Вот так выговорилась…

Вот почему мужики считают что если они РАБОТАЮТ то это ВСЁ… значит по дому помогать не нужно, за ребенком ухаживать не нужно, да и жене иной раз завтрак не приготовят (некоторые), за нами только все замечают, почему это не сделала, дай мне то, почему не убрала? им говоришь, а ты сделай сам, а в ответ: «я ж работаю!». И неважно где они работают на заводе или просто катаються по всякой фигне, а люди на них работаю, в том и том случае они деловых из себя строят, а мы им прислуживать должны… вот это все написала, а хотя сама всё молча делаю и понимаю что кроме меня это никто не сделает, не убирет, не приготовит и все такое, может девочки есть те у кого мужья помогают вам вопреки всему? или наобарот… вот читала пост как-то про мужа-чистюлю, запелил жену совсем, но так тоже нельзя… моё мнение конечно что мужчина не обязан борщи варить, полы мыть, какашки убирать за детём, но и жену пелить не нужно, типо:" и чем ты целый день занималась?.. ВУУУХ вот как, выговарилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольчик
А вы случайно не про моего мужа пишете))) Ну все точь-в-точь.Раньше хоть кружку после чая мыл всегда,
а теперь грязную ставит и ждет когда я помою.И пилит тоже типа ты время планировать не умеешь, вот
и не успеваешь все.А то что я к вечеру с ног валюсь от усталости-ему кажется
я притворяюсь((( ха-ха, попробовал бы он с нашим карапузом побегать, погулять, поиграть, полазить везде,
в магаз сходить, накормить и уложить-я бы посмотрела на него.Короче нет наверно нормальных мужиков

Пожаловаться
Валентина Ершова
да это с ребенком нужно погулять два раза в день вот и пол дня прошло, потом пожрать приготовить, а они приходят и чем-то не довольны, а потом в кровать ложимся и чего-то нужно, и после такого дня уже ничего не охота…
Пожаловаться
ольчик
точно точно
Пожаловаться
Мила
наверно это зависит от того как воспитали мужчину его родители – моего приучили помогать по дому, так что помощь мне он не считает чем-то сверхестественным, он спокойно может помыть посуду, пропылесосить, закинуть белье в машинку и развесить постиранное белье, пока не было машинки он всегда отжимал белье сам… единственное что он никогда не делает – он не готовит – это моя территория=)))))))))) в магазин мы тоже ходим вместе, он оплачивает и несет домой покупки, чтобы я не надрывалась… в общем умничка он у меня
Пожаловаться
дюша
у меня такой же, но иногда бывает ленится, если за компом засядет, его недокричишься
Пожаловаться
Екатерина
У нас дома четкое разделение.Муж ничего по дому не сделает.Но меня это и не напрягает, так как я не работаю)
Пожаловаться
Анна Попова
вот мой приходит домой даже если рано, работы не было или учился… и садится к компу играть… он отдыхает… просишь помочь, слышишь «сейчас» – а это сейчас может длиться от часа до 5 или просто забывается))) я уже ему сказала, что мне нужна помощь и он так понимающе сказала: хорошо, зай) пока изменений особо нет))))
Пожаловаться
Татьяна

О, копия мой....

Еды не будет пока это сейчас в дело не перейдет… Ну могу еще раз 20 повторить-что мне трудно что ли?Могу -на кнопочку на компе нажать-это если совсем достанет... 

Пожаловаться
PseudoЗверь
мой хороший готовит мне. Правда иногда без удовольствия, просто я с самого начала себя так поставила: я ненавижу готовить, терпеть не могу у плиты стоять, и еще у меня спина больная – 5 минут не более. То же самое к мытью посуды относится…
Пожаловаться
САША-МАМАША
Мой работает каждый день с 7 до 20, меня ничего делать не заставляет, если ничего дома кушать нет – сам себе пельмени сварит, но мне не слова не скажет)
Пожаловаться
 Оксана
Большинство именно таких. Мне мой говорит это твоя обязанность тоже бесит
Пожаловаться
Олеся
А он, как мужчина, свои обязанности все выполняет? Я имею в виду дом построил или родители купили? Зарплаты на всех хватает или вам еще подрабатывать приходится? Просто я когда-то все это использовала в качестве аргументов, почему муж все-таки должен помогать по дому :-)
Пожаловаться
 Оксана
Воспользуюсь вашими доводами, очень стоящие! Но муж считает, что женщина тоже должна работать  он конечно помогает но только после скандала или очень долго упрашивать приходится проще самой сделать
Пожаловаться
Олеся

У меня первый муж такой был. Все я ему должна была. И на работу ходить (и деньги зарабатывать, сам-то в 3 (!) раза меньше меня получал), и дома все сама должна делать, и с подружками не общаться, и к маме не бегать (в смысле, в гости не ходить без разрешения). Короче, жесть, домострой бля… Разошлись в итоге. А эти доводы хорошо сработали со вторым мужем. Он со мной в итоге согласился и теперь у нас все поровну: и работа, и домашние дела и отдых.

Но ваш тоже как-то загнул :-) И на работу должна ходить, и дома еще работать… много всего хочет...

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ооооо, у меня муж бывший такой же, как Ваш первый… Прям один в один… Тоже не выдержала, сбежала от него…
Пожаловаться
Настенька
Полностью с вами согласна, у меня такая же ситуёвина. Подай, принеси, выкини, убери, приготовь...
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
ко мне никогда претензий не было, сам приходит пылесосит-прибирает, если что то не так кажется ему))
Пожаловаться
ольчик

блин… как вам повезло))) Поздравляю, такой муж-редкость

Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
надо уметь истерики закатывать)«не нравится как прибираюсь я? делай это сам»)