Ситуация

девочки я сейчас нахожусь в состоянии шока., прожила со своим 6 лет только вчера узнаю что он говорит своей бывшей жене что он один(он с ней развелся 6 лет назад, я печать в паспорте видела)что нет меня и нашего сынули, говорит что если она узнает то детей не будет давать(у него с ней двое детишек) и если я например на работе он говорит что они подъедут через 15 минут с намеком чтобы я ушла, и я ухожу, как это понимать? говорит что меня любит что без меня не сможет вообщем лапша, да еще и просит чтобы я не делала скандал а потдержала его в этой ситуации, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Странная ситуация! Не женаты, общий ребенок, 6 лет вместе. Это как себя, извините!!!!, любить не нужно. Ладно сама, а ребенка же вы тоже прячете? а ему что говорите при этом? Конечно нельзя зарекаться, что у самой такой ситуации не выйдет, у меня не знаю, но со своим ребенком не позволю так поступить! Что это он удумал, садизм какой-то! И с юридической стороны вы под ударом, не дай бог конечно.
Пожаловаться
Ольга Суворова
Улётный стишок
Пожаловаться
Айгуля
Вот такие вот дела… )))
Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!

Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, – непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!

Сдаю назад со всеми потрохами -
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.

Он говорил – имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж – теперь, хоть плачь, хоть хохочи...

Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!"

«Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали – извините!
Возврату мой товар не подлежит!

Да на хрена, скажи, мне это „счастье“???
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла, а вы мне – »здрасьте"!
Опять бери назад своё дерьмо!"

«А, знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит – то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!»

«Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику впридачу -
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.

Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи – и бегом назад!»
«А, может, сможем мы договориться???»
«Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!»

«Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего козла!»
«А на хрена он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!»

«Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю!»
«Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю!»

«Ах ты, зараза!»-«Стерва!»- «Курва!»- «Хамка!»
«А вот тебе!» «Бери!» – «Не заберу!»
«Вали отсюда, бледная поганка!»
«Сама поганка»- «Дура!»- «Задеру!»

«Змея!» – «Корова!»- «Пьяница!» – «Скотина!»
«Да чтоб тебя!...» – «А ну, отдай парик!»

… И целый час, под бой часов старинных
В квартире слышались возня и крик!
А за дверьми, не внемля укоризне,
Стоял мужик, душа летела ввысь!....
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались… ))))
Пожаловаться
светлана

в итоге наверное так и будет.

Пожаловаться
Ярослава
Женщины!!! до коле!!! да что ж такое!!! я в шоке прямо!!! когда себя уважать начнете, тогда и мужчины начнут!!! а то ноги вытирают, сколько можно!!! вы еще и совета спрашиваете!!! всю жизнь скрываться и чувствовать себя даже не на втором месте, а вообще не понять кем для него!!! ВЫ ЕГО женщина!!! такое положение дел недопустимо!!! или ставьте все по своим местам- бывшая, она на то и бывшая, что не имееет никаких прав на него больше и командовать – можно ему с кем то встречаться или нет, права не имеет… или ищите мужчину, который вас любить будет и для вас все делать!!! и ставит вас и сына на  первое место в жизни
Пожаловаться
toffy
странно все, вы не расписаны, он врет жене… мутно все как то…
Пожаловаться
светлана
если бы я печать не видела в паспорте я бы подумала что они вместе а то мы живем вместе ночует каждую ночь только когда они приезжают меня сразу «в сад» 
Пожаловаться
toffy
я бы категорически поставила вопрос о извещении жены, о его семейном положении, еще много лет назад…
Пожаловаться
светлана
так он мне лапшу вешал что когда разводился сказал ей что уходит к другой, я и поверила , а вот вчера попросил уйти я и спросила почему он мне все это и выдал.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
тю, ну может она действительно не даст ему видеться с детьми!!! Он же не может разорваться на части!
Тут надо выяснить всю ситуацию до конца.
Пожаловаться
УльтраВиолет
что значит не даст! он отец-это во первых.есть суд-это во вторых! как будто дети-это игрушка какая-нить.ладно когда совмем маленькие-можно не давать, а им  я так понимаю уже больше чем по 6 лет!!!
Пожаловаться
Марина
Обалдеть можно.Он что всю жизнь вас скрывать будет? Нет я бы ей обьявила что я есть и ребенок мой тоже есть.Что за дурь детей не даст, он что один все это время должен быть.Нет что то тут не так.
Пожаловаться
Елена
Вот скотина, у меня у мужа от первого брака тоже ребенок, но он наоборот меня сначала спрашивает как отнисусь к тому если они тогда то тогда то увидятся, а то что он вообще про вас молчит оказывается, я бы сразу развелась, даже не задумалась, 6 лет это уже срок для того чтоб все раставить на свои места!
Пожаловаться
светлана
может правда на все плюнуть мне 33 еще есть шанс найти мужчину да сынуля пока маленький ни чего не понимает, да и мы не женаты и ребенка я записала на себя только отчество его дала.
Пожаловаться
Человек
Что, она 6 лет слыхом не слыхивала про вас? 
Пожаловаться
светлана
да, это он мне сказал
Пожаловаться
Человек
А пофиг, пусть узнает тогда!!!
Пожаловаться
маркова елена
бред какой то знакомые то общие есть должны были сказать то
Пожаловаться
светлана
он всех попросил не говорить, представляете как я себя чувствую перед знакомыми,
Пожаловаться
Taтьяна
начните уважать себя и своего малыша, он должен решить, кто еиу нужен только ли дети или бывшая тоже
Пожаловаться
светлана
во во у меня тоже такое подозрение
Пожаловаться
Taтьяна
а насчет даст детей не даст, есть суд , ему видимо так не плохо живется, султан епрст
Пожаловаться
светлана
блин я себя таким г… чувствую что меня используют.
Пожаловаться
Taтьяна
а поговорить с ним об этом, конкретно высказав свое мнение, никак? так ведь не может все время продолжаться
Пожаловаться
УльтраВиолет
бред какой то если чесно.тем более вы вместе уже 6 лет!!! не чисто что то там
Пожаловаться
светлана
что делать то?
Пожаловаться
УльтраВиолет
однозначно раскыть перед ней всю правду.причем я бы это сделала внезапно и когда они вдвоем, ну вернее когда он просит чтоб вы ушли.ушла-они приехали-10-15 мин выждала и заявилась с сыном во всей красе-вот тут то срзу все и выяснится, глядя на ее и его реакцию
Предыдущая статья
ВЕНЧАНИЕ
Следующая статья
Мой муж тоже делает это=(