продолжение…

и пошла я в слезах мыть посуду, а это чмо мне ничего не сказало, а продолжал лежать на диване, собралась пошла выбросила мусор, разребла после него весь срач.....

напилась успокоительного......

не попустило.....

пошла с дуру покурила....((((вот теперь сижу и переживаю что бы малышику не навредила.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
запишите то, что он говори на диктофон(в мобильный) втихаря и предоставте его родителям(которые завтра приедут и вроде как афигеют от беспорядка в доме)… какие у вас с ними отношения? может к ним пойдете?
Пожаловаться
деловаяколбаса

они живут в Киеве ...

и у мужа есть сестра, а у неё ребёнок… вот она и живёт вместе с мужем, ребёнком маленьким и его родителями

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
ну значит к ним не вариант… но пожаловаться наверное надо… хоть это и не красиво, но он тоже у вас не церимонится… вот прям сейчас возьмите телефон, поставьте запись и вперед его гнать на кухню или еще куда делами заниматься – пусть попробует что то сказать, у вас запись будет… ну или не сегодня, а с утра – лаского так попросите сходить в магазин за продуктами(записывая все на телефон, положите в карман его), если что то хоть вякнет – предоставте запись его предкам… они ж завтра приезжают?
Пожаловаться
Светлана
думайте о себе и сыне в первую очередь.
Пожаловаться
Светлана
и не убирайте за ним, малого на руках и себе сварите еду, мама если может и хочет -себе всяко и чаю нальет даже с малым на руках.есть слинг, рюкзак- я так выходила из положения… спокойно его просите о помощи, если психовать не будете-то и он мож откликнется… я просто в руки совала и шла по делам… а он сидя у компа и тв-качал.
Пожаловаться
деловаяколбаса

я так делала, малыш кричит, а ему хоть бы хныыыы......

даже не покачал в колясочке

Пожаловаться
Екатерина

1 ю часть не видела того что писали… но поняла что с мужем что то не поделили.

Не надо напрягать себя и свои нервы т.к. рядом самый дорогой и самый замечатеьный малыш. Ему это не нужно видеть и чувствовать, а вы с ним сейчас единое целое. Если плохо вам то и ему плохо. Забейте на все!!! И на всех!!! Думайте только о себе и о малыше… а остальные пусть творят что хотят...

Не надо ни за кем ничего убирать и что то делать. В конце концов вы не уборщица и не прислуга и вам есть о ком сейчас думать

Пожаловаться
astrid
от одной сигаретки ниче не будет, а вот нервная мама ребенку ни к чему :))) 
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
+1… а что случилось? я начало пропустила...
Пожаловаться
деловаяколбаса
предедущий пост
Предыдущая статья
так приятно ))
Следующая статья
Подарок за сына
Актуальные посты