Люблю и ненавижу…

Мой муж в течении года втайне общался со своей бывшей девушкой. У нее есть парень. Они общались как друзья. Недавно случайно узнала. Муж обещал, что больше общаться не будет. Он себя виноватом не считает. Говорит, скрывал, потому что я запретила бы. А так давно ее забыла. После этого мы каждый день ссоримся по пустякам. Я стала очень обидчивой. Я не могу больше ему доверять. Он выходит на 5 минут, а мне кажется, что он опять ей звонит. Даже когда дома сидит, мне кажется, что думает о ней. Он сначала смеялся, теперь уже тоже злой. А я не могу. Если они даже просто общались, для меня это предательство. Уже видеть его не хочу. Вот сейчас уехал на командировку, а я уже скучаю… Люблю и ненавижу… Как мне дальше жить.???? Не могу успокоиться. Хочется поехать в деревню с ребенком, но не могу, боюсь его оставить. Постоянно буду думать, что они встретились. И уйти не могу и жить с ним((((((( Посоветуйте что-нибудь! Мне очень больно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мой меня каждый удобный случай на ревность разводит: то студентки – практикантки к ним пришли, то его бывшая ему позвонила, то в одноклассниках одна написала, и т.п. Я на это не реагирую, а он бесится. Вчера для «приличия» после того, как он собрался без меня на моря сказала что яйца оторву и поедет он на море развод отмечать – прыгал потом пол часа как козлик – типо наконец развел меня на ревность и радовался. Относитесь проще к таким вещам, он же не отшельник и мы в обществе живем.
Пожаловаться
Марина
Постараюсь)
Пожаловаться
Елизавета
забей! это такая мелочь! себя любить надо! мой муж своих бывших двух со всеми праздниками поздравляет и с ДР и с НГ и 8 марта, причем и подарки делает по мелочи, а мне похрену. Не потому, что я не ревную, просто если думать об этом и париться, то тогда жить не надо вообще вместе. Я как-то для себя решила, что держать человека и компостировать ему мозг еще хуже, по себе знаю (бывший муж мозг выносил ревностью так, что жить стало невозможно).
Пожаловаться
Диана♉
Если так и будете продолжать истерики, то он точно пойдет с ней встречаться!!! Надо успокоиться и попытаться ему доверять. Без доверия никак. Мой тоже какое-то время общался с бывшей, но я об этом знала. Она у него в контакте в друзьях даже есть. Потом я ему объяснила, что мне это не нравится и я переживаю и он прекратил общение с ней.
Пожаловаться
Ульяна
валерьянка по одной таблетке три раза в день) правда. успокойте сначала нервы. потом поразмыслите, станьте доброй и пушистой. а то от такой злостной, ревнующей жены, правда захочется сбежать. он Вам ничуть не изменил. а если так реагируете, так это хороший повод стать для мужа лучше, и незаменимее.
Пожаловаться
Елена
делайте вид что вам это безразлично и что она вам в подметки не годится, займитесь собой. дайте ему понять что не переживаете из за какой то его бывшей мымры.живет то он с вами, значит вы лучше
Пожаловаться
Тёлочка
Да не переживайте вы. Раставаться же вы с ним не будите из за этого. А зачем тогда нервы себе трепать. Простите уже.