Мы с мужем все делаем вместе, убираем квартиру, иногда он даже посуду моет, и кушать готовим вместе!!!
Помогает ли вам муж!?!
Комментарии
Марина
Кроха
10 лет
Сочи
Раньше помогал, сейчас редко, в основном для красивого жеста, поест, вымоет за собой тарелку и приходит счастливый со словами:«Я посуду помыл». Правда недавно удивилась, госы, защита дипломной, морально в ноль вымоталась, еще и за день до этого нахамил мне, хотела прилечь на пол минутки и заснула и слышу сынин недовольный крик, по видимому папа увел у него из под носа не предназначавшуюся для него вещи и тихий голос мужа:«Сына, тише, мама очень устала, пошли в комнату играть»
Алина Борисова
Санкт-Петербург
скорее, я ему помогаю, нежели он мне. он делает по дому почти всё)) а я только мелкие дела какие-то

Алина Борисова
Санкт-Петербург
даже еду готовит он. я только ужин, в рабочие дни
Хочушечка Анечка

Анна
Сыночек
14 лет
Москва
раньше помогал, как ребенок родился, весь быт на мне, а он с ребенком сидит, пока я что то делаю.Кстати и на этом спасибо.Для меня это лучше, чем если бы он убирался, а я с ребенком сидела.Хотя бы по вечерам отдыхаю часик мозгом от нашего энеджайзера.
Хочушечка Анечка

Анна
Сыночек
14 лет
Москва
точно-точно.я даже подумать не могла, что за уборкой я когда буду отдыхать)))
Татьяна
Дарья
14 лет
Нижний Новгород
У меня муж делает все по дому. Моя обязанность только пыль вытирать и готовить :)
Хочушечка Анечка
Золото а не мужик!!!
Елена
Алёна
14 лет
Москва
Мой муж мне никогда в помощи не отказывает, если прошу-всегда сделает, помоет, приберёт.Просто он у нас работает, а я дома сижу, поэтому так и выходит, что домашним хозяйством занимаюсь я, а он денежку приносит.
Хочушечка Анечка

Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
надо просто не стесняться просить))) и просить правильно))))
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
что есть то есть. помогает… с ребенком всегда сидит, если я что то делаю, или сплю – а она плачет – он подойдет, на руки возьмет, играет и прочее… и готовить может тоже, тьфу тьфу короче)))))
Хочушечка Анечка

Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск

Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
нее. у меня кормит тока если я разведу смесь, сам не хочет, говорит не понимает ниче( ну отговорка))) – ну и пюре иногда как попрошу дает)))) правда измажутся все)))0
Актуальные посты