Нашла на одном форуме. Ужос…

Знакомая попала в аварию, очень сильную. Думала, что умирает – позвонила мужу.
Заплакала в трубку и сказала: милый я разбилась на машине.
В ответ: с машиной все в порядке?

Она выжила – спасли.
Но теперь уходит от мужа, говорит – не могу с ним жить. Вообще как отрезало. Не могу простить.
Никто ее не понимает, говорят дура, двое детей.
А она ревет и все равно подает на развод. Не может его простить.

Муж кается, уговаривает, а она ни в какую – не могу с тобой жить и все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
именно такой действительно искренний вопрос раскрывает все его отношение к ней. Машина дороже ее жизни. Уходить, хлопнув дверью
Пожаловаться
Евгения
придурок!!! значит ему жена не нужна… я бы от такого тоже ушла бы… какая вообще машина когда могла бы жена его погибнуть????!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((слава богу девушка жива!!!
Пожаловаться
Анастасия
как-то в школе, на физре девочка с брусьев упала… ужасное зрелище было, у неё шок был, она кричала на весь зал(правда, с ней все в порядке было, как потом выснилось) так я рассмеялась… вот фиг знает, что за хрень… а я ведь испугалась, это на моих глазах все случилось… стыдно было потом до ужаса… мне кажется первые реакции людей на шоковые ситуации не надо так вот оценивать-типа, про машину спросил, значит пофиг, машина важнее… организм, скорее всего, огораживает сознание от паники чтоли.. 
Пожаловаться
Сказочница
нужно было в первую очередь поинтересоваться как она, хотя бы из элементарной вежливости!
не могу сказать как бы я поступила в таком случае – мало данных, сложно сделать вывод.
но такое я бы не забыла никогда
Пожаловаться
Мамулечка
Да мало ли что человек от шока может спросить! Я когда маме позвонила и сказала что попала в аварию – первый её вопрос был – ноутбук не разбила? так как я поехала за новым ноутом.Что мне теперь на маму обижаться? Я когда попала в аварию и очнулась – вся в кровище и грязи, рядом труп водителя – я первым делом подумала что юбку любимую теперь не отстираю – так как она белая и вся в крови… а не о том, что случилось… так что я думаю не только в этом причина.
Пожаловаться
Сказочница
согласна. некоторые люди, особенно в экстремальных ситуациях странно, нелогично на первый взгляд думают, например «если с машиной всё ок, значит разбилась не сильно.» или «раз позвонила – значит всё более менее нормально»
Пожаловаться
Екатерина
иногда один поступок разрушает все!!! Может и не правильное сравнение, но я встречалась год, все было хорошо, а однажды он не помог поднять коляску моей сестре, тупо смотрел – отшептало!!! В этот же день расстались, и ни капельки не тянуло. А так то мужа тоже можно понять, может она так сказала бодрячком, что муж понял что все нормально с ней. Скорей там без этого что-то не ладно было. Чужая семья – потемки!
Пожаловаться

Согласна с вами

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Молодец она! Я ее поддерживаю. Надеюсь, у нее все будет хорошо.
Пожаловаться
Наталья
во блиииннн… я если честно не знаю как бы поступила… легко сказать тоже ушла бы, но просто не верится что мой так может…
Пожаловаться
Pink
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
и я быы не смогла… тут жена разбилась-как ее здоровье??? а он про машину в первую очередь...
Пожаловаться
Мария
Что за тварь