Полнейшее не уважение((( про муженька

Сегодня в 8 утра приехали мои родственники с другово конца страны. У нас они не были 5 лет. Приехал брат мамы. Три его ребёнка (мои братья и сестра двоюродные) и их 3 ребёнка.

Муж их не знает, в браке мы 3,5 года… муж к слову у меня очень стеснительный...

К слову мы живём с мужем у моих родителей...

А сегодня ещё и у мамы мужа день рождения. И мы договарились посидим с утра тут за столом, в обед к маме его.

Просыпаемся мы, все приехали, я пошла поздароваться помочь на стол накрыть, все сделала, захожу к мужу в комнату говорю пошли все сели уже, а он мне я есть не хочу фигли там сидеть? Я в шоке говорю ты чо это же не уважение какое. Он мне да не болтай им всем пофиг. Я пытаюсь спокойно его уговорить. Он не в какую, заходит мама моя зовёт а он ей не пойду я никуда. Тут я в слёзы все заходят зовут я отвернулась реву головой мошу типо не пойду. Так мы и не вышли к ним, хотя к концу муж чухнул и говорит ну пошли поздороваемся посидим 10 минут и я пойду. А мне уже нафиг не че не надо. Я легла спать, проснулась он говорит пошли к маме я говорю иди один, он и ушёл....

Честно я в шоке… давно так обидно мне не было(((

Лежу одна в комнате, мне даже выйти к родственникам стыдно. Просто если спросят почему мы не вышли, мне даже сказать не чего((((

Ссори за ошибки и сумбур(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Понимаю вашего мужа, я тоже стеснительная)

Пожаловаться

не хочет не надо… вышли и пошли убыбатся… нашли мужу оправдание, вернулись позже позвали спокойно снова, да нет… свободен!!! Вы САМИ и себе и ему все испортили + истерика прилюдная… теперь он точно будет рад видеть вашу семью а они его…

Мой уже давно муж… когда мы еще встречались, а встричались мы 9 лет, мог спокойно отправится за комп или спать из за стола У НЕГО дома… а я как бы… с его родствиниками… ниче воспитала… больше не уходит, даже У НАС дома :)) Будте умней, ссоры скандалы истерики… оставляйте при себе и ПОСЛЕ ухода гостей, тем более семьи… они никогда не забудут как обидели ИХ кровиночку…

Пожаловаться
Катя

Если честно, то мой муж тоже такой был. Когда мы ещё не поженились, я перезнакомилась со всей его роднёй. Вместе мы уже больше семи лет, а он всей родни моей не знает. У моей двоюродной бабули юбилей был 90 лет! В ресторане место для него заказано было, а он соврал, что его с работы не отпустили.Так обидно было.И с дядьями моими не захотел знакомиться, когда они издалека к нам приехали.Для моих родственников он прямо партизан какой-то чесслово!

Пожаловаться
Танюшка

ну не захотел и не надо, обидно досадно, но вы еще больше его накрутили, себя и гостей, я бы сказала, ну давай я спускаюсь, а ты попозже и вышла общаться к родственникам, а им бы сказала, что муж себя неважно чувствует, чего ж вы давите так на стеснительного человека. Они же не на один день приехали еще бы увиделись. Муж у меня такой же, вначале психовала и нервничала, теперь за 10 лет привыкла. Зато есть плюс, он меня тоже не заставляет делать то, что я не хочу, встречаться с его друзьями некоторыми, ходить на его семейные праздники, если я не хочу

Пожаловаться
Огонек

если он стеснительный, нафига вы вообще устраивали этот спектакль истерику и заставляли его идти к гостям. Вы повели себя как эгоистичная истеричка. Вам обидно, а то что ваш муж смущается и ему неловко вам пофиг. Мой муж за 6 лет тещу только недавно научился по имени звать и ни кто его не туркал, потому что все знали что он очень стеснительный.

Пожаловаться
Мисс Пи
Перечитайте, где я написала что мы заранее договаривались, и он согласился.
Пожаловаться
Огонек

мужики как улитки, они не любят публики и тем более криков, сразу в панцырь прячутся, а вы привлекли внимание родни и тем хуже сделали. Не давите так на него больше.

