Жизнь ДО

У всех своя жизнь, с радостными моментами и не очень, с хорошими поступками и поступками, вспоминая которые, чувствуешь, как краска приливает к щекам и которые хочется стереть из памяти, с мгновениями полного блаженства и минутами глухого отчаяния и конечно со скелетами в шкафах…

Но вот наступает день Х. Ты встречаешь свою половину, может быть, ты об этом пока и не догадываешься, но чувствуешь, что все изменилось, что начался новый виток жизни. Теперь жизнь делится на ДО НЕГО и С НИМ.

Я, признаюсь честно, женщина любопытная, иногда чересчур, наверное. И хочу знать о своем супруге все-все)))) Понимаю, конечно, что всё, что у него ДО МЕНЯ – не мое дело. Прошлое не стереть и не выкинуть. Вы согласны?

Жизнь ДО

Он о своей жизни ДО не распространяется (это я про его разгульную молодость и все, что с этим связано), я по началу спрашивала, обижалась, когда он отмалчивался или выдавал инфу очень отфильтрованную и строго дозированную. Со временем я в какой-то степени успокоилась (мантра «ДО МЕНЯ – не мое дело» видимо сработала).

Но вот терзают меня смутные сомнения, что есть такие темы из жизни ДО (это я опять из серии разгульной молодости), о которых своему спутнику жизни все-таки стоит рассказать. А вы как думаете?? Насколько откровенны вы со своими мужчинами и они с вами? И на какие темы у вас абсолютное табу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя

Прочитала ваши комменты. Все правильно. Это дело каждого посвящать и насколько глубоко в свое прошлое другого человека.

Хочу немного пооткровенничать. Собственно сам пост отчасти родился в результате моих размышлений по поводу первого ребенка моего мужа. Муж мне о нем ничего не рассказал… Рассказала об этом моя мама, а ей его. Рассказала сразу, как узнала, но это случилось уже, когда наши отношения с ним стали несколько интимнее, чем «привет-пока». Узнай я про это раньше, вполне вероятно, что события моей жизни развивались бы иначе. Да пусть он не поддерживает отношения ни с той девушкой, ни с ребенком, но о том, что у него где-то есть дочка, я знать должна!

А теперь от того, что он не сказал, от того, что он и сейчас не желает один раз открыто со мной поговорить на эту тему, у меня чувство, что меня предают. Чувство латентной неудовлетворенности. Означает ли такое его поведение, что он мне не доверяет? И какие у него могут быть причины не говорить о своем ребенке????

Наверно сейчас ничего глупее не придумаешь, чем задаваться и терзаться вопросом ПОЧЕМУ??? Но, тем не менее, в моем рейтинге актуальности вопросов он абсолютный лидер

Пожаловаться
Анастасия
«кто у нас не первый, тот у нас второй..», так кажется в песне пелось) я рада, что мой мужчина ничего не знает про меня. И считаю, что он не правильно поступил, рассказывая в свое время мне про свою жизнь. Про бывшую жену, про огромное количество разных женщин после нее… тогда, в начале отношений мне было все равно,  а теперь я ., иногда, упрекаю его этим.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я считаю, что есть некоторые вещи, о которых стоит умолчать. У меня до мужа была довольно бурная личная жизнь, о которой я неосторожно ему рассказала… потом постоянно слушала от него упреки на эту тему…
Пожаловаться
Плюшевая
Конечно, мне интересно, как он жил ДО меня. Но я ни в коем разе не ревную, не пытаюсь уличить в чувствах к этому ДО. Сейчас он со мной – значит все, что было до меня, его не устраивало и он не прикипел душой. И меня абсолютно не смущают его старые фото. Иногда пересматриваем их вместе.
Пожаловаться
Natali Vernum
Мы не скрываем своего прошлого, конечно, без подробностей, но все же!
Пожаловаться
Ane4ka
Мы с мужем вместе уже 7 лет, и знаем друг о друге ДО только то, что хотели рассказать. Для нас это ненужная информация.
Пожаловаться
МатьИХ
Я знаю о его ДО все, как-то со временем все узнается, без яростных допросов!:)
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
А я жалею, что он знает о моей жизни ДО(((поначалу мое прошлое очень мешало нам жить, были упреки… теперь вот эта тема у нас запретная… А вот от его жизнь ДО не запретишь, потому что там есть дети...
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
Простите, а про детей он вам сам рассказал? 
Пожаловаться
Губернскова Елена
я вас поддерживаю… я тоже очень жалею, что рааказывала мужу о своей жизни ДО(( как начинаем ругаться, так обязательно всплывет это самое ДО!!((((( 
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Нет, я знала еще до нашего знакомства)))Дети от предыдущих браков-это не редкость в наше время)))
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
у нас этот период прошел с того момента, как узнали, что я беременная)))Видимо, это успокоило его душу.типа, никуда ты теперь от меня не денешься
Пожаловаться
Анастасия
У нас так, только жизнь ДО была только у мужа, а я с ним со школы… всегда допытывалась, выспрашивала все, он что-то рассказывал, но как касается интима говорил что не хочет даже вспоминать… мне это покоя не давало… как-то была у него дома (он из другого города) продавали мы там квартиру, я увидела фотки с его бывшей, сама не ожидала такой реакции от себя – я проплакала всю ночь, это очень тяжело видеть родного человека счастливым с другой, (прекрасно понимая при этом что было очень давно лет 15 назад) ему ничего не сказала, с тех пор вообще стараюсь сама не вспоминать про эту его жизнь ДО.
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
да, про фотки с бывшими – это в точку. у меня также было. мне только покоя вопрос не дает, почему они их хранят???
Пожаловаться
Анастасия
Эти фотки были у его матери, потом их забрала семья старшего брата, т.к. там и брат его присутствует… у нас теперь нет ни одной, я наверное еще раз такого не переживу. Я знаю что они есть (в другом городе) но посмотреть больше не хочу.
Пожаловаться
катюшка
я сос своим мужем вместе уже 8 лет и за эти годы знаю о нем практически все, так что думаю время все вам само покажет, и расскажет, не утаить шила…