Муж пригласил на свидание. Что делать?

Вчера я ныла что жизнь какашка, муж решил меня развеселить и пригласил на свидание. Кароче как в старые времена .

Как бы так встряхнуть стариной? Что бы придумать? Может, одеть мини юбку и сделать макияж от и до? Или что бы еще?? Он то наверняка с цветочками явится.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну раз в месяц стараемся выходить на свидание) в ресторан или в кино, например) И на любом свидании стараюсь удивить любимого чем-то, чтобы ему самому было интересно ходить на свидания))Больше всего мне нравятся свидания в кино) Масса впечатлений) Ходила на тренинги Любимовой, там рассказывали какие мануальные техники можно применить, так чтобы это было не сильно заметно окружающим, но эмоции чтобы оргазм при этом был яркий)) Муж при этом тоже старается не отставать и радовать меня «сюрпризами»

Пожаловаться
LOVE BIRD

прикольно ) всегда чувства свежие будут )

Пожаловаться
Марина Кузнецова

А как часто ваш муж зовет вас на свидание?

Мне кажется, со временем это такая редкость, не говоря уже об экспериментах

Пожаловаться
LOVE BIRD

эксперименты у нас часто, а вот свидания — совсем редкость. Обычно отдыхаем на выходных где-то — но там полюбому сын с нами, или просто выйдем поесть где-то. На свидания это никак не похоже )))

Пожаловаться

Секс на свидании! Запритесь в туалете, в примерочной, где угодно, хоть в машине оставайтесь! Муж будет в восторге – проверено на собственном опыте!

Пожаловаться
МамаБульки
«забудьте» надеть трусики)))
Пожаловаться
LOVE BIRD

мы уже вернулись ))) были на пляже, закуианые в одеялах и с шампанским, без трусиков было бы ой как холодно

Но для следующего раза (летом) очень подойдет. Спасибо за идейку!!!!

Пожаловаться
МамаБульки
))) ох, ну да, на песке без трусиков — это не супер)))) кстати, этот метод опробован на себе и работает на все 100))))
Пожаловаться
LOVE BIRD

и мы попробуем ))

Пожаловаться
Ромашка

Пожаловаться
Светлана

мы в ночной клуб ходили когда такая скука нашла))) романтик и ресторан как то не захотели — и так каждые выходные ходим с детьми и среди недели бывает когда дети в саду-школе можем вдвоём выбраться покушать — так что решили для разнообразия смотаться в ночной клуб, оторвались там по полной — танцульки, визги, зелёные коктейли из пробирок)))) напрыгались и надурачились по уши)

Пожаловаться
LOVE BIRD

а мы на пляже повалялись. Слава богу, было +24 днем, ветер теплый. Потом уже похолодало, конечно же, но мы с одеялами и шампусиком )) Кароче пляж, все почти как наше первое свидание

Пожаловаться
Светлана

Toje xorosho

Пожаловаться
КатЯнаБугатти

ох, помню наше первое свидание)) я пришла наоборот скромно одетая, джинсы и рубашка, туфельки на низком каблуке. много пешком ходили, гуляли до утра почти. выпендрилась бы в платье вечер бы продолжился иначе))

Пожаловаться
LOVE BIRD

)))))))))))

а у нас первое свидение состоялось в 12 ночи на пляже ))) Я естественно в купальнике была ) Но сейчас холодно для такого

Пожаловаться
Ольга
дада попытайтесь как тогда выглядеть))но чтоб не совсем смешно было, а чтоб ностальгия у него началась, эххх так прикольно, но мой такого не понимает, говорит что бред все это
Пожаловаться
LOVE BIRD

у моего такое только второй раз за 5 лет )) Так что все может быть

Пожаловаться
Ольга
оо а у нас всего 5 лет будет в августе, еще есть шанс
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

я бы пошла в кино и барчик уютный какой-нибудь. или на теплоходе покататься и опять в барчик) или кафе тихое, а потом в клуб. хотя одно из великолепных свиданий мы провели в театре на смешной постановке, а потом до часу ночи сидели в кафе на веранде)

Пожаловаться
КатЯнаБугатти

не надо мини, нужно хорошо выглядеть))

скромно, это ж муж, он должен вами гордиться, а не стыдиться))

купите ему тоже презент какой нить, сигары или ручку например

Пожаловаться
Мисс
Я каждый выход с мужем воспринимайте как свидание- не забывайте те времена!!! Конечно одевайтесь и красьтесь))
Пожаловаться
Наталья

вот молодцы!!! супер...

Пожаловаться
Оксана

меня мой тоже приглашал, только я с пузиком уже была))

Пожаловаться
LOVE BIRD

что делали????

Пожаловаться
Оксана

прическу красивую, макияж(даже ресницы накладные клеила), юбка конечно не одевала, но платишко красивенькое приодела))муж пришел с цветами))

Пожаловаться
LOVE BIRD

красотень )

Пожаловаться
Алина

На все 100% выглядеть нужно, прям обязательно! И конечно же вперед на свидание)

Пожаловаться
Наталья Новокшонова

а ты возьми и не приди))) как в том анекдоте))

Пожаловаться
LOVE BIRD

тоже вспомнила ))) но хочется же романтики опять )

Пожаловаться
Наталья Новокшонова

тогда ты должна быть вся как конфетка и "… дышать духами и туманами.."

Показать ещё