Девочки, ума не приложу, что делать с мужем))) Он ничего себе не хочет покупать! Вот есть у него 3 футболки, ему и не надо другие! Я ему говорю: Давай купим новую, эти на работу будешь носить. В ответ: и эти еще хорошие! Мне приходится в тихушку ему покупать))) Даже трусы будет носить пока дыры не появятся, но новые не купит!!! Вот и покупаю без него, а старое выкидываю. Приходим в магазин, мне покупаем, а когда я начинаю говорить про то, что ему что-то купить, то он пулей вылетает из магазина. говорит, что ничего ему не надо! Я себя чувствую транжирой какой-то, иногда и себе, глядя на него отказываю в обновках
. Вот ходили по магазинам, ему купили только носки)))) Я не понимаю в чем причина? В том, что он экономный на себя? или в детстве не баловали его обновками(это факт). Как его научить себя любить?
Муж
Комментарии
Ксения
Алиса
13 лет
Киров
Я своего переубедила, что вещей должно быть в нормальном количестве и старые надо выбрасывать, раньше он тоже думал, что джинсы, спортивки и пара футболок достаточно, сейчас уже нет.Я люблю, когда мой муж красиво одет и у него всё есть)))

Танюшка
Тимофей
13 лет
Юбилейный
У меня аналогичный кадр

Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Многие мужчины не любят ходить по магазинам и выбирать что-то для себя) Я своему тоже сама покупаю)) Ну конечно только такие вещи как носки трусы и футболки) Иногда кофты)))
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
И, кстати, у него до сих пор есть пара футболок с 9го класса (а мужу 28 лет!), не дает выбрасывать! Я их спрятала, на ремонт останутся…
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Я сама мужу покупаю, с ним по магазинам ходить – одно мучение! Только расстроишься из-за такого «шоппинта», а толку – ноль! Поэтому себе покупаю с мамой, а мужу – сама! Ставлю его перед фактом, ему деваться некуда, не обратно же нести!
Татьяна
Самир
13 лет
У меня папка такой, до последнего вещи носит, а вот мой муж наоборот, хуже бабы)))) У него обуви больше чем у меня, шкаф одеждой забит, и такого цвета маечка и рубашечка и с длинными руковами и короткими и т.д.

Ольга
Максим
13 лет
Красноярск
Значит он не один такой))) Радует))) Но все равно, хотелось чтоб хоть немного было желание что-то для себя купить.
TatiAna
Наташенька
9 лет
Москва
у меня с мч похоже((((пока не затащишь в магаз и сама не купишь-не сдвинется(и самое интересное что на меня он может прилично денег потратить да и вообще не жадничает…
TatiAna
Наташенька
9 лет
Москва
ну конечно в отличие от футбольной формы))))тут он следит за всем))
Танюша
Егорка
15 лет
Чебоксары
это воспитание) у меня знакомая есть такая, и в семье у нее все такие)и далеко не потому что денег нет, просто для них это не главное) конечно не до «тряпья» изнашивает)ну к примеру куртку лет 5 носит, когда я каждый год покупаю)
Helen
Кися
13 лет
Плюшечка
11 лет
Самара
У меня так же. Я стала без него покупать одежду, какая мне нравится, и дарить по всяким поводам. Поворчит немного, а потом все равно носит. И одет по-моему вкусу теперь)
zhena
dochenka
13 лет
Амма́н
A nikak. U menya taje problema, da imenno u menya, ya sebe vse vremya otkazivau. Viju platie vrode nravitca, minta, da ne ono ne dlya menya (((((((
Татьяна
Виктория
13 лет
Северодвинск
у меня всё с точностью да наоборот))) муж шмотник жуткий) вечно себе футболки через интернет заказывает а у него этих футболок весь шкав в них. Еще рубашки ему часто покупаем, всякие кофточки. Но и меня он в покупках не ограничивает. Но вот приданное малышке никак не можем собраться и купить.
(только коляска с кроваткой стоит)

Анастасия Губина
Андрей
21 год
Вячеслав
19 лет
Вениамин
13 лет
Пермь
та же проблема(((только еще ругается и обижается когда беру
Palmetta
Павел
12 лет
Майя
3 года
Москва
ооо… моя тема! представляете – я подговорила его начальника, чтобы он его пристыдил
в тот же день поехали гардероб обновлять! а всякие спортивные штаны, футболки, носки, трусы я всегда сама ему покупаю

Майя
Алексей
13 лет
Симферополь
а я просто выкидываю его вещи и у него выхода не остаётся
Показать ещё
12