как быыыыыыыть????

`Как перестать жить прошлым? Это какой то ужОс уже((( Девочки, мы с нашим папой не виделись уже ровно год… и не слышались, и вообще друг о друге ничего не знаем… А я до сих пор постоянно о нем думаю, да и сыночек мой безумно похож на него! Как тут не будешь вспоминать… И вот, чтобы я ни делала, я все время представляю, что мы вместе, что у нас все хорошо, просто на данный момент его нет дома… НУ вот например, готовлю, делаю, так как он любит, прибираюсь каждый вечер, чтобы он как будто «пришел» в чистый дом… И ведь мне все это не внапряг!!! как подумаю, что это же для него, тока пропеллера в одно места не хватает)))))))))) А ведь мне и с сыном никто не помогает! Уже подумываю, мне наверно самой не справится с этой душевной травмой… крыша точно тихо едет не спеша… А еще, у нас вполне «полноценная вымышленная семья»… каждую ночь он приходит в мои сны… и там мы любим друг друга… как раньше............а на утро… я проснулась, а «он уже на работе»… и все по новой..............

как быыыыыыыть????

Le
010535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Вы очень молоды,  так что у Вас и вашего сыночка все самое лучшее впереди))
Пожаловаться
Le
Спасибо! очень дельные советы дали… умом все понимаю… а вот сердце плачет… наверно имеет место быть свой жизненный опыт… я сама выросла без отца-никогда его не было и не знала… были отчимы...2… и ни один ни второй не принял меня… первый бил нас с мамой… а второй просто делал вид, что меня не существует… вот и отложилось где-то, что чужие дети никому не нужны… страшное слово «чужие»… не, просто не кровные… вот и в моем случае, если родному отцу деть не нужен, то кто же его примет и будет идти с ним по жизни… все таки он мальчик… как никак мужское внимание просто необходимо… а у него даже дедушки нет, просто хотя бы примера для подражания! да и с самой собой очень трудно вновь овладеть… готова все простить… лишь бы был рядом… уж очень нерасстраченные чувства живы до сих пор… смотрю на других мужчин… прооосто не представляю, что смогу еще кого то подпустить к себе… а тем более к сыну… порой кажется, что так и будем с сыном всю жизнь вдвоем… спасибо, что выслушали и поддержали!
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Лена, я очень рада, что у Вас родился долгожданный сыночек! Здоровья Вам и ему! Ваш сынок и мой старший – тезки)) А относительно Вашей ситуации хочу сказать, что Ваши чувства им не были растоптаны так, как это часто бывает (огромное количество грубых слов, ненависть, рукоприкладство). Он просто ушел, приняв Ваш выбор, но понять его не смог. Да, он предал Вас. Но себя, видимо, предал больше. Поэтому и осталось у Вас к нему такое чувство. Хорошо, что в Вас нет чувства ненависти мужчине и к мужчинам – Вы не будете в сыне взращивать комплексы. Но жаль, что Вы так мало думаете о себе. О том, что Вам было больно, что прошли всю беременность самостоятельно. И пусть он ушел, не унижая Вас, не оскорбляя (что обычно врезается в память и дает возможность на ответный негатив), но Вы должны «закрыться»  для него. Делайте все теперь для себя и сыночка. А если папа захочет вернуться, то Вы потом будете не так уязвимы.
Пожаловаться
☆Жанна★
А он где? Он бросил вас или без вести пропал?
Пожаловаться
Le
Бросил и без вести пропал(((
Пожаловаться
Инна
Легко конечно говорить, но надо вам от этого избавляться… искать другого мужчину. Пока свою душу не откроете, никто не появится… сходите к психологу, если считаете нужным… вы просто придумываете вымышленный мир. в котором вам спокойно и уютно. но жить в нём нельзя! у меня был такой период… к счастью, быстро мозги на место встали
Пожаловаться
Марийка
Эх
Пожаловаться
MaLina
Такие желания, правильно сформированные имеют способность сбываться!!!
Пожаловаться
felicitа
печально(