У всех своя жизнь, с радостными моментами и не очень, с хорошими поступками и поступками, вспоминая которые, чувствуешь, как краска приливает к щекам и которые хочется стереть из памяти, с мгновениями полного блаженства и минутами глухого отчаяния и конечно со скелетами в шкафах…
Но вот наступает день Х. Ты встречаешь свою половину, может быть, ты об этом пока и не догадываешься, но чувствуешь, что все изменилось, что начался новый виток жизни. Теперь жизнь делится на ДО НЕГО и С НИМ.
Я, признаюсь честно, женщина любопытная, иногда чересчур, наверное. И хочу знать о своем супруге все-все)))) Понимаю, конечно, что всё, что у него ДО МЕНЯ – не мое дело. Прошлое не стереть и не выкинуть. Вы согласны?
Он о своей жизни ДО не распространяется (это я про его разгульную молодость и все, что с этим связано), я по началу спрашивала, обижалась, когда он отмалчивался или выдавал инфу очень отфильтрованную и строго дозированную. Со временем я в какой-то степени успокоилась (мантра «ДО МЕНЯ – не мое дело» видимо сработала).
Но вот терзают меня смутные сомнения, что есть такие темы из жизни ДО (это я опять из серии разгульной молодости), о которых своему спутнику жизни все-таки стоит рассказать. А вы как думаете?? Насколько откровенны вы со своими мужчинами и они с вами? И на какие темы у вас абсолютное табу?
Прочитала ваши комменты. Все правильно. Это дело каждого посвящать и насколько глубоко в свое прошлое другого человека.
Хочу немного пооткровенничать. Собственно сам пост отчасти родился в результате моих размышлений по поводу первого ребенка моего мужа. Муж мне о нем ничего не рассказал… Рассказала об этом моя мама, а ей его. Рассказала сразу, как узнала, но это случилось уже, когда наши отношения с ним стали несколько интимнее, чем «привет-пока». Узнай я про это раньше, вполне вероятно, что события моей жизни развивались бы иначе. Да пусть он не поддерживает отношения ни с той девушкой, ни с ребенком, но о том, что у него где-то есть дочка, я знать должна!
А теперь от того, что он не сказал, от того, что он и сейчас не желает один раз открыто со мной поговорить на эту тему, у меня чувство, что меня предают. Чувство латентной неудовлетворенности. Означает ли такое его поведение, что он мне не доверяет? И какие у него могут быть причины не говорить о своем ребенке????
Наверно сейчас ничего глупее не придумаешь, чем задаваться и терзаться вопросом ПОЧЕМУ??? Но, тем не менее, в моем рейтинге актуальности вопросов он абсолютный лидер