Вот почему мужики считают что если они РАБОТАЮТ то это ВСЁ… значит по дому помогать не нужно, за ребенком ухаживать не нужно, да и жене иной раз завтрак не приготовят (некоторые), за нами только все замечают, почему это не сделала, дай мне то, почему не убрала? им говоришь, а ты сделай сам, а в ответ: «я ж работаю!». И неважно где они работают на заводе или просто катаються по всякой фигне, а люди на них работаю, в том и том случае они деловых из себя строят, а мы им прислуживать должны… вот это все написала, а хотя сама всё молча делаю и понимаю что кроме меня это никто не сделает, не убирет, не приготовит и все такое, может девочки есть те у кого мужья помогают вам вопреки всему? или наобарот… вот читала пост как-то про мужа-чистюлю, запелил жену совсем, но так тоже нельзя… моё мнение конечно что мужчина не обязан борщи варить, полы мыть, какашки убирать за детём, но и жену пелить не нужно, типо:" и чем ты целый день занималась?.. ВУУУХ вот как, выговарилась…
Вот так выговорилась…
Комментарии
Актуальные посты
теперь есть с чем сравнить, меня до сих пор удивляет, когда мужу жалуюсь по телефону, что дома срач, обед не готов, и с детьми уже гулять пора выходить… и в ответ-плюнь на всё, идите гулять, вечером вдвоём всё быстренько переделаем
Мы с мужем еще на заре наших отношений как-то обсуждали эту же тему. Мое мнение было и остается следующим: так как я тоже работаю, как и современные мужчины, пять дней в неделю по 8 часов, т.е. наравне с ними, да еще и зарабатываю вполне прилично (не каждый мужик может такой зарплатой похвастать), то и домашние дела тоже должны выполняться на равноправных условиях. Фактически: муж готовит и ходит по магазинам, я – мою посуду в посудомойке, стираю в стиралке, глажу и убираюсь дома. Ребенком занимаемся вместе, хотя я все-таки больше. Но и муж может, если надо, и попку подмыть, и пюрешкой накормить, и сказку рассказать. Такое разделение труда у нас сложилось стихийно, поэтому иногда возможны вариации. Но в любом случае мы друг друга не пилим, т.к. наш вклад в общее дело реально равный и это ни у кого из нас не вызывает раздражения. Короче, я за равноправие в семье!
а я и не работаю уже давно, но всё равно ж-равноправие) ттт
мне помогает убирать и всегда мусор выносит – это его обязанность :) готовлю я, но если устану сильно, то может сам себе чего-нить сварганить
недавно спросила будет ли мне с малышкой помогать, уверяет, что будет:) а там посмотрим :)))