хочет привязать ребенком…

глупая ситуация. мой любовник делает все чтоб я забеременнела от него.

дела такие – мой МЧ далеко. ну вот я и согрешила несколько раз...

я сказала мужчине – только месяц, только секс. а ему надо больше. приятно, не спорю. и доброе утро, и спокойной ночи, и по 100 раз позвонит… и по первому зову приедет. говорит, влюбился. что не надо никого кроме меня, что готов бросить все, что любит моего ребенка( у него нет детей)

вобщем-то проблема в том, что мы предохранялись ППА(ну вот так получалось), а теперь он нарочно(мне так кажется – т.к он прямо прижимает меня чтоб я не помешала) пытается мне заделать ребенка. говорили об этом. я ему сказала что это бесполезно – я рожать не буду, он сказал «посмотрим еще»

спираль поставить не могу пока – надо сначала эрозию вылечить, и прочее-прочее (ну побаиваюсь я), таблетки пить я не могу – кормлю грудью. и с гормонами шутить не собираюсь. идеально для меня – презерватив, но вот он от этого открещивается… а то вообще просто с таким напором, что я обо всем забываю – ну и он меня сильнее – не отмашешься....

п.с тапками не кидайтесь – кто не без греха?)) мне нужен совет как его убедить что его жена – это лучшее что у него есть? и может кто просвятит по поводу контрацепции – как склонить мужчину к презервативам???

хочет привязать ребенком…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
не понимаю вашей проблемы если честно))) сказать – либо с презервативом либо никак, пусть выбирает))) ну и запастись самой презервативами, а то он может и проткнуть специально, судя по вашим словам)))
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
уж сама поняла)) просто бывает такое – пока с другими не обсудишь – не можешь понять и разобраться… а потом все такой чушью кажется, и проблемы теряют свою актуальность)))
Пожаловаться
Маша Чернова
А местные контрацептивы не хотите (свечи) ну и хотя бы вымывать то, что он наделает. В общем уже из-за того, что Вы кормите грудью резко уменьшается вероятность забеременеть+ дополнительные методы, получится почти надежно.
А презерватив в любом случае лучше использовать, чтоб лишних хламидий не нахвататься.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
и так спринцевания делаю.. 
я-то за презерватив. это он упирается((
Пожаловаться
Маша Чернова
Ну тогда вероятность забеременеть очень маленькая.

А может Вам и правда к нему уйти? Ну раз Вы все равно своему МЧ изменяете, значит не все гладко.
Пожаловаться
Natalka
1. таблетки есть и для кормящих,
2. найти не женатого любовника, которому тоже вы нужны ради секса и не более. сразу отпадет проблема «заделывания ребенка»
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
вариант 2 – с ними тут напряги((( да и вот этот меня во всем остальном устраивает – и поговорить и поспать...
Пожаловаться
Наталья
а не проще ли расстаться???? с любовником… зачем вам такие проблемы?