Интимный Вопрос!!!

Девченки прошу совета.

Муж достал тем что хочет чтоб после орального секса я глотала сперму...

Я не могу не как, мне кажется это не гигенично как то… Как быть Найдет ведь другую… У нас уже ссоры на эту тему начались.

Подскажите может кто с талкивался с этим...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
что значит найдёт другую??? почему вы о себе не думаете?
я не сталкивалась) муж просто наверно уважает мои желания, и комплексы мои так же уважает.
Пожаловаться
Светлана Измайлова
мы ругаемся из-за того, чтоя не моу его предмет в рот взять. Ну не приятно мне!!!
Пожаловаться
Маришка

Если вы владеете искусством глубокого минета, тогда вообще все проще – сперма не попадает на корень языка и вы не чувствуете ее вкус. Совсем.

Пожаловаться
мария
Объясните мужу что Вам это не приятно, если он Вас любит то поймет
Пожаловаться
Айгулечка Коршунова
я один раз проглатила, меня чуть не стошнило, и больше не глотаю, а выплевываю… если спербыла бы не тягучей, а допустим как сметанка до проглотила бы))))))
Пожаловаться
Маришка
попробуйте хотя бы.из за этого ругаться смешно.
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Мой не просит конечно, но когда я глотаю, то ему ооочень приятно))) Но мне сложно ее глотать… не могу вообщем.А то что это не гигиенично, то простите а когда он в вас кончает? Это уже гигиенично? ))))))))) Не скандальте с ним! Глотайте!!! Это оооочень важно для них… мужчинам вообще я считаю нельзя отказывать в вопросах интимного характера иначе ооочень быстренько находится сговорчивая на стороне.А оно Вам надо?
Пожаловаться
Жуана Неважно

неужели вы не чувствуйте разницу между дыркой и ртом? удивительные люди. всё так и созданно что бы в дырку и кончали бы а не в рот да ещё и просили бы типа глатни фууууу мерзасть

Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Секс вообще штука на редкость не гигиеничная… Я сначала тоже брезговала, а потом решилась и ничего ужасно омерзительного в этом нет. Натуральный белок) А что-нить не гигиеничное все равно попадет, со слюной…
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Если он из-за этого гулять будет, то грош ему цена… Это уже чересчур. А вы сделайте вид что проглотили, а потом в душ и выплёвывать...))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Саша
пускай сам попробует глотать. Ему будет приятно? Я, например,  не признаю минет.
Пожаловаться
Кристина
честно, бякккккк, не пробывала и не хочу, а он прям какой-то извращенец, порнухи насмотрелся, уважать надо друг друга
Пожаловаться
Наташа
какой настойчивый у вас муж, я бы тоже не смогла это делать
Пожаловаться
Елена
да пипец
Пожаловаться
МамаКоролевича
ОБЪЯСНИ ЕМУ ЧТО ТЕБЕ ЭТО НЕ ПРИЯТНО!
Пожаловаться
Елена
Пыталась говорит что я его избегаю таким образом(((
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
привет, тролль!!!
Пожаловаться
Иришка
пусть вот мужики свою сперму сами сначала попробуют! а потом уже возмущаются!
Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
+1
Пожаловаться
Елена
Вау!!!
Показать ещё