нямк-нямк :)

А ведь правда, оч приятно, када муж утром приносит кофэ в постель или ни с того, ни с сего, приготовил че-нить кусненькое....

А ваш муж готовит еду? 

нямк-нямк :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

раньше готовил, а сейчас только если сам голодный)) или провинился)))))))

я больше дома стала сидеть, а он работает, приходится мне готовить все время)

Пожаловаться
Дарья
Блины.
Я пару раз показала, а теперь сам готовит, правда редко. Да так вкусно, ни с чем не сравнится, чесно слово.
Пожаловаться
юлия
моему мужу такое действо с трудом дается. все что угодно, но не готовка. может помочь, но сам ни за что с этим не свяжется. а так помощник во всем и везде
Пожаловаться
МаМаЧоли
мой готовит мне завтраки и в постель приносит, иногда готовит обеды а я сижу рядом и получаю эстетическое и эротическое удовольствие от такого зрелища… а он так увлекается, колдует, какие-то травки-муравки сыпет… я тащусь от моего пусечки 
Пожаловаться
Алина Борисова
постоянно. чаще, чем я
он вообще у меня золото.
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Мой повар. Готовит только он. Не помню когда в последний раз к плите подходила (разве что чайник поставить). По магазинам так же ходит он.
Пожаловаться
Нюша
за 5лет совместной жизни один раз жарил яичницу и то обжегся! поэтому готовлю всегда я. но зато когда готовлю и он, например, тоже дома, помогает-картошку чистит, лук и т.д.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
приятно, конечно ))) Но еще приятнее, мне, во всяком случае, когда муж встает тихо, чтобы меня не будить, берет малышку, идет заниматься детьми ))) Завтраком их кормит, одевает, моет и т.д… а я сплю!!! )))
Пожаловаться
Нюша
мужу и уважуха!
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
как трогательнА!!! респект огромный вашему мужу! 
Пожаловаться
Марина
Да, я тоже мужу благодарна за то, что дает мне выспаться! Ругаю его за что-нибудь, а потом думаю – ну хороший же он у меня!
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
не, не готовит, если найдет в холодильнике с утра на завтрак съест, а чаще ленится, и завтракает чаем. ))
Пожаловаться
Марина
Всегда завтрак готовит он… Просыпается раньше, а я часам к 10 – если он не на работе) Бывает прошу его приготовить ужин, потом хвалить начинаю, так он как кот весь довольный такой)
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
Пожаловаться
Счастливая Лилия
мой раньше готовил, а щас не хочет…
Пожаловаться
Яна
Бывает, но не так часто. как хотелось бы.
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
а мой ващпе никада не готовит)) один раз приготовил курочку на 8 марта и помыл посуду))) Зато он умеет делать сюрпризы приятные!!