А к вам подходят знакомятся?

Навеяно постом Яны мамы булочки о мужиках и замужних барышнях. Вот мой комент там:

«Мы тут недавно общались на эту тему с девушкой, так вот она вынесла такое предположение – мол замужем и с детем это только повышает рейтинг, поскольку это значит что ни на что серьезное ты претендовать не будешь и вы просто повеселитесь и с миром разбежитесь. Секс без обязательств всегда привлекателен=))) Я вот с ней согласилась...»

И ведь правда! Вот недавно, сидели в баре с подругой, бармен так настойчиво стрелял телефончик, я ему говорю что мол я замужем, он мне в ответ «Ну и ничего страшного», я ему говорю что ребенок есть, он мне в ответ: «У меня тоже! У меня сын! Но я в разводе» и с еще большей настойчивостью телефончик выпрашиваетИ ведь я туда и с мужем приходила=))) Короче замужняя, да еще и с малышем это просто подарок небес

А вы не замечали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Счастливая
ой, это правда! поклонников стало больше… так и наровят познакомиться....
сумасшедшие!
Пожаловаться
Котяша
да, мы тут с подружкой с колясками гуляем, столько кадров)))
а нам бы только поржать!
если раньше подкатывали со словами «а вашей маме зять не нужен?» то теперь «а вашему ребеночку папа не нужен?»
жесть, фантазия у людей
Пожаловаться
ВЕлик
Ну да… меня вот пытаются подвезти постоянно...
Пожаловаться
Ольга
в метро ехала недавно, смотрю, парень на меня пялится… на меня, на мой животик и еще смотрит на руки, типа в поисках обручального)) хаха а я в связи с уплотнившимися пальцами все снялавот, смотрел-смотрел, потом я выходить – он за мной, из  метро вышли, так сразу «девушка, давайте знакомиться»))) как это понимать и расценивать? если по идее все парни от меня шарахаться должны?
Пожаловаться
Джульетта
У меня есть один знакомый, мужчина в расцвете лет, так вот когда ему девушка, к которой он подкатывает, говорит что она замужем, он отвечает -" а я не ревнивый!"
Пожаловаться
Начина Катерина
Да кстати с дочей и  мужем хожу и то заглядываются))))))мужики странные какие то))
Пожаловаться
Лика
нет, я не замечала. может потому что никуда не хожу, а может потому что всегда с ребёнком, а может и вовсе потому что никому не надо.
Пожаловаться
SuNnYGiRl
ко мне подходили знакомиться даже когда я с коляской гуляла!я, мягко говоря, в шоке была))
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Это да=)) Мне как-то мужик, когда я была беременной, дал визитку и попросил позвонить когда освобожусь

Теория работает! Мы просто медом намазаны ахаххахаха=))) Кстати, почти не важно как ты при этом выглядешь=))
Предыдущая статья
бла бла бла…
Следующая статья
хочет привязать ребенком…