захотел венчаться…

мы хотели венчаться этим летом… но прошлым летом посадили его брата, и он сказал, что свадьбы не будет пока он не выйдет… я была очень обижена… до сих
  пор не могу понять причём тут брат… если это таинство для двоих… Я подумала что это Бог меня отвёл от свадьбы… я и забыла про неё… особенно после декабря… когда он меня унижал, обзывал, орал… и один раз даже толкнул… я хотела уйти… но он меня умолял остаться… я осталась… но отношение уже не то… слишком большая боль в сердце на него… А ту он мне вчера говорит… мол мы должны венчаться… я ему ничего не ответила… не могу… и не хочу… не чувствую что надо это сейчас… может боль душевная так играет? или Бог отводит от свадьбы?

Несса
013493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liebe
Раз вы чувствуете, что не стоит, да и как он унижал вас, значит рано или поздно это повторится, человек он такой, ведь случись что вы поймете что он не ваш, вас не развенчают, нет такого таинства… Многие мои знакомые с этим живут, развелись, а венчаны.......
Еще поживите в таком браке, вот пройдет эн количество времени вы поймете нужно оно вам.Люди живут по 30 лет, и только тогда решаются. Это не мода-ЭТО БРАК НА НЕБЕСАХ!!!!!!!
Пожаловаться
Несса
Да не в моде не дело… он думает что мы так укрепим свои отношения...!а я прям не знаю… общем не сейчас… хотела, верила… но… видно сам Бог меня от этого увёл
Пожаловаться
Сергеевна
думаю, не стоит если у вас душа не лежит к этому. вообще прочитав ваше письмо и узнав какие так сказать у вас отношения… я бы от такого человека ушла не задумываясь...
Пожаловаться
Несса
я поверила ему… но сказала что если ещё хоть раз… то я уеду и даже не
оглянусь… вот полгода
спокойно… но обида то осталась..
Пожаловаться
Мария
А трое детей от него?
Пожаловаться
Несса
2 ое… старший от первого брака… второй его.но он умер… младшенький его
Пожаловаться
Катерина
А у мер в каком возрасте ??? Если не секрет.
Пожаловаться
Несса
в перинатальном..19 недель… воды отошли… пришлось рожать… но спасать его не стали
Пожаловаться
Катерина
Понятно...........
жаль(
Пожаловаться
Катерина
Зачем вам вообще это… так то не живётся…
Пожаловаться
Несса
Люблю… но к венчанию не готова…
Пожаловаться
МаМика
Мы тоже решили венчатся этим летом.Но идея пришла мужу.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
ну если вы не хотите, то не стоит.венчание должно быть решением двоих...