а он оказывается-женат…

Пребываю в шоке. 

Некоторое время назад из-за нежелания мужа заниматься сексом появился в моей жизни человек. ...

отношения с начала этого года… раза два -три в неделю, иногда больше, иногда меньше...

А сегодня узнала что он ЖЕНАТ 12 лет и у него есть 5 летний сынПросто живут в другом городе. Он без кольца, дома у него ни игрушек, ни женских вещей. 

Блин блинский. Чувств своих понять до конца пока не могу, но определенно надо завершать эти отношения… А я ведь даже счастлива была. По – своему...

A-Lisa
0141121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира
интересная ситуация… вам стыдно перед его женой, а перед собственным мужем? вы у мужа спрашивали что изменилось, почему он вдруг перестал хотеть заниматься с вами сексом? может стоило больше времени уделить мужу, а не искать увлечения на стороне. в общем чего хотели на то и напоролись.
Пожаловаться
A-Lisa

спрашивала. сказал что старый и не хочет. Я пыталась два года что-то изменить. На стороне искала не увлечения а секса. 

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Как так – женат и есть ребенок, но нет ни вещей, ни игрушек? Они не вместе живут?
Пожаловаться
A-Lisa
я написала в посте-они живут в другом городе.
Пожаловаться
Heeey
мде уж, че за «мужик» такой 
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Козёл. Вы хотя бы не скрывали...
Пожаловаться
A-Lisa
по-моему только вы поняли, что я хотела сказать постом…
Пожаловаться
ViKuLyA
а что такого-вы же тоже замужем. Вот если бы нет, тогда – да, обидно...
Пожаловаться
A-Lisa
не обидно. перед женой как-то стыдно…
Пожаловаться
Анна
Если будет не женат, то вероятней всего Вы захотите уйти от мужа, броситесь в омут с головой. А вам надо семью рушить? Если просто для секса, то этот женатый просто идеально для Вас, а совесть должна мучить не Вас, а его по отношению к жене. Поэтому не парьтесь. Если Вам с ним хорошо в плане секса… так продолжайте
Пожаловаться
Оксана
да вы в одинаковой лодке
Пожаловаться
Наталья

Если он Вам для секса нужен, а Вы ему, какая разница женат он или нет?!

Тем более Вы сами замужем....

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну, в общем, вы тоже замужем, вроде… Ничего странного!
Актуальные посты
акдс пентаксим отзывы
перинатальный центр москва