ну вот и начались проблемы…

хм… ситуация такая...

в связи с тяжёлым экономическим положением в стране, и в нашей семье в частности, как то долг за машину, купленную ещё два года назад и долгами так просто, муж покрутился и нашёл возможность немного подхалтурить…халтурит он в свое жё рабочее время на своей же работе, т.е режим его работы остался таким же, каким и был полгода назад,,,, не скажу, что ах какие большие деньги, но по крайней мере уже есть возможность не жить от зарплаты до аванса и не влазить в новые долги… но!!!

девочки, как же это поменяло человекавообщем, стал каким то требовательным, раздражённым, чувствуется, что раз он приносит в дом деньги помимо зарплаты, то теперь все должны его за это ежечасно благодарить и вообще больше с него ничего не требовать, как то свозить куда то на машине или забить гвоздь… ппц… любая просьба теперь воспринимается в штыки-от я устал и до сама сделаешь… эх… такая вот палка о двух концах… с одной стороны я его понимаю, уходит в 5-6 утра, приходит в 11 и позже вечера, но его поведение меня убивает!!!ведь до того, как он начал зарабатывать эти левые деньги, работая в таком же режиме, он был нормальным!! так и хочется сказать, да пошли они нахер эти твои деньги, нефиг тут выёживаться, но деньги реально нужны… и секса нет… на него у него нет ни времени, ни сил… вот, выговорилась....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Леонтьева
нафиг такая работу да ещё и с таким графиком, ужоос он же ни детей ни вас не идит и сил нет. Он только в выходные отдыхает или как???
Пожаловаться
эВиточка
ну да) в воскресенье)
Пожаловаться
Вита Щербакова

Витка, блин! у тебя муж золото! Некоторые сидят перед телевизором – диваны пропердывают! Тяжело тебе – я согласна, но ему еще тяжелее! Он и отрывается на тебе! А на ком же еще? Держись и крепись. Он в режим войдет – само все устаканится.

Мой такой же. Сам ничего не сделает, даже белье в машинку не закинет, но мне грех жаловаться – зато настоящий добытчик. Тоже работает как лошадь последняя, так я даже и не заикаюсь – просто сама себя настроила, что ему и без того тяжело. Мы то должны быть для них главной поддержкой!

Вот если ты вместо высказываний пару раз скажешь ему: «добытчик ты мой! Устал совсем. Что на ужин хочешь?» ( и все в таком духе) – у него сразу второе дыхание откроется и на секс, кстати, тоже!))))))))

Пожаловаться
эВиточка
сонц, да я ж так и поступаю, всё же не первый год в браке) а тут на него прям муха какая то кусучая напала- вот лишь бы доколупаться было) слава богу, что это был временный бзик, или может понял, что от того, что он ещё денег в дом принесёт помимо зарплаты идеальней я не стану( ну куда уж больше то?)))) вообщем, опять муж золото, откармливаю его его любимыми котлетками, а он меня возит куда надо и не бухтит)))))
пы, сы, ух, какой у нас вчера был секс))))))  как в первый раз)
Пожаловаться
Belonika Remper
Идите учиться на права. Скажите ему, что сами себя возить будете, чтобы не мешать его отдыху в выходной . Будете тогда сами в течение недели по всем своим делам ездить и может к выходным ничего и не останется. Утром будете его на работу увозить, а вечером забирать, когда машина вам потребуется.
  А если скажет, что вам машину не доверит, значит, пусть возит сам и не ворчит. Работа работой, а семье тоже надо время уделять хоть иногда.
Пожаловаться
эВиточка
вот именно так и говорит-не доверяет) поэтому пусть возит сам и не бухтит)
Пожаловаться
Виточка, у него просто тяжелый гарафик! ему наверно просто надо мьнемного болше ласки и чутку терпения и все наладится! мой работает с 8 до 7 без выходных и уже нихрена не делает но как только наступят его выходные я на нем отвяжусь а пока что я лубящая и терпеливая!
Пожаловаться
Mamo
Я понимаю, дело не в усталости, большенство мужиков так пашут, а в деньгах. Вот он такой крутой, з.п. + калым, а ты его на руках не носишь, ноги не моешь, воду не пьешь- неблагодарная, и еще че-то требуешь там. Отвези-привези, помоги, приласкай! бла-бла-бла=)) Все мужики одинаковые((( Мой тоже, как закалымит бабла, так начинает даже разговаривать выпендрежно, это у них на подсознательном уровне. Помню, когда он квартру продал, и ездил в банк каждый день тыщ по сто снимать, ой, бабоньки, у него даже походняк изменялся , крылья расставит, ноги растопырит, печатка, цепь в палец толщиной, образ золотые, барсетка, все дела. Грязные-рабочие шорты, резиновые шлепки (ибо стройка) , ой я ржала тада!))) А ты, Вит, тоже не давай ему расслабиться, относись к этому, как к должному, мол, а ты как хотел, дорогой, хочешь жить-умей вертеться! Типа так и надо, но на деле жалей, конечно, да ты так и делаешь)))
Пожаловаться
эВиточка
представляю эту картину) мой бы тоже, вот сто процентов бы ходил пальцы веером)))
да, именно так всё и есть) поэтому, действительно, никаких расслабонов ему, тем более, что ни физически, ни во времени он себя никак не ущемляет, а деньги в дом приносить-это его обязанность, раз семью завёл и детей нарожал)))) конечно, на меня иногда находит, когда прям вот хочется и захвалить и дать отдохнуть, самой всё сделать, но ведь в привычку же войдёт и на шею сядет)
Пожаловаться
Вит, бывает. Он тоже на нервах, у вас там судя по новостям вообще ничего не понятно, что дальше то будет. Конечно, человек дергается. Да еще и работать с утра и до 11 вечера с одним выходным очень тяжело. 
У моего супруга тоже в последнее время кошмарный график, да еще ремонт делает. Вижу как ему тяжело((((. Но ведь человек не сидит дома, а старается на благо семьи.
Пожаловаться
эВиточка
понимаешь, если бы эта халтура отнимала его время, то я бы поняла… а так он работает точно так же, как и работал полгода последних, и был нормальным человеком… а как научился делать какие то деньги на своей же работе помимо зарплаты, и стал приносить их домой, так и началось-придирки, пятое-десятое… ну не могу я списать это на усталость, в плане рабочего времени ничегошеньки не изменилось! такое чувство, что я ему за этот дополнительный доход должна теперь как земля колхозу( конечно, они очень кстати, эти халтурки), но он его имеет там же на работе, времени они у него не отнимают, а поведение… хромает, вообщем…
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★