Пожаловаться
Огонек

это еще ничего не значит, мой вот 5 лет при каждом нашем разговоре как китайский болванчик головой кивал и соглашался что не на просто вы надо к родителям моим обращаться, а хотя бы по имени отчеству, если уж не папа и папа… А по итогу все было по прежнему, и вот спустя 5 лет что-то щелкнуло и поменялся… наверно вырос возмужал… Мама тоже очень обижалась, да и отец, хотя он очень их уважает и всегда во многом помогает моим родителям. Ну вот такие они мужики. а ТО ЧТО ДОГОВОАРИВАЛИСЬ ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ… оН наверно и в компаниях то молчаливый у вас, а вы зажигалка и болтушка.

Пожаловаться
Огонек

папа и мама)))

Пожаловаться
Татьяна
Сошлись на какие нибудь его проблемы из за к-х он оч нервничает. А ему потом по хорошему объясни что к чему, если по хорошему не получится можно слегка покричать, главное быть убедительной в доводах и объяснять на похожих ситуациях с участием его родни. Не расстраивайся это ж мужики, сами иногда не догоняют пока не объяснишь популярно. А то иж ты цаца какой.
Пожаловаться
Мисс Пи
Я уж подостыла а вот в комнате сидеть надоело((( че говорить им не знаю
Пожаловаться
МАРИНА
Надо было самой идти. Сказать муж приболел, позже выйдет. А мужу потом людей отвесить. Очень некрасиво поступил.
Пожаловаться
танюша
Надо было выйти одной, думаю вашим родственникам вы нужны а не ваш муж! Мой доже нелюдимый, я в гости одна хожу, а если у нас гости он тоже может из комнаты не выходить, вся родня уже привыкла к этому!
Пожаловаться
Мисс Пи
Тут просто все во круг них трясутся надо показать какие мы хорошие. И муж знал, что для меня важно не расстроить бабушку(((
Пожаловаться
танюша
Забейте, родственники уедут и забудут, а у вас семья! Не ссорьтесь по мелочам! Мне мама по началу мозг выносила, почему муж так делает, ему что не приятно нас видеть и тд… я с ней поговорила по душам, объяснила, что такой у человека характер, не любит он шумные незнакомые компании, ну все же люди разные! Сейчас уже никто вопросов не задает, знают что он бука у меня))))) главное что у нас все хорошо!
Пожаловаться
Мисс Пи
Вот вот. Бабушка так и сказала мужу моему, ты че знать нас даже не хочешь, что не выходишь...
Мне ещё стыднее стало(((
Пожаловаться
Марина
А почему вы одна не пошли за стол? Пусть бы было стыдно мужу что он как маленький ребенок прятался, а вы то чего сидели в комнате.
Пожаловаться
Мисс Пи
Д мне таааак обидно стало. Я ревела и реально не могла остановиться(((
Пожаловаться
Марина
Ну если стыдно то посидите в комнате до отьезда родственников, а если серьезно то выходите к людям, они ничего у вас спрашивать не будут.
Пожаловаться
Мисс Пи
У меня такие родственникичто уверенная что спросят
Пожаловаться
Марина
Думаю что они уже спросили у вашей мамы. Идите к ним, а то они к вам приехали а вы по комнатам прячитесь, как дети малые.
Пожаловаться
МышкаСоня
Вас 9 получается, а он один! Не пошел и не пошел, они же к нему тоже не пошли)
Пожаловаться
Морковка

детский сад… странный мужик

Пожаловаться

у вас тоже ума палата, он то им в правду чужой дядя, а вы-родственница и не вышли.Ну и плюнули на муженька и пошли встречать гостей.

Пожаловаться
Мисс Пи
Д мне таааак обидно стало. Я ревела и реально не могла остановиться(((
Пожаловаться

так ревела, аж спать легла

Пожаловаться
Мисс Пи
Пока они сидели за столом да ревела это час полтора, а потом легла только
Пожаловаться

ясно, ну вы тоже неуважение во сто крат большее проявили к своим родственникам, чем ваш муж, он им никто

Пожаловаться
Ярослава

да уж… подстава!

Пожаловаться
Наталья
Козел!!!
Пожаловаться
KoTэ
Никто вас не спросит почему не вышли
Показать ещё