общение с ней.
Ульяна
София
13 лет
Сергий
12 лет
валерьянка по одной таблетке три раза в день) правда. успокойте сначала нервы. потом поразмыслите, станьте доброй и пушистой. а то от такой злостной, ревнующей жены, правда захочется сбежать. он Вам ничуть не изменил. а если так реагируете, так это хороший повод стать для мужа лучше, и незаменимее.
Елена
Ариана
13 лет
Артем
9 лет
Юрюзань
делайте вид что вам это безразлично и что она вам в подметки не годится, займитесь собой. дайте ему понять что не переживаете из за какой то его бывшей мымры.живет то он с вами, значит вы лучше
Тёлочка
МойКотенок
14 лет
Боготол
Да не переживайте вы. Раставаться же вы с ним не будите из за этого. А зачем тогда нервы себе трепать. Простите уже.
Актуальные посты