мой тоже на подработках вторую неделю....

та же фигня, Вит.

и его понимаю, и я как бы тоже человек....

стараюсь поменьше обращать внимания на его закидоны и заносы.

я что ль виновата, что такая ситуация?

да ну его на хер!

лищь бы только возил туда, куда нам надо. Потому что у нас рядом за 3км вообще ни одного ларька и магазина нету.

Пожаловаться
КолбасаМосковская
я вот сейчас тоже напрыгаюсь за день и мне секса ну совсем не хочется((((
жду, когда муж сжалится и всё таки начнёт помогать мне по дому и с ребёнком....

Эвит… с другой стороны… радуйся! мой бы никогда не пошёл на такую работу… ему легче экономить, чем себя затаскивать на работе....(
Пожаловаться
КолбасаМосковская
блин… а у меня был такой график… подъём в 6.30 и домой приползала в 1.30 ночи… и работала каждый день… пока мой служил… я через месяц мёртвая была!!! зато денюшка хорошая капнула!
Пожаловаться
эВиточка
да это как бы основная работа, просто он успевает и подхалтурить на ней… в том то и дело, что по такому графику она работает уже полгода и был нормальный, а как стал приносить что то помимо зарплаты, так и начал фигеть… вот что смущает и бесит!
Пожаловаться
Наталина
Вита, просто устал человек… поддержи и подмагни… он же все для вас)
Пожаловаться
Мария
У него просто от перенапряга крыша едет, устает, столько работать… вот и раздражается. На его замечания нужно попытаться не злиться (методом досчитывания до 10 про себя), а когда порыв облаять и покусать пройдет сказать спокойно, ну что же ты такая блин букаПодработка не вечная, как нагрузка станет поменьше, думаю вернется прежний муж)
Пожаловаться
Елена
а у нас также, если деньги зарабатывает, значит «Что вам еще надо от меня». А если я зарабатываю, так еще и дома как пчелка-это нормально для него. Да только он летом зарабатывает, а я круглый год.
Пожаловаться
УльтраВиолет
да, блин, ситуевина, и не знаешь как лучше-без денег и миром в семье, или с лишней копейкой и злюкой-мужем.Вит, мож по хорошему с ним поговорить? Все объяснить?
Пожаловаться
эВиточка
да пыталась сегодня… вижу-закипает, и свернула тему… млин, таак обидно, до слёз… не хочу такого  мужа, хочу прежнего)))
Пожаловаться
PseudoЗверь
устает и нервы… постарайтесь его не трогать вообще какое-то время.
у меня мой хороший например всё делает молча, что ни попрошу. Но я все равно вижу, как он устает и расстроенный ходит, хоть мне и не говорит ничего. Так и потерять его можно… если запустить… Дала себе слово больше ни о чем его не просить и все делать самой, пусть будет мне тяжело – лучше пусть сам подойдет и в хорошем настроении помощь предложит, чем расстроенный и уставший бродит тенью.
Пожаловаться
эВиточка
да, видимо так… да я бы и сама всё сделала, если бы не его отношение к тому, что делаю я… раньше на всё пофиг ему было-не постирала шорты любимые-другие одел, макарошки недосолила-фигня… а теперь бубнит-и бубнит, предьявляет и предьявляет… задрал уже!